Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хотя есть неплохие версии 3д червячков кстати

Надеюсь, ты об этой?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Arthas почему нет марио в нью голосовалке?

Поделиться сообщением

Чому марио убрал из голосовалки?

Поделиться сообщением

Внатуре, а Марио убрал, самый годный контент был бы, как по мне, хотя офк в топ выйдет Сэм с МК, не надо быть вангой..

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas почему Second Encounter,а не First? чем тебе первая часть не угодила?

примерно по тем же причинам почему я играл ток в 3 герои на стримах, в 7-й ивл, в 3-й варик и тд, вормс армагеддон (хотя есть неплохие версии 3д червячков кстати)

стримлю типа самое лучшее

не, ну я понимаю, герои, варкрафты, червяки это от игры к игре разные движки, разные геймплеи, разные игры по сути

а серьёзный сэм first и second это по сути одна и таже игра, на том же движке. отличается только 3 пушками и парой монтров, поэтому я и удивился. Это как Варкрафт 3 РоК и Варкрафт 3 ТФТ

поэтому я и удивляюсь тому, что сэконд тру, а фёрст не тру

з.ы. Может ты перепутал Second Encounter и Serious Sam 2? Это абсолютно разные игры, если вдруг

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

хотя есть неплохие версии 3д червячков кстати

Надеюсь, ты об этой?

хуясе ты шаришь

именно с фортами да

хотя графон конечно пиздец уебищный в любых 3д червях

ВА изза этого вечно играть будут  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ща бы за 3д графон игры 2004 года поговорить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Arthas почему Second Encounter,а не First? чем тебе первая часть не угодила?

примерно по тем же причинам почему я играл ток в 3 герои на стримах, в 7-й ивл, в 3-й варик и тд, вормс армагеддон (хотя есть неплохие версии 3д червячков кстати)

стримлю типа самое лучшее

не, ну я понимаю, герои, варкрафты, червяки это от игры к игре разные движки, разные геймплеи, разные игры по сути

а серьёзный сэм first и second это по сути одна и таже игра, на том же движке. отличается только 3 пушками и парой монтров, поэтому я и удивился. Это как Варкрафт 3 РоК и Варкрафт 3 ТФТ

поэтому я и удивляюсь тому, что сэконд тру, а фёрст не тру

з.ы. Может ты перепутал Second Encounter и Serious Sam 2? Это абсолютно разные игры, если вдруг

не, я не перепутал

я еще подумал что не выдержу так много стримить подобную игру где типа тупо прешь валишь монстров, какой бы классной она не была на ностальгиичах:)

а если выбирать то разумеется второе пришествие лучше

Внатуре, а Марио убрал, самый годный контент был бы, как по мне, хотя офк в топ выйдет Сэм с МК, не надо быть вангой..

марио не выиграл бы, вот и убрал

да и марио это как мини игра

за один стрим пройти можно (ДАЖЕ Я МОГУ ЗА ОДИН СТРИМ ПРОЙТИ)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Мб комбекнуть вормс пару стримов гланул так настольгия настигла, 

только хз в какую я играл , вроде в вк в приложениях

Поделиться сообщением

(изменено)

ну окей тогда, мне больше 1ое пришествие по душе правда, где до каждой пушки по часу геймплея надо добираться, както постепенно градус нарастает. А во втором тебе все пушки почти сразу насыпают, и попроще оно, но, безусловно, тоже очень пиздатая игра

но это канеш имхо... чистая вкусовщина

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

(изменено)

так мб просто на каком-нибудь из потоков подруби и ебани за разан, и голосовалка не нужна, это ведь не на недели контент 

Изменено пользователем Verbera

Поделиться сообщением

Бля, а в переиздании сэма кооперативчик есть балансный ))). Это же с викой будет прохождение, можно будет порофлить, как пиздолиз-даунич будет дефать вику от мобов ))).

Соло прохождение будет интересно только 12 лет долбоебам, кто блядь читы включает и проходит с ними, сука как вспомню таких дебилов на клубах )))))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну да, я так и написал, что все равно в топ по новее игры выйдут. Все равно обидно, контент бы разнообразнее был.

Бтв, Super Meatboy можно не предлагать, как я понимаю?

Поделиться сообщением

Закиньте ссыль откуда качать я заценю

Поделиться сообщением

И кстати, надо было дарк соул3 и валкин дед добавить в голосовалку, чтобы вместе с сэмом детишки проголосовали за это говно ебаное и победила трушная игрушка ))),

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А почему второе пришествие? Египет слишком хуево или че?) во втором пришествии кроме собора вообще ниче годного хз

Поделиться сообщением

А почему второе пришествие? Египет слишком хуево или че?) во втором пришествии кроме собора вообще ниче годного хз

А там пила разве есть? Щас бы без пилы в сэма поиграть )))).

Энивей игра 20 минут постримить и уже закрыть охота. Кто наигрался в шутеры, тот блевать будет от этой недоигры. Щас нужна рпг-система+диалоги с сюжетом по типу Масс Эффект 1 и прочих ништяков у биовар или у купленной ими компании, хз как там.

Everlasting Farm понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда нибудь мы и фабле увидим :(

Поделиться сообщением

Как варик могу подкинуть King's bounty самую первую, те же герои, только динамичней - бегаешь по карте пиздишься + там пиздатые квесты с рофлами и божественный саундтрек. Так и вижу как орал бы чат когда Виталя пытаясь спиздить сундук под носом у монста не затаймил и не смог избежать боя. Правда у этой игры те же проблемы что и у героев, в неё можно по 12 часов залипать, но в принципе, если играть порциями вполне себе может зайти.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати так и не понял Артас говорит, что Фабле классная, но не хочет проходить ее по второму разу

Так ту же Месаю он далеко не в первый раз играл И я не считаю Фабле игрой, которую скучно по второму разу проходить, особенно после стольких лет

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...