Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не проще выбирать кроссы сидя на жопе, а потом их на почте или у курьера забрать?

Поделиться сообщением

Просто читаю некоторые посты и появляется желание помогать  

помогать некоторым выходить в окно

это же пиздец какой то  :shok:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Если для челика косплей Цунаде от годной бабищи - аниме, то у тебя явные проблемы с восприятием реальности)) сходи прокапайся в больничку

у тебя кослпей цунаде

цунаде аниме

аниме говно

ты говно

Поделиться сообщением

не проще выбирать кроссы сидя на жопе, а потом их на почте или у курьера забрать?

ты че даун? )))))))))))))

выбирать обувь не меряя?))))))))))))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

выбирал около часа

Какие кроссовки то купил? Подбирал, чтоб с кожанкой сочетались?

Поделиться сообщением

я тя в нулину овню (тоесть атакую), а не дефаюсь

лул

я сабжи получаю за то что я пиздатая уникальная личность, коротко и ясно

вот и все

критики в этом топане не существует от слова совсем если что

.

Да если тебя поставить среди других стремеров ты отличаешься ( хочешь называй это "уникальность")

А для людей у которых выше айкю 100 понимают , что ты лицемеришь насчёт сабжей просто на психологическом уровне ты такой же как и все хоть хочешь казатся (уникальным)

Овнишь?????ты высрал что то про ник и то что я терпила ,ты в край ебанулся друг 

Ты во мне хейтера чтоль увидел , который без повода будет хуесосить на любом мисплее

я просто пишу правду которая твои глаза уже выжгла до крови!!

Поделиться сообщением

(изменено)

"я сабжи получаю за то что я пиздатая уникальная личность, коротко и ясно"

Так-то тут он прав ) +1

Сына поел ))

он был уникальным до начала 2016го потому что он ебашил и был отделен от убогих

а потом подрубил говнороботвойс зашкварился проверяйте

А дальше хаесик вебка пати с викаред скайрим опенквалы на маниле

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Если даунич на стриме будет сосать мужской половой хуй, жрать своё говно и показывать жопу, то ему, очевидно, будут донатить во много раз больше и зрителей будет намного больше, чем обычно.

Хуевый способ выебнуться -)))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Если для челика косплей Цунаде от годной бабищи - аниме, то у тебя явные проблемы с восприятием реальности)) сходи прокапайся в больничку

у тебя кослпей цунаде

цунаде аниме

аниме говно

ты говно

Логика дауна) лучше не пиши ничего)

Поделиться сообщением

сына, у тебя ножка всё время растёт или что?

Поделиться сообщением

даунич

можно померять как тебе привезут,размер не подойдет,назад все отправить даже не платив  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ссука, еще и ебаные ветки, зареганные вчера завалились, катитесь к хуям, бляяя, они еще оверквотят ебучие ответы Артаса, какого черта блять? 

Ну хз, Артас в топане, то напишу: А чеб тебе не врубать днем или просто в рандомное время поешку или карты, просто без микро и вебки (если ты не готов показывать себя) под музыку просто посмотреть как ты играешь, один хуй на фоне включил и охуенчик, а то воды поешки пересматривать заебало уже  :zloy:

Поделиться сообщением

Я все думал, когда же туалетный появится.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

даже в мой мухосранск в западной сибири с населением 30тыс человек возит курьер у которого можно померить

Поделиться сообщением

Топан микрохейтеров ))))

Поделиться сообщением

Навальный, хватит уже форсить свои кроссовки. Чет орнул.

Поделиться сообщением

Скиньте мне в лс как можно замутить долбоебов, что бы мои глаза не видели высеров этих бездарных детишек, а то блевать тянет.

Поделиться сообщением

даунич

можно померять как тебе привезут,размер не подойдет,назад все отправить даже не платив  :avtorklif:

У тебя дцп? У обуви может быть подходящий тебе размер +-2 размера (итого 5 вариантов) + у дорогих кроссов у некоторых производителей есть разная ширина (4-5 вариантов). Итого 20-25 вариантов. Потом есть разные модели кросов у одного производителя под разное строение ног, кто-то более жесткие хочет, кто-то более мягкие, кто-то такую-то подошву или форму стопы. Итого 20-25*20=400-500 вариантов. Плюс кто-то большемерит, маломерит, нормально указывает размер. Итого под 1500 вариантов кросов, которые внешне будут выглядеть реально одинаково на картинке.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

на свой ник в правом верхнем углу тыкаешь там будет черный список и вписываешь ник 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Навальный, хватит уже форсить свои кроссовки. Чет орнул.

​Навальный уже не первый раз к кроссовкам доёбывается roflanEbalo

​а по факту кому не нравится Портал 2 тот говноед и не может понимать в элементарный левел- и геймдизайн, который в этой игре чуть ли не на идеальном уровне, перекатываясь даже мимо анчартеда 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...