Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему именно дс3 все рассматривают? я сам прошел только первые две, третью еще не траил, она что настолько лучше первых двух? первая с dsfix на 1080p выглядит вполне нормально, и лично мне первая намного больше понравилась чем вторая.

Управление+графон 

Поделиться сообщением

Вкусно.

3 старых гейма и 1 игра 11-го.

Портал он будет 10 стримов проходить.

Disciples 2 - пошаговая хер с херовой графикой ИМХО

Марио :lol: :lol:  :lol:

Космических рейнджеров вполне можно пройти на стриме.

Он не мог добавить нормальных игр? 

Поделиться сообщением

В Disciples 2 так-то охуенная графика.
Нормальные игры это те, которые тебе нравятся? 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Нет, те, которые не слишком старые.

Поделиться сообщением

На стриме было бы прикольно посмотреть как он играет в Heavy Metal: FAKK ²

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

В случае с Артасом - да

Он же консерватор с особым мнением, отличающемся от других.

Поделиться сообщением

Нет, те, которые не слишком старые.

Дайте ему путевку нахуй. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

почему именно дс3 все рассматривают? я сам прошел только первые две, третью еще не траил, она что настолько лучше первых двух? первая с dsfix на 1080p выглядит вполне нормально, и лично мне первая намного больше понравилась чем вторая.

По факту, дс3 легче первой части.
На счет второй хызы, но в ней деревянные анимации, вряд ли ему будет приятно в это играть)) Порофлит, и дропнет через 20мин.  :sad:  

Поделиться сообщением

У тебя есть игра черви. Создай в ней матч на 4 команды, скажем, до трех побед. Выбей 2 команды задолго до двух остальных, а потом суицидни всех червей на карте.

Будет написано: "НИЧЬЯ, команда1 - 0 очков, команда2 - 0 очков, команда3 - 0 очков, команда4 - 0 очков". Там даже на кубке написано: "Число раундов, которое необходимо ВЫИГРАТЬ".

Это сама игра так считает. Правильно или неправильно - не важно.

Это тоже самое, как в доте в 1х1 после 2 критов подряд сказать, что это было нихуя нечестно и поэтому победитель буду я, т.к. если бы не 2 крита, то я бы убил.

Какая разница,что написано в игре? Она же суперстарая,такие моменты вполне могли быть не продуманы.

Представим аналогичную ситуацию: 4 чела играют в цивилизацию. 2 выбили  в начале игры,2 других потели 5+часов не смогли друг друга одолеть до конца игры и получили ничью по очкам. Что выходит,всем ничья? Типа можно считать,что те 2 тела не проиграли? Это же бред.

Ключевое слово - "по очкам". В червях нету очков. И в них есть режимы разные, если что. Например, поставить, что победителем является тот, у кого больше всего хп по червям на момент окончания времени.

И какая вообще разница, если такая ситуация УЖЕ ВОЗНИКАЛА В ПРОШЛОМ и в тех ситуациях даунич чётко сказал, что ничья и никто не выиграл. Точка.

Или пускай платит по 500рублей шишкину и ваглевору, или ищет спонсора, кто рассчитается за этот кусок говна, или пускай сидит с хю и скаммером на пд.

Не говорил бы в прошлой игре, что "ничья", - не было бы никаких вопросов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутые, он уже 10000 раз сказал, что не будет в ваши дарксоуслы и ведьмаки играть 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Ку ку ку ку. Ебал в рот портал 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

дисциплес 2

очень крутая игра

Поделиться сообщением

В любом случае будет портал. Там уже 2500 голосов за него. 

Поделиться сообщением

Неделю буду орать с этой хуйни, 

Гарант справедливости в этом мире :lol:

Поделиться сообщением

Чтобы обоссать папаню, достаточно показать видос червей, где он с тасманом, салмиром и шишкиным играет. Когда тасман остался против салмира и юзает армагедон, артас говорит - "ничья, никто не выиграл, я не проиграл, я только рад, деньги никому переводить не нужно будет" можете сами чекнуть вод на ютубе. Это к слову о двойных стандартах.

Сказать можно что угодно, бро, он мог зарофлить и сказать что вообще ему лень выплачивать приз и пошло оно все нах... Он мог сказать что поедет порежет Шишкина - попало бы это под статью об угрозах жизни? В общем, главное не слова а поступки, а поступил Артас вполне разумно и адекватно в данной ситуации.

че за долбаебы голосуют за портал? щяс бы смотреть фирменный спидрат от папизи игры-головоломки 

Видимо те, кто не знают/не играли в другие игры или не любят старые игры

Проблема в том, что в таких голосовалках все решают ансабы/челики, которые раз в месяц могут посмотреть подрубку и тп (их большинство)

Рискну предположить, что было бы лучше, если бы в голосовалках решали челики с топана (я щас преимущественно про олдфагов и тп, а не про новорегов)/сабы, ибо они знают Артаса, знают, что лучше для контента и тд --> короче больше разбираются

А не Вася с 8 Б, который мимо проходил и такой "О, Портале 2, проголосовать1"

Бтв, все говорили про Disciples 2, Space rangers 2 и Portal 2, но никто не говорил про Марио, лично я не сильно бы расстроился, если бы Марио выиграл, там тоже есть на что посмотреть и над чем порофлить   :avtoradolf:

Без обид чел, но ты ведь сам ветка и новорег, хоть человек и замечательный.)

Я лично проголосовал за Портал потому что это одна из лучших игр в истории на мой взгляд.

А вообще какая разница что победит в голосовалке? Это лишь очередность определяет, все равно мы все эти игры еще увидим, потому что кучи новых вариантов явно не появится.) А уже сейчас на основании голосования можно сделать прогнозы и сказать что после того как Портал будет пройдет за несколько дней нелдель месяцев ,то потом скорее всего будет Марио, потом Дисайплз, а потом и КР.

Че там по мажорам для папича?

Его даже не зовут в тиму, потому что он уже нахуй никому не нужен    :avtorklif:  :nate:

Вообще-то его приглашали куда-то там в аналитику, но он отказался.

или пускай сидит с хю и скаммером на пд.

Это будет только в твоем больном воображении, а вот тебе бы твои заслуженные иконки не помешало бы вернуть. =)

Поделиться сообщением

Portal 2
46%

2 681

ebaat  :fffuuu:

Поделиться сообщением

У тебя есть игра черви. Создай в ней матч на 4 команды, скажем, до трех побед. Выбей 2 команды задолго до двух остальных, а потом суицидни всех червей на карте.

Будет написано: "НИЧЬЯ, команда1 - 0 очков, команда2 - 0 очков, команда3 - 0 очков, команда4 - 0 очков". Там даже на кубке написано: "Число раундов, которое необходимо ВЫИГРАТЬ".

Это сама игра так считает. Правильно или неправильно - не важно.

Это тоже самое, как в доте в 1х1 после 2 критов подряд сказать, что это было нихуя нечестно и поэтому победитель буду я, т.к. если бы не 2 крита, то я бы убил.

Какая разница,что написано в игре? Она же суперстарая,такие моменты вполне могли быть не продуманы.

Представим аналогичную ситуацию: 4 чела играют в цивилизацию. 2 выбили  в начале игры,2 других потели 5+часов не смогли друг друга одолеть до конца игры и получили ничью по очкам. Что выходит,всем ничья? Типа можно считать,что те 2 тела не проиграли? Это же бред.

Но играем мы в червей, соответственно подчиняемся правилам червей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как игрок он уже вряд ли кому-то нужен  :nate:  :nate:  :nate: 

Это факт 

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

А вот и Ваглевор, куда пропал вчера? Спс за настроение, так я не рофлил уже давно  :xd:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Как игрок он уже вряд ли кому-то нужен  :nate:  :nate:  :nate: 

Это факт 

Факт фактом, только что это меняет?) Его и на пике достижений в д2 никуда не звали (Папич говорил что только какие-то тир3 команды и то в основном в доте1).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...