Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот чем отличается настоящая ненависть от простого желания получить удовольствие с приколов/издевательств над попаней(контента).

Вот вы можете получить кайф от осознания того, что артасу там придет какое-то уведомление от фнс? Я лично не могу. 

А вот если ему на стриме будут ебашить ногой в дверь, выкрикивая ругательства, или зальют в сеть видос, где кидают в него камнем/ ссут с окна, то да.

Так хохлы могут и зарофлить, вымогая сабжи у даунича. Типа ты не знаешь, как они подтягивают за преступление и требует бабок. Или не слышал, как челик заказал авторучку с камерой и его в тюрьму определили, когда в других странах СНГ челика просто предупреждали и ограничивались условным сроком в тех случаях, когда была продажа. А на Украине прямо блядь в ИВС пошел нахуй сиди, тварына.

Не знаю к чему ты это. Я как бы не писал, что ему с этого ничего не будет. Я расписал чем ненависть отличается от банального желания полутать контента. 

Вот даже если у него налоговая и заберет часть бабок, мы об этом с гигантской вероятностью не узнаем. Ну ты, который желает страданий именно артасу(вот именно этому челику) наверн будешь себя подогревать мыслью "вот, с него наверное щас сдирают бабки".

А другим юзерам продоты или ютуба ничего с этого не будет. Они не желают вот именно артасу зла, им прост в кайф зырить, как какую-то медиаличность заебывают/унижают. 

Если они этого не видят, то соответственно и поверить в это им сложно и безпрофитно. 

Простым языком: если над артасом издеваются не на стриме или этого нет на записи. Ну хотя бы банально чтобы издевкам над ним был любой пруф, дабы потом это можно было где-то обсудить с другими челиками там, поржать. Если этого всего нет, то обычным людям, не питающим к нему ненависти, глубоко похуй. Ниче интересного для них.

Да, безусловно если его засадят в тюрьму, и это станет известно общественности, то любопытно будет всем, так как можно обсудить. А просто от осознания того, что его заебывают письмами/угрозами и, если это никто не обсуждает, то такое может быть интересно только вот максимальному хейтеру, чуть ли не желающему ему смерти.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я не юрист, но то что придумал Туалетный это чушь полная (ага, как неожиданно), это очевидно любому челику 18+.

Любому челику с icq 18+ ясно, что это просто нексллвл рофлы, как и все остальные его пасты, не понимаю, почему все так горят. Если б он реально хейтил, давно бы заснайпил Артаса по пути из Мегамолла, там какой-то лес что ли, судя по карте, делай что хочешь, потом бы фотки в топик выложил.

Он слишком искренне пишет. Я никогда не поверю что он не тронутый)

Поделиться сообщением

Ну, это если даунич сможет обосновать за свои оскорбления чужих матерей, что в тюрьме очень не любят. А если не сможет, то тоже самое будет делать, только за 90% донатов + сейв от пиздюлей ))).

Ну это легко, думаю он без труда объяснит братве, что он оскорбляет мать рубика или шейкера, а не реального человека.

madeinWC понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Вот чем отличается настоящая ненависть от простого желания получить удовольствие с приколов/издевательств над попаней(контента).

Вот вы можете получить кайф от осознания того, что артасу там придет какое-то уведомление от фнс? Я лично не могу. 

А вот если ему на стриме будут ебашить ногой в дверь, выкрикивая ругательства, или зальют в сеть видос, где кидают в него камнем/ ссут с окна, то да.

Так хохлы могут и зарофлить, вымогая сабжи у даунича. Типа ты не знаешь, как они подтягивают за преступление и требует бабок. Или не слышал, как челик заказал авторучку с камерой и его в тюрьму определили, когда в других странах СНГ челика просто предупреждали и ограничивались условным сроком в тех случаях, когда была продажа. А на Украине прямо блядь в ИВС пошел нахуй сиди, тварына.

Не знаю к чему ты это. Я как бы не писал, что ему с этого ничего не будет. Я расписал чем ненависть отличается от банального желания полутать контента. 

Вот даже если у него налоговая и заберет часть бабок, мы об этом с гигантской вероятностью не узнаем. Ну ты, который желает страданий именно артасу(вот именно этому челику) наверн будешь себя подогревать мыслью "вот, с него наверное щас сдирают бабки".

А другим юзерам продоты или ютуба ничего с этого не будет. Они не желают вот именно артасу зла, им прост в кайф зырить, как какую-то медиаличность заебывают/унижают. 

Если они этого не видят, то соответственно и поверить в это им сложно и безпрофитно. 

Простым языком: если над артасом издеваются не на стриме или этого нет на записи. Ну хотя бы банально чтобы издевкам над ним был любой пруф, дабы потом это можно было где-то обсудить с другими челиками там, поржать. Если этого всего нет, то обычным людям, не питающим к нему ненависти, глубоко похуй. Ниче интересного для них.

Да, безусловно если его засадят в тюрьму, и это станет известно общественности, то любопытно будет всем, так как можно обсудить. А просто от осознания того, что его заебывают письмами/угрозами и, если это никто не обсуждает, то такое может быть интересно только вот максимальному хейтеру, чуть ли не желающему ему смерти.

Блядь, что за простынка )). Мне исключительно похуй, кто уебет дауничу, пацан на хейтере или же петушок-ветка, когда уебет дауничу, где уебет дауничу, на стриме или нет, - ПОХУЙ. Главное пускай уебет и я буду кайфовать на хейтерычах )). Ну или даунич пускай стримит 50 игр в доту в месяц по расписанию стримов + переводит 25% донатов в кошачий приют = покупает иммунитет от моего хейта -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Так шо, туалетный, то что ты делаешь приносит профит слишком узкому кругу лиц. Скорее это даже малая группа. Большинству с этого ни холодно, ни горячо. И это я не беру щас в расчет именно отбитых на голову фанов артаса, который априори за него. Нет, только тех кто нейтрален или хейтер в меру(если так можно назвать).

Вот если бы ты пришел и дверь ему поджег, записав это на видео, то был бы контент. А эти сообщения в налоговую ток те удовольствие доставляют.

Поделиться сообщением

Ну, это если даунич сможет обосновать за свои оскорбления чужих матерей, что в тюрьме очень не любят. А если не сможет, то тоже самое будет делать, только за 90% донатов + сейв от пиздюлей ))).

Ну это легко, думаю он без труда объяснит братве, что он оскорбляет мать рубика или шейкера, а не реального человека.

Найс рофлишь. Рубик - один из ФП саппортов в нынешней мете за счёт своего имба телекинеза, который мгновенный стан + еще откидывает с кучей лишних тычек. Он уже перестал быть говном, как появились шрайны и можно ходить по карте ганкать, а не блядь 100500 мп скиллы и пошел до базы хилиться.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Рубик - один из ФП саппортов в нынешней мете за счёт своего имба телекинеза, который мгновенный стан + еще откидывает с кучей лишних тычек. Он уже перестал быть говном, как появились шрайны и можно ходить по карте ганкать, а не блядь 100500 мп скиллы и пошел до базы хилиться.

Согласен. Но это не отменяет того факта, что матушка его та еще шалава.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

А кто такой равагер на желтом в червях? Чё-то четкий хейтерок )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Туалетный в кошачьем приюте живет? Уже который раз заливает о этом.

Made in Worldwide Catshelter

Поделиться сообщением

я бы такие громкие заявление во всемирной паутине не писал бы, молодой человек.) 

Найдешь меня, мистер-курица? :) 

Поделиться сообщением

Я могу блять прочитать википедию, я спросил, могу ли я сесть в машину, и поехать бесплатно развозить людей за пожертвования?

Если ты инвалид, то да. А так по существу, все случаи частные. Я думаю у всех в городе были конторы, которые после 23-00  привозили сигареты по 3000р и в подарок давали бутлку шампанского).  но потом это пофиксили. Также было и с ютубом, ввели закон, что ты должен регаться как ИП. Закон не обязует тебя платить деньги с пожертвований по средство проведения онлайн трансляций и.т.д , другой базар, что он обязует платить тебя за  монетизацию(рекламу).опять же это Рф, как в укрленде все обстоит я хз. 

Так шо, туалетный, то что ты делаешь приносит профит слишком узкому кругу лиц. Скорее это даже малая группа. Большинству с этого ни холодно, ни горячо. И это я не беру щас в расчет именно отбитых на голову фанов артаса, который априори за него. Нет, только тех кто нейтрален или хейтер в меру(если так можно назвать).

Вот если бы ты пришел и дверь ему поджег, записав это на видео, то был бы контент. А эти сообщения в налоговую ток те удовольствие доставляют.

о уже вижу пранк из 2007. насрать в газету и поджечь. или смешать гидроперит и анальгин в пропорциях 100к100 и поджечь эту хуйню у него по дверью. инфа сотка падик эвакуируют. 

Поделиться сообщением

Блядь, что за простынка )). Мне исключительно похуй, кто уебет дауничу, пацан на хейтере или же петушок-ветка, когда уебет дауничу, где уебет дауничу, на стриме или нет, - ПОХУЙ. Главное пускай уебет и я буду кайфовать на хейтерычах )). Ну или даунич пускай стримит 50 игр в доту в месяц по расписанию стримов + переводит 25% донатов в кошачий приют = покупает иммунитет от моего хейта -).

Ты либо не хочешь понять вообще что я пишу, либо не можешь. Второй раз хуйня от тебя в квоте.

Вот краткое наше с тобой общение, где я-я, ты - ты.

я - Ненависть от желания получить удовольствие с контента отличается тем то и тем то.

ты - Даунича могут штрафануть и посадить.

я - К чесу ты это? .Ты хочешь страданий именно артаса, когда другие хотят просто контента(унижения любой медиа личности с подтверждением для обсуждения между собой).

ты - Ты че дебил? Я хочу именно страданий артаса.

Терь мой черед задать этот вопрос: "ты дебил"?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уже дебил потому что пытаешься спорить с туалетным

Изменено пользователем Fineser
matpoc32 и Eternal Love понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

я бы такие громкие заявление во всемирной паутине не писал бы, молодой человек.) 

Найдешь меня, мистер-курица? :) 

offtop

ты новости не смотришь(читаешь), что за распространение/поддерживания этой хуйни в интернете. к тебе может отдел "К "постучаться в дверь. пропаганда/доведение до суицида, сейчас срок 3-5лет, но уже запустили шарманку чтобы до 10-15лет сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты либо не хочешь понять вообще что я пишу, либо не можешь. Второй раз хуйня от тебя в квоте.

Вот краткое наше с тобой общение, где я-я, ты - ты.

я - Ненависть от желания получить удовольствие с контента отличается тем то и тем то.

ты - Даунича могут штрафануть и посадить.

я - К чесу ты это? .Ты хочешь страданий именно артаса, когда другие хотят просто контента(унижения любой медиа личности с подтверждением для обсуждения между собой).

ты - Ты че дебил? Я хочу именно страданий артаса.

Терь мой черед задать этот вопрос: "ты дебил"?

Я читаю посты рандомов через 2-3 слова. Если смысл твоего поста существенного от этого меняется, то это твои траблы )). В первом посте сказано: "рофлы с гну украины = хуйня, рофлы с дверью = кайф", я говорю, что не обязательно, т.к. и с гну могут вынести дверь прямо на стриме и упаковать даунича. Это было? Было. Ты блядь затем высираешь 1км текста, я чётко указываю о том, что я хочу, а уж ты сам думай своими простынками, чё к чему. Щас очередная простынка, которую я даже читать не собираюсь -)).

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, я тут подумал, а ведь про туалетного можно ахуенный фильмец снять. Что-то в духе 12 друзей оушена, но с миссией опустить папича

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

ууу кто то за базар не отвечает в топике (туалетный)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Бля, я тут подумал, а ведь про туалетного можно ахуенный фильмец снять. Что-то в духе 12 друзей оушена, но с миссией опустить папича

Фильм про танцы по типу "Шаг вперед" с туалетным лучше вышел бы :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...