Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и не забываем, что отсутствие подрубок каждый день - имитация псевдозанятости. "Мне надо было кое-что забрать." "Я ходил забирать паспорт." "Надо было "по делам"." "Я был у врача." Этим он показывает, что типа полноценный человек, но как можно быть полноценным, сидя 20 часов на жопе, боясь говорить с человеком.

Ладно, хуй бы с Папичем, но дети, которые его смотрят, они же, блять, супер-серьезно его воспринимают: я буду мизантропом, я хочу айфон, потому что папич купил, я буду ебать шлюх, мне не нужны телки. Мне не нужны людишки, я уникален. Если отец не занимался воспитанием такого ребенка, то скорее всего вырастет конченый хуесос, воспитанный "старшим товарищем". Единственный хороший пример, который он подает - это ЗОЖ. Ну на самом деле мать запретила пить и курить, потому что безвольный Виталик спился бы нахуй. Но гантели там поднимает имеет "+ здоровье" 20 кг гантели поднимает, жестко читингуя, не становясь лучше нихуя, а мог бы со своими статами ебашить воркаут-тренировки и стать хотя бы спортсменом.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и не забываем, что отсутствие подрубок каждый день - имитация псевдозанятости. "Мне надо было кое-что забрать." "Я ходил забирать паспорт." "Надо было "по делам"." "Я был у врача." Этим он показывает, что типа полноценный человек, но как можно быть полноценным, сидя 20 часов на жопе, боясь говорить с человеком.

Ладно, хуй бы с Папичем, но дети, которые его смотрят, они же, блять, супер-серьезно его воспринимают: я буду мизантропом, я хочу айфон, потому что папич купил, я буду ебать шлюх, мне не нужны телки. Мне не нужны людишки, я уникален. Если отец не занимался воспитанием такого ребенка, то скорее всего вырастет конченый хуесос, воспитанный "старшим товарищем". Единственный хороший пример, который он подает - это ЗОЖ. Ну на самом деле мать запретила пить и курить, потому что безвольный Виталик спился бы нахуй. Но гантели там поднимает имеет "+ здоровье" 20 кг гантели поднимает, жестко читингуя, не становясь лучше нихуя, а мог бы со своими статами ебашить воркаут-тренировки и стать хотя бы спортсменом.

Ну чему я научился у Папича  :hmm: Ну начал бегать и хуйдеть,ну и билды на вк его юзаю :trollface:  вотаквот

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Если ты начал работать над собой, то папич - хороший мотиватор, иногда вдохновляют его фразы типа: "За что бы я не брался, я самый лучший". 

Билд на вк нихуя не его, просто блять зафоршен им.

Сегодня еблан в доте, по голосу лет 14, сказал, что я плохо играю на вк и мне надо посмотреть как на нем играет папич... Нахуй послан моментально и в мут кинут везде 

Поделиться сообщением

Если ты начал работать над собой, то папич - хороший мотиватор, иногда вдохновляют его фразы типа: "За что бы я не брался, я самый лучший". 

Билд на вк нихуя не его, просто блять зафоршен им.

Сегодня еблан в доте, по голосу лет 14, сказал, что я плохо играю на вк и мне надо посмотреть как на нем играет папич... Нахуй послан моментально и в мут кинут везде 

Ну я начал смотреть его стримы когда он онли вк играл. И он часто говорил в разных ситуациях что собирать и почему. Сейчас тоже нализирую и вспоминаю его слова. Чекал по водам какие билды он тестил и перепроверял их. Ну все равно,он мне дал опыт. А на счет школьника 14 лет. Ну я тоже школьник(16 лет),но типа не ору НЫА и т.д 

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

За полтора года стримов самооценка не поднялась ни на грош, уоттакуот

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

За полтора года стримов самооценка не поднялась ни на грош, уоттакуот

Значит, ты не относишься к дауничу с должным уважением. Необходимо максимально срочно пересмотреть все воды за 2014-2045ые года, восхититься гениальным микроконтролем и мудрейшей игрой от лучшего в мире и после этого наслаждаться каждым затупом всемогущего божества,чувствуя прикосновения до самого бога всех людишек на земле.

Бтв, найс я чекнул стрим аме_чё-то там. Теперь среди 3 стримов-предложений это говно есть ))))). Я же не подписываюсь, делать нехуй за бесплатно дарить челикам сабжеславские от популярности )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

в новом видео голос такой приятный, не то что с говно-микрофона от наушников.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

в новом видео голос такой приятный, не то что с говно-микрофона от наушников.

телефон 1000$ , наушники 10$

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Бля, молодец, видео раскидал по категориям

Поделиться сообщением

Как вам качество камеры?

Поделиться сообщением

Чекайте глаза в конце видео

Поделиться сообщением

Бля, молодец, видео раскидал по категориям

Когда уже он раскидает по категориям мусор в ладдере доты

Yorkeezy и Tsunami! понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

60 Фпс чувствуется, но почему такой песок, это так и должно быть? Я ожидал большего.)

Вот негодяй, врубил бы покер на расслабонычах, контент неплохой и давно его не было к тому же, эх. 

Поделиться сообщением

Увидел новый лайв видос в hd  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

ОХУЕТЬ, НОВЫЙ ВИДОС!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...