Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Arthas завтра будут черви на деньги? шоб я не проебал опять вкинуть :trollface:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А чем этот кейборд лучше остальных двух плееров? Какая разница, что он предлагает. Шишкин чётко говорит, что не согласен. Играйте, блядь, 1х1 по 500 рублей своего взноса, а шишкину верните его 500 рублей, из которых 300 отдаст канадычу )).

Если все 4 игрока согласны, что топ1 и топ2 играют между собой за весь приз, то окей. Но такого нету минимум у одного )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

@@Arthas завтра будут черви на деньги? шоб я не проебал опять вкинуть :trollface:

ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ!!!!!

я ваще напишу седня-завтра пост в вк с какими то правилами чтоб понимали все всЕ

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

го 1 на 1 или ноу болс

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда, он опять меня игнорит, ну ебана рот 
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

50 на 50 было бы норм, если это было бы обговорено заранее;

Так хуета какая то получается несправедливая

Поделиться сообщением

А чем этот кейборд лучше остальных двух плееров? Какая разница, что он предлагает. Шишкин чётко говорит, что не согласен. Играйте, блядь, 1х1 по 500 рублей своего взноса, а шишкину верните его 500 рублей, из которых 300 отдаст канадычу )).

Если все 4 игрока согласны, что топ1 и топ2 играют между собой за весь приз, то окей. Но такого нету минимум у одного )).

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а шишкину верните его 500 рублей, из которых 300 отдаст канадычу )).

Чето в голос с этой фразы  :lol:

Поделиться сообщением

ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ!!!!!

я ваще напишу седня-завтра пост в вк с какими то правилами чтоб понимали все всЕ

да и го голосование + новую игру подруби (алиен например), а то как-то уныло пздц, ре7 бтв был крутой контент

Поделиться сообщением

Хз, везде есть ничья как в спорте так и играх. В том же МК можно одновременно друг друга захуярить.

Поделиться сообщением

nWszJQO.png

Vaglevor, AlwaysEvil и Eternal Love понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Там в конце игры даже было написано ничья же

Поделиться сообщением

Пиздец че за дерьмо. Люди заплатили деньги чтобы играть турнир (турик). Какая нахуя разница как кто играл, если в конце написано: Ничья. Ебать там же не написано - первое место Arthas - Желтый, второй ваглевор и т. д. Че за хуйня? На челиков скинуло осла и желтому повезло, что у него один червь выжил и был далеко. Опять же какого хуя двум последним игрокам достается выигрыш? Почему не трем, четырем? 

Поделиться сообщением

Хз, везде есть ничья как в спорте так и играх. В том же МК можно одновременно друг друга захуярить.

Играло 4 человека, а не 2. Ничья- это равное распределение всем игрокам, а не тем КТО ОСТАЛСЯ. Чуешь?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

мдаа.. и вот на такое деньги закидывать. 

всё ясно, мистер справедливыч.

скажи спасибо что он тебя в 322 не обвинил как в прошлый раз  :lol:

вот-вот

он 322-шник нечестныч и пишет слово "справедливость" в шепот

ну я как бы тоже в той игре был  и обосрался под конец из за происходящего на экране

я конечно понимаю что твои фанаты ебанутые наглухо, но я уж точно стримы без всякого фанатизма тогда смотрел

не думаю что они тебя хотели наебать на какие то жалкие 250 рублей тогда, но ты тогда параноича подрубил и черви пропали на год :cry:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Пиздец че за дерьмо. Люди заплатили деньги чтобы играть турнир (турик). Какая нахуя разница как кто играл, если в конце написано: Ничья. Ебать там же не написано - первое место Arthas - Желтый, второй ваглевор и т. д. Че за хуйня? На челиков скинуло осла и желтому повезло, что у него один червь выжил и был далеко. Опять же какого хуя двум последним игрокам достается выигрыш? Почему не трем, четырем? 

я уже все объяснил миллион раз

щас будет 1х1 с тем челом с которым мы убили друг друга

онлайн

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Даунич вообще дожил до топ2 ТОЛЬКО за счёт сочетания выступа внизу (нивелируется с миной за аптечкой, хотя ред_джон 1х1 из-за такой мины проебал, так что справедливо) и блядь ОСЛА ЕБАНОГО, одно из лучших оружий в игре, БЛЯДЬ 3 супербанана хуже, чем 1 осел ебаный. Армагг даже хуже, чем осел ебаный.

Тут вообще должен был быть другой срач.

Типа, даунич выбывает 3-им или четверным, шишкин играет с этим челиком. Они друг друга убивают. Даунич визжит от радости, что никто не выиграл, сабжи идут на следующую игру. Я офк на форуме начинаю срачь, типа гоу шишкину и челику по 50% или пускай сами играют 1х1 с пруфом в виде скрина резалтов.

Нужно еще старые воды глянуть. Там тоже могла быть такая ситуация. Хотя нахуй надо, энивей чётко сказано: "ничья, никто не выиграл".

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Название поменял

1x1 2000 ₽ Game

Поделиться сообщением

(изменено)

Играло 4 человека, а не 2. Ничья- это равное распределение всем игрокам, а не тем КТО ОСТАЛСЯ. Чуешь?

Всем оставшимся игрокам, чуешь разницу ?) Или по твоему у мертвых был шанс выиграть ?) Там мог только Папаня и челик выиграть, только 1 из них.

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...