Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Америя няшка и контент прикольный, зачем думать что под маской какой то дефект)

Поделиться сообщением

маска чтоб скрывать мимику,делая такой голос 

я так понял червей больше не будет?  :hmm:

P.T.Size понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Америя няшка и контент прикольный, зачем думать что под маской какой то дефект)

В чем прикольность контента-то?) Во-первых, она почти ничего не проходит, а только трепется нон-стоп. Включил рандом момент где есть хоть какая-то игра и звук игры был еле различим, слишком тихо. Ну и сразу вспомнились комментарии Артаса в отношении шара из Портала, она просто не замолкает ни на секунду, несет какую-то околесицу без остановки.)

И никакая она не няша, она псевдоняша. Няша это та, кто отвечает своим настоящим голосом - спокойно, учтиво, элегантно и естественно. А когда лебезят и наигранно улыбаются и сюсюкаются это просто противно. Ну по крайней мере мне. Но вообще удивлен если честно что это находит какой-то отклик среди парней ._.

KABBA и Everlasting Farm понравилось это

Поделиться сообщением

зачем вы её обсуждаете в топике Артаса?

Поделиться сообщением

@@Eternal Love у разных людей разные вкусы) ничего странного в этом нет, а про ту которую ты описал, тупо скучно будет смотреть на неё

зачем ты родился ?

Поделиться сообщением

@@Eternal Love у разных людей разные вкусы) ничего странного в этом нет, а про ту которую ты описал, тупо скучно будет смотреть на неё

зачем ты родился ?

действительно, сейчас бы обсуждать анимешную шкуру в топике Папича, оч интересная инфа 

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

ну да топик папича это ж такое важное место, тут хуйню обсуждать нельзя.

Поделиться сообщением

Скинете клипыч, когда она на стриме начнет своим няшным голосом орать "всолянова" и обращаться к великим силам, а пока не по адресу обсуждение.

Yorkeezy, P.T.Size и Skifexx понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

У ВП каракос-каракас=артас-пидарас на миде стоит ))).

Бтв, даунич пиздец опозорился при обзоре патча. Столько разных тем не просек, аж стыдно за его хуевость. 5600 мусор ебаный, животное сука. А я было думал, что на луне и 5 игр в сутки сможет на 6500 ворваться и там уже довольно часто про-плееру будут попадаться = кайф.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Думаю стрима сегодня не ждать? Чтоб папаня подрубил 3й день подряд - это вообще что то из рода фантастики

Поделиться сообщением

Какого хуя какой-то нонейм на ПА ебашит ВП с вангардом, а даунич блядь за акашу прыгает под урсу в упор, орёт на чена, хотя тот ничего не мог сделать даже теоретически, и потом умирает 1х1 на линии от урсы ))).

Сколько альтаода или картман этот мусор выносить будут в нулище ).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чтобы доказать какую хуйню пишет этот дурак надо заметить что он забыл что с фантомкой в команде слардар ))) Офк он себе может вг позволить купить когда - миллиард армора залетает 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю стрима сегодня не ждать? Чтоб папаня подрубил 3й день подряд - это вообще что то из рода фантастики

Последний раз Артас подрубал 4 дня подряд 22-25 сентября 2076.

Три дня подряд было вчера.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Есть микрошанс на поеботу. 

Поделиться сообщением

Чтобы доказать какую хуйню пишет этот дурак надо заметить что он забыл что с фантомкой в команде слардар ))) Офк он себе может вг позволить купить когда - миллиард армора залетает 

Часто мортры покупают фейзы-аквилу-вг-бкб-абисал, если ты не долбаеб и максишь после даггера миссы, то ты будешь ебашить, даже если отсасывал сначала, даже без дезоли и прочей поеботни. 

Поделиться сообщением

Есть микрошанс на поеботу. 

Evil Arthas Elite Streams - Official Page
0%

только что обновил

Поделиться сообщением

Все же понимают, что папич держит работяг на коротком поводке, чтобы не проседать по зрителям. Типа, чтоб ты обязательно на стрим пришел и еще вод зачекал, а не говно каждый день штамповать: похуй, сегодня не видел, посмотрю завтра

Поделиться сообщением

Все же понимают, что папич держит работяг на коротком поводке, чтобы не проседать по зрителям.

Покажи мне блять работягу, который скажет "что-то много подрубок было в этом месяце, не буду его больше смотреть" . Не понимаю, как это работает. 

Для подрубок же максимально выгодная модель - это микроподрубки, т.е. подрубать каждый день понемногу разный контент, очевидно какой сам хочешь поиграть. Тогда и зрители будут жить от подрубки до подрубки, как это было в конце 2045, были регулярные почти ежедневные подрубки в одно и тоже время, а щас хуй пойми что, не могу толком спланировать вечер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну стримит условный Валакас каждый день, типа думаешь нихуя нового не увижу, то есть как шоу по телеку по расписанию. А какой-то мэдиссон подрубал раз в неделю, а может месяц, очевидно, что больше людей будет на стриме. 

Ну потоки говна типа ХСа невозможно смотреть, сидит какие-то картинки двигает, че к чему? Если и играть в такие игры, то тока самому, ибо для него это не новинка и контент карт = говно.

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Все же понимают, что папич держит работяг на коротком поводке, чтобы не проседать по зрителям.

Покажи мне блять работягу, который скажет "что-то много подрубок было в этом месяце, не буду его больше смотреть" . Не понимаю, как это работает. 

Для подрубок же максимально выгодная модель - это микроподрубки, т.е. подрубать каждый день понемногу разный контент, очевидно какой сам хочешь поиграть. Тогда и зрители будут жить от подрубки до подрубки, как это было в конце 2045, были регулярные почти ежедневные подрубки в одно и тоже время, а щас хуй пойми что, не могу толком спланировать вечер.

Так 90% зрителей даунича смотрят его для поднятия собственной самооценки. Типичные дети (понятного кого), которые живут в обоссаной хатке с мамкой, не трахаются с девочками и не пользуются уважением в школе, смотрят на то, как стример тупит и позорится, и им от этого приятно. Другой челик селфовнится и у школьников растет самооценка, когда видят взрослого челика еще тупее самих себя -).

Поэтому основной критерий подбора игр на стрим = максимально сложная игра, в которой как можно больше косячить. Притом скорее не сложная, а требующая каких-то рандомных знаний, то есть школьник, который читерит (открывает мануал и потом играет), может пройти сразу, а стример - хуй.

Частые подрубки сильно снизят этот эффект, ровно как и говнореклама, т.к. тогда даунич перестанет выглядеть "успешным" в глазах школьников и смотреть на унижение даунича будет неприкольно, таких стримеров итак хватает. Даунич же ебаное хуйло, все делающее ради денег. Я за всю жизнь не видел настолько убогого, завидующего даже за малейшие успехи другим челикам (особенный рофл, когда даунич даже по нику там Артстайла не называет, чтобы максимально "унизить", даже блядь елочнику завидует ^^), который БЛЯДЬ вместо нормально платного прокси или ВПН, блядь, использует бесплатный, глючный ТОР или бесплатный и хуевый ЗЕН ВПН расширение ))))))))))))))))). 5 USD в месяц и купить себе качественную штуку = просто не может )))).

Каждый день в течение двух недель = у школьника-работяги вырастает самооценка от 15000 затупов даунича, тот пикапит тёлочку на уверенности и больше не смотрит даунича, т.к. с тёлочкой и самооценка реальная будет на высоте и просто пропадет желание смотреть ЛСа, как это произошло с полуолдфагами, кто смотрит даунича с времен Артеса из ХР.

VAPE.Police понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...