Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот я смотрю их

Нравится состав вп

В чём проблема?

Поделиться сообщением

на след странице я кидаю 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Блядь, 30 минут )))))))))))). ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). 30 минут видео делать )))))))). БЛЯЯЯЯЯЯДЬ ))))))))). Ясен хуй рухаб говноконтент даст. Потому что комментаторы средненькие, а про-игроки несут хуйню. Это даунич долбоеб-восьмиклассник, который в 2014-15 году открыто заявлял, как контрить таких-то героев, кто сильный, кто слабый, как собирать арты. В итоге, все челики послушали, и, будучи более скиллованными, щас ебашат на 8к+ ммр и в продоте. Или вон фнг тоже пару важных моментов говорил и автоматически слился. Никто не хочет делать себе конкурентов, потому что всего 1 лишний конкурент = тебя не возьмут в команду с зп 3500 долларов в месяц, а отправят в говностак, где даже 150 долларов не будет -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Подскажите, пожалуйста 2 вещи : 

1. Будет ли сегодня подрубка? 

2. Показывал ли папич жопу за период моего отсутствия (после окончания вчерашнего стрима)? 

Искренне благодарен. 

Поделиться сообщением

Кстати не упомянул вчера про червей. Вот по отдельности это реально мелочи, ну кинул кто-то копейки на вебмани велика беда.)  Но вот когда все это сразу буквально за полтора часа стрима: и лютый спам подписками и смски, и вебмани, и издевательства с червями (сами же себе эти дауны запороли годный контент) - это просто шок.  :cry: 

И с хсом печально получилось - ранкед играть он не хочет, Арену испортили, Бравл это непостоянная тема. Неужели теперь до конца марта не будет лучшего контента?  :cry:

Поделиться сообщением

Evil Arthas Elite Streams - Official Page

0%

Поделиться сообщением

ребята мне сегодня исполняется 54 года всем спасибо за поздравление 

сасибо не надо поздравлять меня я рад что вы у меня есть и это самый главный подарок 

Поделиться сообщением

Ммм вкусные свеженькие рофлы 54-летней давности дада мням. Кстати рад любому потоку бати кроме хс  :fie:

KABBA понравилось это

Поделиться сообщением

7G1mvd9CZKA.jpg
на папислава пахож чел

Поделиться сообщением

Парни, у папислава сейчас моник 1280x720? 

Поделиться сообщением

"Я пытаюсь как могу контрить сговоры, поэтому победитель должен быть только один в игре."

Интересно как это помешает двум челикам сговориться, а потом один другому половину переведет?

Типа они могут друг друга плохо знать и не станут сговор делать, а если хорошо знают?

Поделиться сообщением

"Я пытаюсь как могу контрить сговоры, поэтому победитель должен быть только один в игре."

Интересно как это помешает двум челикам сговориться, а потом один другому половину переведет?

Типа они могут друг друга плохо знать и не станут сговор делать, а если хорошо знают?

Это понятно, но все же лучше уж так, хоть какая-то защита. Тем более игры-то все равно фановые, это не серьезная дуэль на которой все решается.

Если уж стремиться к честности то это только 1 на 1 со схемой которая обоих полностью устраивает, с расстановкой червей и возможно даже с симметричной картой, вообще без ящиков и аптечек (нужно оставить некоторые бесконечные стволы). Так конечно наверное будет скучно зато максимальный баланс.) 

Поделиться сообщением

Если че можете и на пд писать со взносами

Для тех кто еще не понял я vk.com/semabog 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это понятно, но все же лучше уж так, хоть какая-то защита. Тем более игры-то все равно фановые, это не серьезная дуэль на которой все решается.

Если уж стремиться к честности то это только 1 на 1 со схемой которая обоих полностью устраивает, с расстановкой червей и возможно даже с симметричной картой, вообще без ящиков и аптечек (нужно оставить некоторые бесконечные стволы). Так конечно наверное будет скучно зато максимальный баланс.) 

Единственное что реально мешает проворачивать сговор в 2 лица, это рандом ящиков и рандом червей.

Ну 2 каких нибудь норм игрока если сговорятся изи провернут.(Хорошо что норм игроки ща не играют)

Надо будет не подставлять своих червей под очевидный ход твоего друга, и иногда для вида коцать друг друга.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Подскажите, пожалуйста 2 вещи : 

1. Будет ли сегодня подрубка? 

2. Показывал ли папич жопу за период моего отсутствия (после окончания вчерашнего стрима)? 

Искренне благодарен. 

привет. тоже интересуюсь этим вопросом 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей,батич,чекай контент:

1.ПоЕ с музыкой различной(Тейк ме то тхе ривер,аудионаркотики и т.д.).

2.Черви(нет(ддос)).

3.ХС

4.Предложил бы помойку 2 но это сразу зачеркивается.

5.Counter Strike Global Offensive.

6.Portal 2(затупы на 10000000 лет из за того,что ты не заметил кнопку).

7.Pokerstars.

8.Кубаны.Кстати,насчет кубан,очень весело смотреть,как ты орешь во время джекпота.

9.Skyrim.Да,я не рофлю.Его ты тоже реально можешь подрубить.

10.Mortal Kombat X.

11.GTA 5.Я более чем на 999999% уверен,что ты пропустишь этот вариант,если ты щас это читаешь.Хотя игра неплохая.

Вот и все.Выбирай что-то из этих 11 пунктов и подрубай,а то работяги опять весь чат бунтом заспамят. :xd:

Изменено пользователем Xonotic

Поделиться сообщением

с чего ты взял? :D

Разрешение стрима 1280х720, сам моник 1920х1080 думаю

Поделиться сообщением

с чего ты взял? :D

Разрешение стрима 1280х720, сам моник 1920х1080 думаю

Неправильно думаешь, у него 1280. Это кстати топ1 вещь которую ему нужно купить - фулл хд моник современный 144 гц.

Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

блять он же говорил

так чел которому должны будут перевести обязан доверять тому кому он сольет победу, ты можешь доверять рандому на 100% ?? зрителю папича ?  :lol: тем более что даже вчерашняя ситуация показала что нет

если ты заикнешься что вы договорились и он тебя наебал ты и сам бан получишь ты же был в сговоре, тебе останется лишь молчать

upd 

тут то 1 задрот в червей редкость на стриме, а 2, да еще чтобы они знали друг друга хорошо, еще и в сговор вступили, 0% шанс, а если один из них слабо играет то толку 0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...