ValeraIdiSuda #2002 21 февраля 2017 Как аниме заблокировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2003 21 февраля 2017 у меня там другое было, но я разобралсяэнивей спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2006 21 февраля 2017 За все флудики вручную считайте. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2007 21 февраля 2017 Даша Шлюхина такой себе заменитель Лиса Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2008 21 февраля 2017 да вы не шарите, шкурыгина ебаная симпатичная шлюха, доставившая тонну лулзов по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2009 21 февраля 2017 у неё только жопа нормальная, а ебало как у продавщицы в чарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2010 21 февраля 2017 спорят кто лучше в миде стоит? Смотрите, я их заигнорил, чтобы не читать, они мне не интересны совсем Смотрите, я их не читаю, никакого внимания им не уделяю, потому что интереса нет Я вообще не хочу их видеть и замечать, поэтому их в чс закинул, вот пруфы, мне вообще нет дела до них Они опять что-то пишут, но мне вообще всё равно, я их давно заигнорил и не читаю Парни, а что вы не заигнорите их? я вот уже давно их заигнорил, чтобы не читать их и не замечать, пускай локти кусают Передайте им, что они мне не интересны и я их не читаю, давно их заигнорил Скажите им пускай мне не пишут и не квотят меня, я же их заигнорил давно чтобы их не было в моей жизни Они продолжают что-то писать ахахаха а я их заигнорил RomanPope, solituide, nakain и 4 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2011 21 февраля 2017 Что блядь такое чарка? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2012 21 февраля 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2013 21 февраля 2017 Небольшой сосуд для питья вина Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2014 21 февраля 2017 Что блядь такое чарка? Украiнцii з неii горiлку п`ють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2015 21 февраля 2017 у неё только жопа нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2016 21 февраля 2017 Что блядь такое чарка? Украiнцii з неii горiлку п`ють Я не понимаю, какое он значение предает этому слову абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2017 21 февраля 2017 Чакра — субстанция в теле человека, не видная невооружённым глазом в малых объёмах, являющаяся основой для всех техник шиноби и самому культу ниндзя. Чакра поддаётся контролю, благодаря которому она может использоваться в различных техниках. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2019 21 февраля 2017 Что блядь такое чарка?Ну типа супермаркета или есчо что где работаешь грузчиком, продавцом и т.д. и т.п. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение