Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://i.imgur.com/LTG9mcz.png

На стриме рухаба ЛОХ + ШКУРА  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Им теперь вечность смотреть эту хуйню придется.

Jerrox понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

этот увожаемый потокер будет стримить квалы ?

Поделиться сообщением

Вроде бы какой-то челик с этого топана хотел задонатить Артасу на комментирование, но что-то мне подсказывает, что Папич даже за деньги не будет комментить, а зря, разбав контента сейчас бы не помешал...

Все видели новые иконки под донатом? Он сам это сделал?

Конечно же нет, прошлые иконки, как он сам говорил, ему кто-то делал, а эти так тем более. Слишком красиво.

Jerrox понравилось это

Поделиться сообщением

да я думаю он сам мажор постримит пару игр и все, он сам говорил что делает это не ради денег а просто из-за того что народ просит .

Поделиться сообщением

Слишком красиво (дефолтный урок по фотошопу для начинающих, по работе с "украшением" текста  длинною в 5-8 минут видео [в 2006 каждый второй школьник предлагал тебе подобный текст в подпись на сайте/форуме]).

Поделиться сообщением

Чет в голос с дефолтного, вспоминая сине-желтый топ донатеров с ебалом той шлюхи, гы гы

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

он когда нибудь говорил о прохождении биошока? замечал в его библиотеке всю коллекцию, хотя для стрима игра не подойдёт совершенно (быдло не оценит), если даже находятся те кому не нравится прекрасный портал.

Поделиться сообщением

Фанинг красивая на фотке  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

он когда нибудь говорил о прохождении биошока? замечал в его библиотеке всю коллекцию, хотя для стрима игра не подойдёт совершенно (быдло не оценит), если даже находятся те кому не нравится прекрасный портал.

Ой бля, биошок - коридорный шутер, где Артас нахуй заблудится. В пизду такие игры. Игра несомненно хорошая, но папич вообще вери странный, сказал, что даже в деус экс не будет играть, это вообще забей. 

Ему только в метро играть, где надо идти прямо по коридору.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему подарили, он говорил что играть в них не будет.

да я думаю он сам мажор постримит пару игр и все, он сам говорил что делает это не ради денег а просто из-за того что народ просит .

Если хотите комментарича, то надо ему писать об этом постоянно, спамить донатами по кд и в лс писать, тогда мб и застримит какой-нибудь финал. Но лично я считаю что комментарии не будут на должном уровне ввиду того что он не особо сейчас компетентен (как он сам и говорил).

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Ой бля, биошок - коридорный шутер, где Артас нахуй заблудится. В пизду такие игры. Игра несомненно хорошая, но папич вообще вери странный, сказал, что даже в деус экс не будет играть, это вообще забей. 

Ему только в метро играть, где надо идти прямо по коридору.

ну к слову топографического кретинизма у него не наблюдалось при прохождении тёмной мессии, при том что я на последних локациях просто терялся, левелдизайн там это просто нечто, а с его щитом сужающим 80% поле зрения тем более.

вот чего я действительно не понимаю почему ему не нравится Dishonored 1-2, вариантов прохождения сотни, минимум скриптов, про боёвку вообще молчу, единственное - не шибко интересный сюжет.

Поделиться сообщением

ну к слову топографического кретинизма у него не наблюдалось 

Ты шутишь? :D Он в РЕ7 тупил просто безбожно, хоть карта, хоть пометки, хоть что, ориентация на местности - 0. А в Мессае все коридорно, кроме ласт локации, но там он просто шел напролом к врагам скипая все секретики и закоулки. К тому же он ее уже проходил 2 раза. =)

Поделиться сообщением

На ВК мом или маелшторм дадут эквивалентный дпс (если у врагов нету грейженных стиков или даззла, то разницы особой не будет в плане того, что есть крит на 50% хп или же на 30% хп, но с таким же дпс).

Один может через крипов пиздить + по нескольким героям, второй за счет скорости бега позволит наносить урон.

Армлет на ВК - это в первую очередь к тебе прилетают 3 героя и ВООБЩЕ тебя не дамажат, союзники видят твою плотность, прилетают и ты с ульты всех убиваешь. Плюс пиздатая сборка, позволит 1 кемп подфармливать, если на карте не видно врагов (перчатки, шлемик = збс).

Армлет нужен в любой игре, даже на 35-ой минуте есть начать его собирать. Настолько пиздатый слот. И в лейте не продавать его, выгоднее купить рефрешер и аганим и держать их в рюкзаке, меняя во время перерождения или духа.

Чекнул. Ты прав, дпс армлета по цели 250-300 (за 2к урона) , дпс маленьких молний - 200-250 + 90-180 по 3 доп целям, дпс мома 200-300. 

Значит мом топ выбор по дпс,ибо тут цели были статичные.

Но энивей он хуевый,тестил в играх - бывает,что не можешь дать из-за него стан полсекунды и враг уходит + -армор для такого небронированного чара,как вк - хуево.

Бтв, всё равно считаю, что ХП армлет на вк не даёт, ибо: ты получаешь 500 хп, и тратишь их за 13 сек. А вк всегда дерётся долго в билде армлет-бм-дагер (кстати,покупаю блайтстон в этот билд)

Поделиться сообщением

(изменено)

Армлет просто маст хев айтем. Просто первым в 95% всех игр всегда тарю. Уже не один десяток раз мамкины гангеры не могли убить из-за абуза армлета + сами дохли т.к. команда делает тп, а ты даже еще 1 жизнь не потратил. Не говорю уже о таких плюсах как ускоренный фарм леса и прочих очевидных вещах. 

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

ну к слову топографического кретинизма у него не наблюдалось при прохождении тёмной мессии, при том что я на последних локациях просто терялся, левелдизайн там это просто нечто, а с его щитом сужающим 80% поле зрения тем более.

вот чего я действительно не понимаю почему ему не нравится Dishonored 1-2, вариантов прохождения сотни, минимум скриптов, про боёвку вообще молчу, единственное - не шибко интересный сюжет.

Обесчесченный это же про стелс. Проходить его не по стелсу пиздец уныло (да и с ним тоже если чесно).

Единственное что годного в этой игре так это атмосфера, но зная то что вкусы артаса очень рандомны вряд ли ему она будет по нраву.

Во второй не играл если что.

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

ну к слову топографического кретинизма у него не наблюдалось 

Ты шутишь? :D Он в РЕ7 тупил просто безбожно, хоть карта, хоть пометки, хоть что, ориентация на местности - 0. А в Мессае все коридорно, кроме ласт локации, но там он просто шел напролом к врагам скипая все секретики и закоулки. К тому же он ее уже проходил 2 раза. =)

имхо, РЕ7 одна из самых уёбищных игр в плане локаций и способами прохождения их (найди предмет, поверни вазочку, прочитай надпись), серьезно, видно что разработчики вдохновлялись успехом обоссаного аутласта.

Поделиться сообщением

обычная линейная игра

если у тебя не лежит сердце к ней не нужно слюной брызжать 

Поделиться сообщением

Линейная игра в 2107 - априори хуевая игра

Поделиться сообщением

Dishonored 1-2, вариантов прохождения сотни, минимум скриптов, про боёвку вообще молчу, единственное - не шибко интересный сюжет.

А смысл его не по стелсу играть как и деус экс какой-то. Разрабы ебланы сделали гг машинами для убийств, но убивать - страшный грех, ну типа разрабы в конце устами Адама при хорошем прохождении говорят: "Я не стал злоупотреблять своими аугаментациями". При этом в дисхонореде нет тех же самых щитов, из сколов юзается тока блинк и зрение, а остальное нахуй не требуется. В деус эксе хоть импланты типа ломания стен, бесшумной ходьбы, икар и тд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...