Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рофлы про дедов рофлами, но глядя на посты парашного создается чувство, как будто он на самом деле дед-маразматик 80-летний, который ссыт под себя во сне и не имеет цели в жизни, кроме как подсирать другим  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Когда черви, я уже плакат сделал ТАЩИ ШИШКИН

Поделиться сообщением

Кстати, в снупере много людей со стримов артаса задротят его схему. Некст черви ему будет очень сложно выиграть. ))))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать в голос с даунов в топике .

Чел офк красава , не зассал и подошел первый .

Артасик как всегда секси на видосике

Ему можно страйк в черви кинуть , чтобы это говно больше не стримил ?

Изменено пользователем deaqa

Поделиться сообщением

https://cs541608.userapi.com/c636619/v636619835/58a2f/8X365IkSSjg.jpg

KABBA, Aesthetics, SkaLa и 2 другим понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ебать чето портал говноконтент. Первый стрим пару часов было реально смешно с его затупов и троллинга, ща чекнул вод последний - на этот дебилизм не возможно смотреть.

Я сам портал 2 давно прошел, сразу после выхода, уже не помню всех комнат, дак и то по его монитору понимаю, что надо сделать. Сидеть и смотреть как он долбиться в глаза, когда сам уже знаешь куда идти минут так 30 - невыносимая хуета.

Все стримеры которых я смотрел, когда запутались начинают вслух логически размышлять, этот сука по пол часа сидит блядь это такой пиздец, по 100 раз одно и то же делает. :avtorklif:

Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать чето портал говноконтент. Первый стрим пару часов было реально смешно с его затупов и троллинга, ща чекнул вод последний - на этот дебилизм не возможно смотреть.

Я сам портал 2 давно прошел, сразу после выхода, уже не помню всех комнат, дак и то по его монитору понимаю, что надо сделать. Сидеть и смотреть как он долбиться в глаза, когда сам уже знаешь куда идти минут так 30 - невыносимая хуета.

Все стримеры которых я смотрел, когда запутались начинают вслух логически размышлять, этот сука по пол часа сидит блядь это такой пиздец, по 100 раз одно и то же делает. :avtorklif:

Просто когда не понимаешь что делать,надо хуярить по всем стенам порталами,и логически размышлять что это даст.А он присосется к одной стене и кубану,и не смотрит больше никуда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

^
^

Хорошая подпись.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Так даунич ебаный еще разговаривает во время игры. Немаленькая часть зрителей просто разговаривать нормально не умеет, даже если им дать это как отдельное задание. А играть + разговаривать = очень сложно, а ведь еще и кривляться на вебку нужно. Ну и монитор 1м до глаз уже говорилось = дцп.

Плюс даунич все же умнее этого челика будет:

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нахуя папичу советовать игры, где нужно хоть чуть-чуть врубать голову? Самый годный контент по мне - это либо хорроры, либо игра, которая скрыто троллит игрока

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Очень хочется увидеть, прохождение серии Dead Space, от батиславича)

Поделиться сообщением

я с папичем в одном дивизионе бы послужил

представляю эти рофлы, когда цаль заступает на тумбу :pray:

Поделиться сообщением

бЛядь, 7.03 же вышел, а я стим не запустил, т.к. роутер на ночь отрубил = тока щас узнал. Вот тварыны, никто не отписал.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ывахывхахывахыва в голос 
у меня такая же хуйня была когда я прочел не правильно надпись на этикетке и надо мной рофлил весь двор 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Бтв, ПИЗДЕЦ ВК занерфили:

• Количество опыта, необходимое для перехода с 1 на 6 уровень, увеличено на 15% (300 в сумме).
  • Количество опыта, необходимое для перехода с 9 на 13 уровень, изменено с 700/720/740/1200 на 800/820/840/900.

Теперь что первая, что вторая ульта будет намного позже. И если первая по сути вообще похуй, она зачастую и не нужна, то 2-ой лвл основополагающий на этом герое.

Аое опыт ниже, а за ВК с его мс и скоростью атаки не получится добить героя очень просто + пока он мертв, то в лучшем случае ассист при возрождении получит, когда у врага там 200хп и его добивают (или вообще 0).

Можно смело возвращаться на морфов-ликанов-кентавров (старых, без блинка, чисто вг+худ на соло пуш) + с момчиком в соло выносить вышки с -2 армора кайф ваще.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало ты че гонишь? Я же тебе сказал дай стену по аркане на Юрнеро. Думал ты сразу пойдешь чекать че там такое, если еще не знаешь. А теперь говоришь что никто тебе не сказал. Мде

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Ало ты че гонишь? Я же тебе сказал дай стену по аркане на Юрнеро. Думал ты сразу пойдешь чекать че там такое, если еще не знаешь.

А я блядь типа телепат )))). На арканы же мне похуй, ну пускай хоть 100500 вводят, они слишком дорогие для шмотки и слишком дешевые для понтов. Шмотка должна быть дешевле 3-4 баксов или дороже 600-700 для того, чтобы реал выебываться.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

• Количество опыта, необходимое для перехода с 1 на 6 уровень, увеличено на 15% (300 в сумме).
  • Количество опыта, необходимое для перехода с 9 на 13 уровень, изменено с 700/720/740/1200 на 800/820/840/900.

Теперь что первая, что вторая ульта будет намного позже. И если первая по сути вообще похуй, она зачастую и не нужна, то 2-ой лвл основополагающий на этом герое.

Аое опыт ниже, а за ВК с его мс и скоростью атаки не получится добить героя очень просто + пока он мертв, то в лучшем случае ассист при возрождении получит, когда у врага там 200хп и его добивают (или вообще 0).

Можно смело возвращаться на морфов-ликанов-кентавров (старых, без блинка, чисто вг+худ на соло пуш) + с момчиком в соло выносить вышки с -2 армора кайф ваще.

Я точно патч не читал, но вроде сейчас просто так не спушишь, там сделали за каждого героя +2 армора таверу)

Поделиться сообщением

Я точно патч не читал, но вроде сейчас просто так не спушишь, там сделали за каждого героя +2 армора таверу)

Именно! То есть ВК и прочие тимфайтеры = СУПЕРЮЗЛЕСС ГОВНО. Антимаг, морф, кентавр, ликан, ЛД - в СОЛО наебашат 2 вышки, пока твоя команда даже одну не снесет. И не забывай, -4 армора всем вышкам, +2 армора за каждого врага = бесплатных минус 2 армора, а это дохуя на самом деле.

P.T.Size понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Именно! То есть ВК и прочие тимфайтеры = СУПЕРЮЗЛЕСС ГОВНО. Антимаг, морф, кентавр, ликан, ЛД - в СОЛО наебашат 2 вышки, пока твоя команда даже одну не снесет. И не забывай, -4 армора всем вышкам, +2 армора за каждого врага = бесплатных минус 2 армора, а это дохуя на самом деле.

Сплит пуш дота и раньше выигрывала, но теперь она еще актуальней становиться, с этим патчем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...