Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А блять я забыл да ,

что когда артас начинал в доту играть чухана на свете не было,

А теперь он висирает своё мнение об его прошлом и скилле в доту , когда даж не может на его место поставить

Причем тут нравится мне дота илил нет, когда я играл в доту столько в своё время что не такого слово для меня нравится , есть просто привычка

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же сложно читать и разбирать его высеры. Миллион орфографических ошибок, да и постановка текста ужасная. И этот человек мне что-либо предъявляет за ньюфажность и возраст.

Лучше вообще ничего не пиши. Не позорься ).

Хотя, что взять с сына шлюхи ).

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

"Артас скатился раньше было лучше"

Здраствуйте меня зову никита мне 14 !

Поделиться сообщением

"Артас скатился раньше было лучше"

Здраствуйте меня зову никита мне 14 !

:avtorklif: Это стало окончательной точкой долбоебизма.

Найди этот пост и посмотри, что заголовок был о челиках этого топика и даунах, которые думают, что ''раньше было лучше''.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Я ДАЖЕ ЭТО В КАВЫЧКИ ВЗЯЛ, СУКАА ПИЗДЕЦ ТЫ ДАУН :fffuuu:  :fffuuu:  :lol:  :lol:  :fffuuu:  :fffuuu: А, 95% этого поста был оппозицией этого ''тезиса'' :avtorklif:

Ни слова больше, я понял всю твою абсурдность.

Поделиться сообщением

Щас бы псевдо рейджить в вирте,

Жду пока у никитки отберут телефон которые он прячет под партой и пишет раньше было лучше)

Поделиться сообщением

80 стр за выходные

астанавитесь

че было?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

80 стр за выходные

астанавитесь

че было?

Это все из-за червей

Турнир был и в конце матча Артас и второй челик вместе погибли, игра выдала "ничью"

Призовой Артас разыграл с этим челиком уже отдельно, 1 vs 1

В топане срач поднялся на тему того как правильно нужно было поступить

Первая половина была за полную переигровку со всеми участниками, а вторая утверждала, что Артас все правильно сделал

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

шок инфа про папаню

https://clips.twitch...loofHoneyBadger

Верю, проверяй. Папеч в троллейбусе или автобусе)))
Эта шкура даже не знает как он выглядит. Видела его пару фоток и всё. Наебала с ценой проезда в Виннице. Почему бы не наебать типа видела его, чтобы хоть как-то пропиариться?

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Нет нет нет, зачем ты это спросил, щас блять все по новой поедет, сукааааа нет :palevo:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Некоторые зажрались уже, как можно ныть в топике после последнего стрима червей. Как будто такой контент на дороге валяется.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как артас поступил вместо

@@Hed-kun

, это ты придумал автоклик принятие игрыя?

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

80 стр за выходные

астанавитесь

че было?

justice demands retribution

Vud1x3, SHEST'666 и AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

А как артас поступил вместо

@@Hed-kun

, это ты придумал автоклик принятие игрыя?

"придумал автоклик" как-то слишком сильно звучит)

но программа моего сочинения для этого существует, да

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Насколько же уёбок морф дезайнер, очень мерзкий тип по видосам с хуевым чуством юмора, который ещё и пиздит лишь бы спиздеть. Нет чтобы привести прецедент какой-то конкретный, так нет просто пиздёж.

Артас, ничья не была оговорена до старта игры. Ну решил ты сделать свою трактовку уже после игры, ну окей. Почему удивляешься недовольству теперь, еще и доказывая, что это справедливо? Такого правила не было и точка. Именно так и разрешаются прецеденты где-либо (спорт, киберспорт, да даже в суде - нет закона, по которому ты виновен, значит ты невиновен). Не было правила - игра недействительна. Ну это по справедливости если.

Пример из мира доты, newbee-NA'VI. Хуки пуджа+чена под фонтан. Игру отменили? По моему просто сделали поправку в правилах, что нельзя юзать баги. Знаменитый луз м5 на ти1, когда гем не палил варды. НЕТ БЛЯТЬ ЧЕЛ ПРОСТО РЕШИЛ СПИЗДАНУТЬ. ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ БЛЯДЬ. ЕГО МАТЬ ВЫЕБАЛИ, УБИЛИ И СЪЕЛИ, НО ВЕДЬ НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ. 

Все придираются к формальности типа написано же ничья. Так подумайте, когда создавался вормс в формате игры бо3+, невозможно было по другому решить вопрос с ничьёй, а в формате же бо1, если нужно определить победителя, то думаю ни о какой переигровке всех игроков не должно быть речи. 

TrueBLADE понравилось это

Поделиться сообщением

Вы со своими червями в край ебанулись уже

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

а вторая утверждала, что Артас все правильно сделал

Половина (сам Артас и пара лимонеров)

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

а вторая утверждала, что Артас все правильно сделал

Половина (сам Артас и пара лимонеров)

Слишком сложно для тебя. Челиков выбили уже из игры, а им еще и бабосы возвращать или инвайтить на переигровку. О, РИЛИ? Вон там на прошлой странице знатно расписали с примерами:

KimovskStyle, 06 Март 2017 - 12:09, написал:

Насколько же уёбок морф дезайнер, очень мерзкий тип по видосам с хуевым чуством юмора, который ещё и пиздит лишь бы спиздеть. Нет чтобы привести прецедент какой-то конкретный, так нет просто пиздёж.

Цитата

Артас, ничья не была оговорена до старта игры. Ну решил ты сделать свою трактовку уже после игры, ну окей. Почему удивляешься недовольству теперь, еще и доказывая, что это справедливо? Такого правила не было и точка. Именно так и разрешаются прецеденты где-либо (спорт, киберспорт, да даже в суде - нет закона, по которому ты виновен, значит ты невиновен). Не было правила - игра недействительна. Ну это по справедливости если.

Пример из мира доты, newbee-NA'VI. Хуки пуджа+чена под фонтан. Игру отменили? По моему просто сделали поправку в правилах, что нельзя юзать баги. Знаменитый луз м5 на ти1, когда гем не палил варды. НЕТ БЛЯТЬ ЧЕЛ ПРОСТО РЕШИЛ СПИЗДАНУТЬ. ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ БЛЯДЬ. ЕГО МАТЬ ВЫЕБАЛИ, УБИЛИ И СЪЕЛИ, НО ВЕДЬ НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ.

Все придираются к формальности типа написано же ничья. Так подумайте, когда создавался вормс в формате игры бо3+, невозможно было по другому решить вопрос с ничьёй, а в формате же бо1, если нужно определить победителя, то думаю ни о какой переигровке всех игроков не должно быть речи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...