Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лень искать, поиска по форуму нету, охуеть вообще, поиск блять не прикрутили

плю

выключи адблок, внизу появится поиск)  

лол, и правда, спасибо

Поделиться сообщением

Ахах... А реально, пишешь заяву в налоговую, мусарню, менты ждут пока Папич подрубит, врываются на стрим (офк через окно), слезоточивый газ, "ВСЕМ СТОЯТЬ, ВСЕМ ЛЕЖАТЬ". В это время CNN снимает это всё с вертолёта. Пока ОМОН там разбирается в квартире, соседи начинают стучать в дверь, из-за шума (+ предупредительном письме из налоговой и мусарки). В натуре, может получится (нет).
Даже если кто-то и напишет на него заяву по поводу наркоты, то за ним сначала несколько месяцев будут следить, по итогу нихуя не найдут, и тебе ещё въебут за ложную наводку административку.

Поделиться сообщением

пойду насру своей матери на еблет

photo-195134.gif?_r=1489569327

eM3x1lDMS5I.jpg

хз как вы могли за другое проголосовать

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Ахах... А реально, пишешь заяву в налоговую, мусарню, менты ждут пока Папич подрубит, врываются на стрим (офк через окно), слезоточивый газ, "ВСЕМ СТОЯТЬ, ВСЕМ ЛЕЖАТЬ". В это время CNN снимает это всё с вертолёта. Пока ОМОН там разбирается в квартире, соседи начинают стучать в дверь, из-за шума (+ предупредительном письме из налоговой и мусарки). В натуре, может получится (нет).

Даже если кто-то и напишет на него заяву по поводу наркоты, то за ним сначала несколько месяцев будут следить, по итогу нихуя не найдут, и тебе ещё въебут за ложную наводку административку.

Если копы ворвутся на стрим ему забанят канал. в правилах на твиче написано, так что не вариант потоки руинить.

А на счет наводок итд. Смотря как ты сформулируешь наводку, если ты скажешь: у меня есть подозрения, что гражданин N торгует веществом X. То тебе ничего не будет. Ты же на 100% не знаешь продает "он" или нет, пока не купил), а если ты купил =  соучастник. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понять не могу. Вы такие дегроиды хейтеры родились уже, вас вывели в казахских лабораториях или вам просто завидно?

По факту. Артас лучший стример твича.

Изменено пользователем none333p

Поделиться сообщением

Терь мой черед задать этот вопрос: "ты дебил"?

>туалетный

... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понять не могу. Вы такие дегроиды хейтеры родились уже, вас вывели в казахских лабораториях или вам просто завидно?

Топ 3, даже в СНГ

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Топ 3, даже в СНГ

а кто еще? даже в СНГ, нет стримеров круче и известней. Карина? Дред? Убийцанубов? Смешно сказать - Саяна?

Поделиться сообщением

У Дреда и Мэддисона больше аудитория

Поделиться сообщением

Почитал ласт страницы...

Че вам Артас то сделал, лол?

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

ИНСАЙД ИНФА АДЕПТАМ ВПОПИЧА Я НА СТРИМЕ СМАЙЛА СПРОСИЛ ПРО ИНТЕРВЬЮ А АРТАСА ОН СКАЗАЛ ОНИ ЕГО УГОВОРИЛИ И СКОРО БУДЕТ ВИДОС РАДУЙТЕСЬ 

Поделиться сообщением

Почитал ласт страницы...

Че вам Артас то сделал, лол?

Нофинг

Мы его фанаты, лол

Поделиться сообщением

Как будто Артас такой уникальный для подобного вида троллинга
Просто набирайте где угодно, на ютубе например: 
TWITCH SWAT 
И будет 1000000000 видосов, как после утечки личной инфы, находятся сразу малолетние долбоебы, которые вызывают спецназ к игрокам в кс
Пиццу заказывают на адрес, чтобы в блеклист кампании добавляли
И ТД И ТП
Как будто первый раз в интернет зашли  :avtorklif:
  :avtorklif:  :avtorklif:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В пиндосии офк всё серьёзней, а ещё там можно за лишнее движение пулю схватить

Максимум - приедет наряд 2 человека в брониках :lol:

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Как будто Артас такой уникальный для подобного вида троллинга

Просто набирайте где угодно, на ютубе например: 

TWITCH SWAT 

И будет 1000000000 видосов, как после утечки личной инфы, находятся сразу малолетние долбоебы, которые вызывают спецназ к игрокам в кс

Пиццу заказывают на адрес, чтобы в блеклист кампании добавляли

И ТД И ТП

Как будто первый раз в интернет зашли  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

99% таких видосов обычные фейки, чисто для пиара, ничего более... 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/arteezy На ВК бахает))

без бма, зато с мидасом  :pray:  :pray:  :pray:

UPD и походу радик тарит с алхимиком в команде 

:hmm:

Изменено пользователем 2ez4kael

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Всем офк интересно на ком узбек бахает

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот иногда жалею что утренних подрубок не бывает.Как раз 80% аудитории в школе и в чатике только элитные рофлы. Да и ебланских донатов со спам подписками тоже нет...

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Вот иногда жалею что утренних подрубок не бывает.Как раз 80% аудитории в школе и в чатике только элитные рофлы. Да и ебланских донатов со спам подписками тоже нет...

Да хотя бы псевдоподрубку, не обязательно полноценную, как он раньше бывало делал, утром пошел в дотку катануть, хуяк подрубил поток на 1-2 катки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...