Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Считай повезло,последствий ноль

а схуяли должны были быть последствия?

там же админку чата получили

все равно неприятно,мог сирики смотреть а занимался тем что возвращал свой канал

В натуре. Таким полезным делом занимался бы, бедный. Пожалеть бы его. :(

Вы ебанутые?

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

все равно неприятно,мог сирики смотреть а занимался тем что возвращал свой канал

я ничем не занимался

я мог сразу разлогинится и перелогинится типа, но я походу пасс забыл, и подумал что спиздили пасс, но потом я не понял почему тогда сабжи не спиздили с алертов, потом дошло что нет доступа ни к чему кроме чата.

а потом я менял кодули эти (токены) в сабжах

но так и не разлогинился еще с твитча, думал вдруг доступ пригодится

писал в саппорт, ничем не помогли

ну я спросил мб мне разлогинится

говорят давай надо было сразу

ну я такой ну ладно

ну и все

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Опа, а вот и шнырь говняный подъехал, как раз когда все улеглось

Поделиться сообщением

(изменено)

Все я понял он нехуя не мог только в чате анархию устроить,так и сделал бы его модером :lol:

Изменено пользователем bloody creature

Поделиться сообщением

а чо за хуйня?

как можно через кодулю streamlabs (мой сайт который за подписками следит) получить админку на твитче? я же не код твитча спалил своего  :lol:  :lol:  :lol:

ы

var widget = new AlertBox(document.getElementById('widget'), {"token":"DF0BD63B069198B966D9","target":"evilarthas","platforms":{"twitch_account":"27115707"},"platform_tokens":{"twitch_account":"2cetkntu87bq0uhal9xsn1kj5gk395"}});

случайно не это?

бля не сложни

объясни на изичах

тоесть как то все таки код твитча запалили?

изза того что я спалил код стримлабс?

ну стримлабсу очевидно нужен доступ к подпискам твича (т.е. к твоему твичу). ты в настройках лабса указываешь токен доступа к своейму твичу, т.е. даешь доступ. спалив урл лабса на стриме, ты спалил токен доступа к самому твичу, т.к. токен этот работает для всех программ и юзеров. 

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Гиены

лол не все же волновались потому что хотели их спиздить, есть как бы те кто донатил ему и не хотел чтобы их сабжи спиздили, канал восстановить можно легко, с деньгами думаю сложнее другое дело что их не вывести там проверка через мобилу будет и тд (они об этом не подумали вот и волновались может)

Изменено пользователем Sicknature

Поделиться сообщением

я ничем не занимался

я мог сразу разлогинится и перелогинится типа, но я походу пасс забыл, и подумал что спиздили пасс, но потом я не понял почему тогда сабжи не спиздили с алертов, потом дошло что нет доступа ни к чему кроме чата.

ну я такой ну ладно

ну и все

ламер

Поделиться сообщением

Все завершилось благополучно. Как было сказано выше, Виталий вынесет из этого огромный урок, так что вся эта детская выходка идет на пользу только Виталию и более никому.. Уверен, что для многих работяг сегодняшнего вечера как бы и не было, да и кто читает чат в отрубленном стриме? Пойдут слухи, но да ладно. Буду ждать официального обращения. 

Но еще раз повторюсь, что люди реально животные. И даже те, кто кто пытались якобы "помочь" , вместо тревоги за канал или важную информацию, больше волновались за деньги. Печально. Показали истинное лицо, Гиены

иди нахуй отсюда лимоняшая курица  :limon:

даунич на хейтерах подъехал  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

Все завершилось благополучно. Как было сказано выше, Виталий вынесет из этого огромный урок, так что вся эта детская выходка идет на пользу только Виталию и более никому.. Уверен, что для многих работяг сегодняшнего вечера как бы и не было, да и кто читает чат в отрубленном стриме? Пойдут слухи, но да ладно. Буду ждать официального обращения. 

Но еще раз повторюсь, что люди реально животные. И даже те, кто кто пытались якобы "помочь" , вместо тревоги за канал или важную информацию, больше волновались за деньги. Печально. Показали истинное лицо, Гиены

иди нахуй отсюда лимоняшая курица  :limon:

Грубо. Видимо топик посвященный стримеру, где мы должны делиться мнением или впечатлениями, согласно мнению некоторых, для этого не предназначен. Браво)0

Поделиться сообщением

я ничем не занимался

ну я такой ну ладно

ну и все

тогда ясно

Поделиться сообщением

мало того что в донатах лимонит попане,так еще и на пд зарегалась  :pray:  :pray:  :pray:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

@@Morf-designer Будет кто хочет стать миллионером?

Поделиться сообщением

Гиены

лол не все же волновались потому что хотели их спиздить, есть как бы те кто донатил ему и не хотел чтобы их сабжи спиздили, канал восстановить можно легко, с деньгами думаю сложнее другое дело что их не вывести там проверка через мобилу будет и тд (они об этом не подумали вот и волновались может)

Я исхожу из жизненной позиции Виталия, что деньги(сабжи) не так важны и это всего лишь бумажки. Жалко деньги, но не как запасы EvilArthas, а именно как донаты фанатов, которые явно не хотели бы, чтобы их деньги шли какому-то ребенку на майнкрафте. )

Поделиться сообщением

я ничем не занимался

ну я такой ну ладно

ну и все

Чет не похоже на параноиыча 

Поделиться сообщением

Кстати, повторюсь за берсерком, тож интересно стало. Поч даун на взломщике всех перебанил, а хэд-куна оставил ?

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет? 

Назвервает так же закономерный вопрос как у тебя с восприятием реальности?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гиены

Я исхожу из жизненной позиции Виталия, что деньги(сабжи) не так важны и это всего лишь бумажки. Жалко деньги, но не как запасы EvilArthas, а именно как донаты фанатов, которые явно не хотели бы, чтобы их деньги шли какому-то ребенку на майнкрафте. )

да иди нахуй отсюда вниманиеблядь тупая

лимонь в личку, тут такое не приветствуется

Поделиться сообщением

Ладно хорошо что все хорошо,контент был ахуеный,я про доту и сапорта 1 позиции :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, повторюсь за берсерком, тож интересно стало. Поч даун на взломщике всех перебанил, а хэд-куна оставил ?

Из уважения :hmm:

Поделиться сообщением

есть правда плохая новость

я случайно на стримлабс клацнул на кнопку очистки всего

тоесть все стрики подписок сбились... и все озвучки и тд. 

ну я написал им на мыло вернуть рофлы мне

мб ваще надо другой сайт для подписок, а то я же спалил сабж отчасти изза того что у них сайт убогий какой то, оффаешь в обсе их приколюху, но она работает энивей и робот войс тебя хуярит, пришлось аж токенслав выпиливать чтоб оффнуть хайтеров.

лан

забавно но не более

единственное что плохо, это то что стрики подписок заново все мутить мб придется (это долго, у меня там разные звуки почти на каждый месяц), если не вернут, или здесь или на новом мб каком то сайте...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...