Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня видел сон как я сидел рядом с Виталей и он стримил какую то игру, конечно же он дохуя тупил и я отбирал у него клаву и мышь и проходил трудные (изи) места. Потом он пошел на кухню делать себе чаек. А я продолжал играть и стримить вместо него (донаты почему то не приходили хд). Наигравшись и поняв что чат требует Папаню я пошел его искать. Нашел я его в другой комнате, он с Читбаннедом( во сне он был худой я ахуел аж) играли в дота 2 на ноутах который принес жирный.  Пока они играли я решил их запустить в перископе со своего телефона, шоб зрители видели что Артас все еще продолжает играть в доту 2 да к тому же еще с читабннедом. Включив стримчанский я сразу же проснулся.

Поделиться сообщением

Я чисто не понимаю как может присниться стример  :lol:  Если я человека не буду лично знать он никогда не будет учавствовать в моем сне 

(Ну кроме телок по понятным причинам  :trollface: )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Шутам тоже платили за то, что они веселили людей (богачей (коци))

Тут все на добровольной основе, что меняет ситуацию в корне.

Если бы он ЗАХОТЕЛ, он добился чего-нибудь в доте, даже из тир 3 стака можно сделать отличную команду, но он мизантроп и пабер, который КОГДА-ТО был топ 3 ладдера в доте и в 2017 году он считает это достижением   :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Его даже 2 аккаунт не спасет уже  :trollface:  ибо нужно задрить по 10 игр минимум в день, а как он говорил, что у него на аккаунте всего игр 40~ за все время

Он стал медийной личностью

Поэтому его и приглашают в роли аналитика и т.п, чтобы словить хайп, супер очевидно

и ходячим мемом с этими скрытыми пулами и агентами габена  :lol:  :lol:  :lol: 

14 лет доты в пустую  :avtorklif:

Не в пустую. Дота сделала его известным, он же с нее начинал все таки. Ну и удовольствие тут упомянули, оно тоже имело место в прошлом. Слава ему не нужна, а про деньги просто смешно, прибыль с донатов гораздо стабильнее и перспективнее для него, это очевидно.

Ты так говоришь "медийная личность" как будто это что-то ужасное и непристойное. Просто стримит игры на кайфичах что тут такого? Нормальный вид деятельности для 2107-го года.

Чтобы обоссать папаню, достаточно показать видос червей, где он с тасманом, салмиром и шишкиным играет. Когда тасман остался против салмира и юзает армагедон, артас говорит - "ничья, никто не выиграл, я не проиграл, я только рад, деньги никому переводить не нужно будет" можете сами чекнуть вод на ютубе. Это к слову о двойных стандартах.

Сказать можно что угодно, бро, он мог зарофлить и сказать что вообще ему лень выплачивать приз и пошло оно все нах... Он мог сказать что поедет порежет Шишкина - попало бы это под статью об угрозах жизни? В общем, главное не слова а поступки, а поступил Артас вполне разумно и адекватно в данной ситуации.

Но ведь он сам постоянно утверждает,что за свои слова надо отвечать

Надо различать серьезные заявления, шутки и просто мысли по ходу дела. Так-то можно при желании до любого слова доебаться (чем тут многие и занимаются).

Поделиться сообщением

Я чисто не понимаю как может присниться стример  :lol:  Если я человека не буду лично знать он никогда не будет учавствовать в моем сне 

В твоём сне появляются и люди которых ты не знаешь. Достаточно секундной визуальной реакции на улице. 

Поделиться сообщением

викаред (<?>) мирахс? :trollface: 

Поделиться сообщением

У меня во снах часто Кара участвует  :trollface:  Она типо всегда в каких то романтичных снах 

А в остальных сюжетных всегда люди которых я знаю играют свои роли тд тп 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

FeelsgoodMan

s9fn2euSm50.jpg

Поделиться сообщением

Не будет он в Ваху играть, и не надо. Чтобы стрим вахи был качественным в ней нужно шарить, знать бэк. Качественные стримы по вахе может обоспечить лишь 1 человек - это Шон. Все.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

В голос с даунов, считающих что Артас "закрысил" деньги из-за жадности (миллионерыч конечно спит и видит как бы лишних 500 рублей отжать).

Ты ваще читал его высеры? Это факт так-то :hmpalm:  

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Чтобы стрим вахи был качественным в ней нужно шарить, знать бэк.

Зачем знать бэк для игры в Dawn of war?
Да и вселенная интересна не столько охуительными банальными историями, сколько стилистикой и пафосом.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Разве дисайплес 2 не на унылычах будет? 3 Герои на стриме были супер унылыми, даже хуже поеботы 

Поделиться сообщением

Чтобы стрим вахи был качественным в ней нужно шарить, знать бэк.

Зачем знать бэк для игры в Dawn of war?

Да и вселенная интересна не столько охуительными банальными историями, сколько стилистикой и пафосом.

Ты по ходу не разу не видел стрим вахи дефолт чела и стрим вахи человека который разбирается в вахе хорошо. Рофлы на качественно другом уровне, ахуенные просто 11 из 10. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

В голос с даунов, считающих что Артас "закрысил" деньги из-за жадности (миллионерыч конечно спит и видит как бы лишних 500 рублей отжать).

Ты ваще читал его высеры? Это факт так-то :hmpalm:  

Высеры это у тебя. Ты действительно считаешь что ему нужны эти копейки с его-то состоянием? С тобой все в порядке?)

---

Какая Ваха? Есть же Варкрафт3, старый добрый и родной и то у Артаса в него нет мотивации играть, а вы какую-то еще ртску предлагаете)

Поделиться сообщением

Если подумать, тут реально только порталычи будут нормально смотреться(из этих 4 игр), хотя я сам голосовал за КР2, но бля, если он их подрубит в оригинале это будет вообще не камильфо.

Поделиться сообщением

Кстати, скоро Dawn of War 3 выходит, неплохо было бы посоветовать кампанию пройти.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Если подумать, тут реально только порталычи будут нормально смотреться(из этих 4 игр), хотя я сам голосовал за КР2, но бля, если он их подрубит в оригинале это будет вообще не камильфо.

Он и портал подрубит в оригинале если че, как много рофлов ты поймешь?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Нахуй академия,если есть КотОРы? 

Нет пути. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

(изменено)

Он и портал подрубит в оригинале если че, как много рофлов ты поймешь?

Ну ты конечно сравнил, в КР2 овер дохуя текста

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

У меня больше притензий к факту игры в оригинале. 99 % же ничего не поймут если не играли раньше в переводе.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Star Wars JK Jedi Academy 

Heavy Metal FAKK 2 

Игры хорошие и контент был бы интересным. 

Интересным кому? Тебе? Лично я не люблю эти 2 игры.

Перестань писать хуйню в топане, противно читать твои лимонерские посты.

Нахуй иди, лол. 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...