Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, щас бы серьезно относиться к стенам Туалетного и на несколько страниц срач по этому поводу устроить  :lol:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Я читаю посты рандомов через 2-3 слова. Если смысл твоего поста существенного от этого меняется, то это твои траблы )).

Что?

В первом посте сказано: "рофлы с гну украины = хуйня, рофлы с дверью = кайф", я говорю, что не обязательно, т.к. и с гну могут вынести дверь прямо на стриме и упаковать даунича. Это было? Было.

Так там не сказано, что рофлы с налоговой инспекции в целом хуйня. Там написано дословно, что всем похуй глубоко, что артасу там придет какое-то уведомление. А "удары в дверь" я указывал ИМЕННО НА СТРИМЕ, чтобы мы слышали.

Ты же вообще не понял даже капли того, о чем я тут распинался. Кому интересно, можете почитать наши квоты и поймете о чем идет речь.

Ну а вкратце: челик решил обобщить мои слова. Пример: он считает, что если уведомление от налоговой на адрес артаса- хуйня, потому что об этом никто не узнает, то и все возможные действия налоговой в отношении него тоже хуйня.

Забавно. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я читаю посты рандомов через 2-3 слова. Если смысл твоего поста существенного от этого меняется, то это твои траблы )).

Что?

В первом посте сказано: "рофлы с гну украины = хуйня, рофлы с дверью = кайф", я говорю, что не обязательно, т.к. и с гну могут вынести дверь прямо на стриме и упаковать даунича. Это было? Было.

Так там не сказано, что рофлы с налоговой инспекции в целом хуйня. Там написано дословно, что всем похуй глубоко, что артасу там придет какое-то уведомление. А "удары в дверь" я указывал ИМЕННО НА СТРИМЕ, чтобы мы слышали.

Ты же вообще не понял даже капли того, о чем я тут распинался. Кому интересно, можете почитать наши квоты и поймете о чем идет речь.

Ну а вкратце: челик решил обобщить мои слова. Пример: он считает, что если уведомление от налоговой на адрес артаса- хуйня, потому что об этом никто не узнает, то и все возможные действия налоговой в отношении него тоже хуйня.

Забавно. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ты что, совсем идиот? В самом первом посте написано: "РОФЛЫ с наловой инспекцией = ХУЙНЯ", потому что всем похуй на какое-то уведомление. Я тебе РУССКИМ БЛЯДЬ ЯЗЫКОМ говорю, что не спеши с выводами. Что прямо на стриме у даунича вполне могут челики с веревки спуститься с крыши, выбить окна, чтобы тот не выкинул соль в канализацию, скрутить его и задержать -)). Потому что это жадные хохлы. А у тебя мозгов не хватило догадаться до элементарного развития ситуации. Аналогично и с соседями. Стук в дверь: "ОТКРЫВАЙ, СУКА НАРКОБАРЫЖНАЯ" с прокуренным голосом = МАКСИМАЛЬНО СМЕШНО ))). Но офк догадаться об этом было сложно.

Ты только срешь, срешь, срешь, срешь, срешь. Даже 20 ICQ нету, чтобы догадаться об очевидных вещах. Пример, обобщить, твои высеры = иди нахуй. Прочитай 75 раз моё сообщение, подумай над каждым фактом и только потом открывай свой рот, только уже поздно -). Вот и линка отлетает -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вы понимаете о чем говорят эти люди? я нет. 

Поделиться сообщением

Вот мой 1 пост. Кто-нибудь видит там, что я писал, что рофлы от налоговой- хуйня? От налоговой, где подразумевается налоговая в целом?

Вот чем отличается настоящая ненависть от простого желания получить удовольствие с приколов/издевательств над попаней(контента).

Вот вы можете получить кайф от осознания того, что артасу там придет какое-то уведомление от фнс? Я лично не могу. 

А вот если ему на стриме будут ебашить ногой в дверь, выкрикивая ругательства, или зальют в сеть видос, где кидают в него камнем/ ссут с окна, то да.

Для чела уведомление от налоговой = все действия от налоговой :lolpray:

Ты что, совсем идиот? В самом первом посте написано: "РОФЛЫ с наловой инспекцией = ХУЙНЯ", потому что всем похуй на какое-то уведомление.

Дальше продолжать будем?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Есть пару схем как пранкануть лучшего в мире:

1- Это сделать из топ3 ладдера, топ3 драг-диллера. Что нам для этого надо: номер телефона, жить неподалеку от Винеции, баллончик с краской, желательно еще его адрес. И спамить на стенах по его району(магмаг, двор, падик и.тд) *НОМЕР и ТО ЧТО ОН ПРОДАЕТ*. 

2 - Сделать из него: знаменитого Винициансгого Педофила. Что нам для этого надо: жить неподалеку, много бумаги, цветной принтер. думаю вы уже поняли, что мы будем делать: спамить в его мегамагге этим фото, в его падике, его дворе к соседям зайти итд. можно еще в маршрутках поклеить, но это уже вери жестка, по новостям покажут...

post-195174-0-03109000-1489698663_thumb.jpg

На сдачу.

вы можете организовать курьерскую доставку якобы от "покерстара" с кепкой или еще какой-нибудь фигней подсунуть ему туда микрофон(во всяких шпионшопах полно такой херни) и слушать чем занимается папичь.

madeinWC, TOP_EU, s7mba и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля

Туалетный = Навальный

К слову, что если  донатить Артасу сообщения по типу продажи наркоты, зафиксировать это и рассказать об этом кому-то(Вайтре например)?

Начнется проверка, тип какого хуя тут на стриме объявления о продажи наркоты и т.д

Бля

Ты = даун

плюс еще один подсос хуевого шакала на ветке

Поделиться сообщением

Ничего ему не будет, его люди задефают.

Поделиться сообщением

Я вот чего не могу понять, это топик лимонеров Артаса или лимонеров Туалетного? Поясните за унтерменшей, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Есть пару схем как пранкануть лучшего в мире:

Лучше прислать ему на днюху торт и свечками выставить на нём ТОП 1 ЛАДДЕРА

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Скиньте в личку действенный способ скрыть вообще все признаки обосранного шакала и даже квоты этого бездарного хуилы

Можно намошнить ему ХЮ, пусть вскроется нахуй

Поделиться сообщением

Скиньте в личку действенный способ скрыть вообще все признаки обосранного шакала и даже квоты этого бездарного хуилы

Неужели он настолько сильно всех заебал? 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Я вот чего не могу понять, это топик лимонеров Артаса или лимонеров Туалетного? Поясните за унтерменшей, пожалуйста.

81 человек в этом топане - яйцеглотатели туалетного чмохи, малолетние дурачки, которые пиздят но укусят только исподтишка и только если за это ничего не будет

Поделиться сообщением

Как бы забавно не звучало, но можешь посмотреть он недавно кидал в топан скрипт по блоку ветокуриц, можешь подредактировать его под свои нужны.

Поделиться сообщением

Лучше прислать ему на днюху торт и свечками выставить на нём ТОП 1 ЛАДДЕРА

С взрывчаткой внутри как в резике 1x

Alex3dx понравилось это

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели он настолько сильно всех заебал? 

да, ХЮ у него уже был, хз зачем сняли

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

Я бы тебе хю дал, если можно. Туалетный хоть какой-то контент создает, а ты только сидишь тут и обсираешь его при каждой возможности, заебал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы забавно не звучало, но можешь посмотреть он недавно кидал в топан скрипт по блоку ветокуриц, можешь подредактировать его под свои нужны.

лень искать, поиска по форуму нету, охуеть вообще, поиск блять не прикрутили

плюс, есть средство же, я помню что блочил ебланов через раздел ЧС в профиле, а сейчас даже это не работает

Я бы тебе хю дал, если можно. Туалетный хоть какой-то контент создает, а ты только сидишь тут и обсираешь его при каждой возможности, заебал.

слышь, контент-мейкер блять, это уебище не контент создает а срет хуйней в топан, заражая умы неофитов

уже 81 поехавший, можешь прочекать в голосовалке 

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

лень искать, поиска по форуму нету, охуеть вообще, поиск блять не прикрутили

плю

выключи адблок, внизу появится поиск)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...