KoshkaSobakaQQ #101 20 февраля 2017 Те кто пишут дропать друга - забитые тупые омежки. Нормальные пацаны просто порофлили бы со шмары под пивасИли твоё мнение - результат комплексов, или это ты тупой, и не понимаешь, что учитывая, что автор позиционирует того типа, как друга, то шкура здесь не причем, первостепенную роль играет то, что это предательство - положить хуй на чувства друга, ради ебли. или иди нахуй омега конченая ахахахая бы в ебало хакрун ирл и ты бы стерпел чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #102 20 февраля 2017 Не знаю, у меня бы такого не случилось никогда по двум причинам:1. У меня нет девушки.2. У меня нет друга. StaRL1ghTPWNZ, Arya, SJl1k и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #103 20 февраля 2017 Те кто пишут дропать друга - забитые тупые омежки. Нормальные пацаны просто порофлили бы со шмары под пивасИли твоё мнение - результат комплексов, или это ты тупой, и не понимаешь, что учитывая, что автор позиционирует того типа, как друга, то шкура здесь не причем, первостепенную роль играет то, что это предательство - положить хуй на чувства друга, ради ебли. или иди нахуй омега конченая ахахахая бы в ебало хакрун ирл и ты бы стерпел чмошник Пососал бы ты ирл, петушок)Если не хватет мозгов аргументировать свои слова, можешь смело идти нахуй, обезьяна) Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #104 20 февраля 2017 я бы ирл вас обоих убил нахуй, повезло вам чушкам, что я из дома не выхожу KLARX и 2r8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #105 20 февраля 2017 Те кто пишут дропать друга - забитые тупые омежки. Нормальные пацаны просто порофлили бы со шмары под пивасИли твоё мнение - результат комплексов, или это ты тупой, и не понимаешь, что учитывая, что автор позиционирует того типа, как друга, то шкура здесь не причем, первостепенную роль играет то, что это предательство - положить хуй на чувства друга, ради ебли. или иди нахуй омега конченая ахахахая бы в ебало хакрун ирл и ты бы стерпел чмошник Пососал бы ты ирл, петушок)Если не хватет мозгов аргументировать свои слова, можешь смело идти нахуй, обезьяна) сейчас бы вестись на кошкусобакукьюкью в 2к17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #106 20 февраля 2017 был уже такой же топан про друга "предателя" на любовном фронте, к единому мнению так и не пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #107 20 февраля 2017 Те кто пишут дропать друга - забитые тупые омежки. Нормальные пацаны просто порофлили бы со шмары под пивасИли твоё мнение - результат комплексов, или это ты тупой, и не понимаешь, что учитывая, что автор позиционирует того типа, как друга, то шкура здесь не причем, первостепенную роль играет то, что это предательство - положить хуй на чувства друга, ради ебли. или иди нахуй омега конченая ахахахая бы в ебало хакрун ирл и ты бы стерпел чмошник Пососал бы ты ирл, петушок)Если не хватет мозгов аргументировать свои слова, можешь смело идти нахуй, обезьяна) тут соглставлю лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #108 20 февраля 2017 встречался я с телкой где-то пол года назад, ну мы не переставали с ней общаться, она мне досихпор нравилась и сегодня я узнал что мой друг вчера ее выебал, ну он знал что она мне нравится, кароче ща сижу ахуевший незнаю че делать, как-по мне по свински он поступилче делать мужики?ну че сказать авторв этой ситуации есть только единственный правильный морально-нравственный этический выборкоторый сохраняет как твои отношения с другом так и чувства с девушкойпри этом не ставя ни тебя, ни еще любого другого участника вашего так сказать menage a trois перед сложным выбором ВЫПИЛИВАЙСЯ ЛОХ)))))))))))))))))))))))))))0 super_mini и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #109 20 февраля 2017 не друг он тебе больше сракен, а о ней лучше забудь, шлюха еще та Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #110 21 февраля 2017 такая себе ситуациябыть ранимым и чувственным парнишей - уже такая себе перспективаа иметь близкого друга, для которого сиюминутный кайф имеет более высокий приоритет чем твое душевное состояние - еще хужесочувствую тебе, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #111 21 февраля 2017 мб друг пьяный был, это существенно меняет ситуацию Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #112 21 февраля 2017 Забей ему стрелу. Если не потянешь, то тогда телке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение