Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты можешь не выделять рандомные слова жирным шрифтом?

Ладно, видимо это твоя фишка - не буду. "Рандомные" точно. Извиняюсь за плагиат, если что) 

Поделиться сообщением

Зашел почитал ахуел принял понял отпустил

Подите полезным делом займитесь чем темы засирать своими постами никчемными

В надежде что Артем их прочтёт ,

Поделиться сообщением

ыфуатыуаиташоыщудаьыуаыаа ебать никакие меня посты не раздражали но вот этот ужас ахуеть

Timia понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

тож помню когда первый раз инэт провели в двухтысячных на форуме писал капсом, но потом деды пояснили за жизь

Поделиться сообщением

Да всем похуй че ты делал омешка

Поделиться сообщением

Меня уже бесят те кто бесится что кирицы пишут когда подрубка

Залейте мне как парашный автомутал этих куриц

ручками поработай, авось не отвалятся 

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

вЫ чО ОхУеЛи срать в ТОПАН?

KABBA понравилось это

Поделиться сообщением

Он был свободным человеком но никак не гражданином Афин, как и  Аристотель.

Он был гражданином, иначе бы просто не имел право жить в городской черте. Участвовал в войнах и явно нес гражданскую ответственность, как и Афиняне за Диогена, ибо когда гопники сломали его бомжарню, то ему возвели новую. Хотя можно вести дискуссии по поводу термина "гражданин". 

Не, он был метеком. У метеков были обязанности граждан (типа службы в армии), но не было иx привелегий, вроде права голоса, права владеть недвигой, права избираться на гос.должности и так далее. 

понятно что это всё относится к классическому периоду

Поделиться сообщением

@SHEST'666

Бахни мб голосовалку  на аута дня,пока название топана подобает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, он был метеком. У метеков были обязанности граждан (типа службы в армии), но не было иx привелегий, вроде права голоса, права владеть недвигой, права избираться на гос.должности и так далее. 

понятно что это всё относится к классическому периоду

Оп, сори, он действительно был метэком, но стал им не потому что иностранец или левый, а по причине остракизма - ссылки. Т.е. он потерял свой статус гражданина, но гражданином все же числился. Т.е. мы оба правы, просто нужно уточнить когда и где )0

А вообще мы завели спор из-за "сравнения EvilArthas и Диогена". Если не сложно, то будет интересно послушать от вас по этому тезису ))0..

Изменено пользователем Timia

Поделиться сообщением

@Timia

@Kulturträger

Господа,я. конечно,понимаю, первоначальная тема спора - аскетизм,который,вроде бы, связан с человеком, которому посвящен топик.

Но,есть мнение, что вы уже давно обсуждаете не его.

Оффтопик: 1-7 дней.

upd. выкрутилась-таки  :trollface:

Поделиться сообщением

в этом топике есть ауты

Поделиться сообщением

@Timia

@Kulturträger

Господа,я. конечно,понимаю, первоначальная тема спора - аскетизм,который,вроде бы, связан с человеком, которому посвящен топик.

Но,есть мнение, что вы уже давно обсуждаете не его.

Оффтопик: 1-7 дней.

upd. выкрутилась-таки  :trollface:

Отнюдь. Мы вернулись к теме аскетизма. И теперь переходим к сравнению атрибутов двух этих несомненно исторических личностей[Диоген и EvilArthas]. 

[Благо этот ход со стороны форумчан был мною прочитан и последнее сообщение ловко вернуло ветвь дискуссии обратно в тему топика]

Поделиться сообщением

Зашел в топан а тут как обычно невероятно хуевые обсуждения 

Timia понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оп, сори, он действительно был метэком, но стал им не потому что иностранец или левый, а по причине остракизма - ссылки. Т.е. он потерял свой статус гражданина, но гражданином все же числился. Т.е. мы оба правы, просто нужно уточнить когда и где )0

А вообще мы завели спор из-за "сравнения EvilArthas и Диогена". Если не сложно, то будет интересно послушать от вас по этому тезису ))0..

Даже если человек гражданин все остальныx полисов Греции вместе взятыx, то в Афинаx он всё равно будет второсортным бесправным чужемцем.

Виталик конечно проседает Диогену по интеллекту, но зато гораздо лучше монетизировал своё юродство, так что xз даже кто круче

Изменено пользователем Kulturträger
Timia понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если человек гражданин все остальныx полисов Греции вместе взятыx, то в Афинаx он всё равно будет второсортным бесправным  чужемцем.

Виталик конечно проседает Диогену по интеллекту, но зато гораздо лучше монетезировал своё юродство, так что xз даже кто круче

Не могу не согласиться!  Коммерческая система Виталия действительно гуда более гибкая и эффективная(меркантильная), нежели филантропическая Диогена. Но у них есть сходства - оба жили за счет института "Доната" т.е. добровольного пожертвования. Оба считались в народе не далекого ума в сравнении с обычными гражданами и проповедовали[пытались распространить] свой образ жизни без активного навязывания ))0...

Поделиться сообщением

Надеюсь Артас подрубит вечером ибо у меня пары

Поделиться сообщением

Только если Папича поселить в бочку хотя бы на месяц он здохнит нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь Артас подрубит вечером ибо у меня пары

Я могу сказать почему у вас не получается. Ваши подчеркивания жирным шрифтом должны выделять термины или персоналии, или же при прочтении отдельно взятых слов жирным шрифтом являться зашифрованным посланием. 

В первом случае подходит только "Артас" - это явно персонаж. 

Во-втором же выходит следующее : "Артас вечером пары" ))0

p.s. Не думаю, что Виталий подрубит в тот момент когда у вас будут пары, ибо обычно это происходит достаточно в позднее время суток) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...