Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс престарелая шкура трухлявую пизду подкатывает к самому богатому долбоёбу венеции big20.gif

s7mba понравилось это

Поделиться сообщением

Гиены

лол не все же волновались потому что хотели их спиздить, есть как бы те кто донатил ему и не хотел чтобы их сабжи спиздили, канал восстановить можно легко, с деньгами думаю сложнее другое дело что их не вывести там проверка через мобилу будет и тд (они об этом не подумали вот и волновались может)

Я исхожу из жизненной позиции Виталия, что деньги(сабжи) не так важны и это всего лишь бумажки. Жалко деньги, но не как запасы EvilArthas, а именно как донаты фанатов, которые явно не хотели бы, чтобы их деньги шли какому-то ребенку на майнкрафте. )

Жизненная позиция идиота, во истину. 

Считать, что деньги не самое главное в жизни -- быть долбоёбом. 

Все нужды, всё то, что приносит человеку счастье -- плод денег. Здоровье, внешний вид, образование, девушки/парни.

Человек существует для того, чтобы зарабатывать деньги. Человек думает головой, совершает какие-либо действия -- для того, чтобы заработать денег. Ведь без них -- ты никто. 

И как бы ты не упивался в иллюзиях, что тебя кто-то любит за харизму или характер, или поступки, ты ошибаешься. Ведь ты бы не стал таким, не будь у тебя (или твоих родителей) этих бумажек.

Не "надо забить хрен на деньги", а "не так важны".  Улови степень - "полностью отказаться" или "не очень важны", т.е. для кого-то деньги действительно нужны в масштабах "Прожить этот день". Аскетизм еще жив ..где-то в Венеции х) 

Аскет(телефон за 80 тысяч)

:veselimsya: 1 : 0  :veselimsya:

Поделиться сообщением

найс престарелая шкура трухлявую пизду подкатывает к самому богатому долбоёбу венеции big20.gif

Хейтер=пидор, но чет улыбнулся 

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Аскетизм еще жив ..где-то в Венеции х) 

Легендарный аскетизм с покупкой телефона за 1к зеленых :trollface:

upd. сука,опередили

Изменено пользователем Tsunami!

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не троль то тебе надо понимать что продота это не обычный форум 

с тех пор как тут банят за "чекни свою дохлуя мать сын шлюхи тупой" в сторону опущенного который тебя оскорбляет не по факту, это самый обычный форум, а тут так уже годика 2-2.5

Не отменяет своеобразной культуры 

На моей памяти я никогда не видел чтобы допустим нижние шкварили верхних в других местах

Наличие таких вещей уже доказательство 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Печально все это. Смотрел я такой вод на кайфичах, и ведь не люблю доту, как вы знаете, не слежу за ней и не играю, да и сами финалы были убогие и однокалиточные. Но все равно для разнообразия да под чаек очень даже хорошо заходило и могу сказать что Артас в плане комментирования пока вполне себе в форме. А тут под конец такое...

Я конечно всякого повидал, но сегодня прям было какое-то рекордное сосредоточие мразоты.

Спам и оскорбление в чате уже воспринимается как норма (все давно привыкли, что скажешь). Далее, чтоб предотвратить постоянные спамные, оскорбительные и тролльские донаты Артас специально поставил 500 рублей, но этого мало, челики просекли что по техническим причинам нельзя оффнуть сообщение при подписке стали спамить всякие астериски и амперсанты и опять же оскорбления (а сколько оскорбительных ников среди "сабов" и вовсе не счесть). Окей, оффнул полностью подписки, стали делать что-то со стимом чтоб по кд смски приходили, потом спамить копейками на вебмани, а в конце ТАКОЕ.

Что происходит вообще? Люди что с вами? Как можно вести себя настолько мерзко? Мне прям физически противно от всего этого, просто гадко...

Повезло еще что этот даун на взломщике слабо накуролесил (не знаю что он там рехостил и знать не хочу). По крайней мере надеюсь Артас поработает над собой в плане аккуратности и будет лучше в дальнейшем следить за безопасностью, так как малолетки не дремлют и в таком токсичном окружении надо всегда быть начеку и во всеоружии. 

бля челик ты как будто вчера родился

это же людишки - дефолт ссанина

для 95%+ из них мозг дан для того чтоб пакостить, типа насрать там, насрать здесь, купаются в своей желчи и дерьмище и хотят всех туда окунуть в омут зависти, дегродства и убожества.

не стоит о таких вещах задумываться даже, а просто принимать как данность что из себя представляет человеческая раса.

Suzerain понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гиены)

лол не все же волновались потому что хотели их спиздить, есть как бы те кто донатил ему и не хотел чтобы их сабжи спиздили, канал восстановить можно легко, с деньгами думаю сложнее другое дело что их не вывести там проверка через мобилу будет и тд (они об этом не подумали вот и волновались может)

Я исхожу из жизненной позиции Виталия, что деньги(сабжи) не так важны и это всего лишь бумажки. Жалко деньги, но не как запасы EvilArthas, а именно как донаты фанатов, которые явно не хотели бы, чтобы их деньги шли какому-то ребенку на майнкрафте. )

Жизненная позиция идиота, во истину. 

Считать, что деньги не самое главное в жизни -- быть долбоёбом. 

Все нужды, всё то, что приносит человеку счастье -- плод денег. Здоровье, внешний вид, образование, девушки/парни.

Человек существует для того, чтобы зарабатывать деньги. Человек думает головой, совершает какие-либо действия -- для того, чтобы заработать денег. Ведь без них -- ты никто. 

И как бы ты не упивался в иллюзиях, что тебя кто-то любит за харизму или характер, или поступки, ты ошибаешься. Ведь ты бы не стал таким, не будь у тебя (или твоих родителей) этих бумажек.

Не "надо забить хрен на деньги", а "не так важны".  Улови степень - "полностью отказаться" или "не очень важны", т.е. для кого-то деньги действительно нужны в масштабах "Прожить этот день". Аскетизм еще жив ..где-то в Венеции х)

Аскет(телефон за 80 тысяч)

:veselimsya: 1 : 0  :veselimsya:

Аскеты люди пока не разбогатеют, он не богатый но и не бедный, купил себе много относительно дорогих вещей(комп,телефон, те же шмотки(кроссы за 1400 гривен LUL))

Изменено пользователем SHEST'666

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Пздц,как же уже заебали малолетки - вредители. Вам че,нечем больше заняться? Ладно потроллить в донатах там, в дотке поруинить, но таким-то заниматься нахуя?

Вы хотите,чтобы Артас окончательно параноиком стал?

ой вымри нахуй конченый

ты бы хоть знал что ты пишешь

тоесть втоему кумиру скамить чуваков на бабло, удалять реплеи на продоте можно, а над ним рофлить нельзя? охуенная логика у одноклеточных фанов

Поделиться сообщением

Аскетизм еще жив ..где-то в Венеции х) 

Это был бартер. Вдруг он хотел сделать матери подарок, но смущался напрямую задонатить новый телефон, поэтому и придумал схему по покупке нового Айфона 256 гб и отдачи старого телефона матери, чтобы в итоге все вылилось как в том аниме "Не то чтобы я хотел тебе сделать приятное, бака!" .  :yes:

Виталий просто Цундере. 

Поделиться сообщением

The moderators of this room are: awe_one, bazakaif, berserkerq, captain_tatarstan, hedin4eg, prostoyakrytoy, qsnake, rubsidik, san_sanych, semagodhq, semapukichhq, teranoval, vaskeptik, vikared

А вот и хейтерок на модере  :lol: 

Suzerain понравилось это

Поделиться сообщением

Можно сказать это одна из форм аскетизма, 10 лет не покупать хуйни, а потом, если вдруг понадобилось, купить просто на максималках, чтоб не покупать хуйни еще лет 10.

Tsunami! понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Жду, когда появится новый лимонер артсаса по типу @@Vaglevor будет усердно сосать хуй Виталику, а потом поступит как последний пидарас это по итогу показывает, что хейтер бывает ближе, чем лимонер.

Вспомните "Сделанного в Туалете", челик мега-мозг, тони старк без брони, успешный айтишник, электрик, сантехник, танцор и все-все, имея бешеные ресурсы(он офк богат) пиздец как хейтит папича, миллиард планов по спизживание сабжей, псевдо поездки в винницу, но он ему нихуя не сделал, ибо презирает его, но уважает(за миллиард просмотренных сириков и фильмов(сумерки 10/10), а ваглевор лимонил артасу хуй, что аж любой украинский пидарас бы ему позавидовал в его техники горлового минета, мемы, видяшки, скетчи-хуетчи и прочую поебатню, а как дело запахло деньгами сразу показал свое истинное ебало, фу нахуй, мерзко.

Поделиться сообщением

бля расскажите че куснейк замутил что модерку словил еще 

Поделиться сообщением

Печально все это. Смотрел я такой вод на кайфичах, и ведь не люблю доту, как вы знаете, не слежу за ней и не играю, да и сами финалы были убогие и однокалиточные. Но все равно для разнообразия да под чаек очень даже хорошо заходило и могу сказать что Артас в плане комментирования пока вполне себе в форме. А тут под конец такое...

Я конечно всякого повидал, но сегодня прям было какое-то рекордное сосредоточие мразоты.

Спам и оскорбление в чате уже воспринимается как норма (все давно привыкли, что скажешь). Далее, чтоб предотвратить постоянные спамные, оскорбительные и тролльские донаты Артас специально поставил 500 рублей, но этого мало, челики просекли что по техническим причинам нельзя оффнуть сообщение при подписке стали спамить всякие астериски и амперсанты и опять же оскорбления (а сколько оскорбительных ников среди "сабов" и вовсе не счесть). Окей, оффнул полностью подписки, стали делать что-то со стимом чтоб по кд смски приходили, потом спамить копейками на вебмани, а в конце ТАКОЕ.

Что происходит вообще? Люди что с вами? Как можно вести себя настолько мерзко? Мне прям физически противно от всего этого, просто гадко...

Повезло еще что этот даун на взломщике слабо накуролесил (не знаю что он там рехостил и знать не хочу). По крайней мере надеюсь Артас поработает над собой в плане аккуратности и будет лучше в дальнейшем следить за безопасностью, так как малолетки не дремлют и в таком токсичном окружении надо всегда быть начеку и во всеоружии. 

бля челик ты как будто вчера родился

это же людишки - дефолт ссанина

для 95%+ из них мозг дан для того чтоб пакостить, типа насрать там, насрать здесь, купаются в своей желчи и дерьмище и хотят всех туда окунуть в омут зависти, дегродства и убожества.

не стоит о таких вещах задумываться даже, а просто принимать как данность что из себя представляет человеческая раса.

эй клоун а ты не поднасирал типо когда предоставлялась возможность?  :lol:

лицемер ебаный, двойные стандарты такие двойные.

madeinWC и Salem понравилось это

Поделиться сообщением

Можно сказать это одна из форм аскетизма, 10 лет не покупать хуйни, а потом, если вдруг понадобилось, купить просто на максималках, чтоб не покупать хуйни еще лет 10.

Очень сомневаюсь что яблоко ему прослужит более 3лет, может всякое случиться 

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Приветствуйте Александра "qSnake" Гордеева

iZiwkTnNJaQ.jpg

Почему он дал ему модера?

Поделиться сообщением

бля расскажите че куснейк замутил что модерку словил еще

Тоже интересно, если для сброса токена надо было сделать релогин (всолянова для Артаса)

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Куснейк помог артасу вот ему и дали модера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...