Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FORSAKENbbb

че делать

Рекомендованные сообщения

Те кто пишут дропать друга - забитые тупые омежки. Нормальные пацаны просто порофлили бы со шмары под пивас

Или твоё мнение - результат комплексов, или это ты тупой, и не понимаешь, что учитывая, что автор позиционирует того типа, как друга, то шкура здесь не причем, первостепенную роль играет то, что это предательство - положить хуй на чувства друга, ради ебли.

или иди нахуй омега конченая ахахаха

я бы в ебало хакрун ирл и ты бы стерпел чмошник

Поделиться сообщением

Те кто пишут дропать друга - забитые тупые омежки. Нормальные пацаны просто порофлили бы со шмары под пивас

Или твоё мнение - результат комплексов, или это ты тупой, и не понимаешь, что учитывая, что автор позиционирует того типа, как друга, то шкура здесь не причем, первостепенную роль играет то, что это предательство - положить хуй на чувства друга, ради ебли.

Пососал бы ты ирл, петушок)

Если не хватет мозгов аргументировать свои слова, можешь смело идти нахуй, обезьяна)

Burzum понравилось это

Поделиться сообщением

я бы ирл вас обоих убил нахуй, повезло вам чушкам, что я из дома не выхожу

KLARX и 2r8 понравилось это

Поделиться сообщением

Если не хватет мозгов аргументировать свои слова, можешь смело идти нахуй, обезьяна)

сейчас бы вестись на кошкусобакукьюкью в 2к17

Поделиться сообщением

был уже такой же топан про друга "предателя" на любовном фронте, к единому мнению так и не пришли

Поделиться сообщением

тут согл

ставлю лойс

Поделиться сообщением

встречался я с телкой где-то пол года назад, ну мы не переставали с ней общаться, она мне досихпор нравилась и сегодня я узнал что мой друг вчера ее выебал, ну он знал что она мне нравится, кароче ща сижу ахуевший незнаю че делать, как-по мне по свински он поступил

че делать мужики?

ну че сказать автор

в этой ситуации есть только единственный правильный морально-нравственный этический выбор

который сохраняет как твои отношения с другом так и чувства с девушкой

при этом не ставя ни тебя, ни еще любого другого участника вашего так сказать menage a trois перед сложным выбором

ВЫПИЛИВАЙСЯ ЛОХ)))))))))))))))))))))))))))0

super_mini и Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

не друг он тебе больше сракен, а о ней лучше забудь, шлюха еще та

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

такая себе ситуация

быть ранимым и чувственным парнишей - уже такая себе перспектива
а иметь близкого друга, для которого сиюминутный кайф имеет более высокий приоритет чем твое душевное состояние - еще хуже

сочувствую тебе, братан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...