Omoegens #2581 22 февраля 2017 мэмы от ублюдкадаже если ничо не понял ставлю лукасу всех так? ублюдок понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2582 22 февраля 2017 мени245 дней на пд Группа Premium Gold Дата регистрации: 17-Август 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2583 22 февраля 2017 мени245 дней на пд Группа Premium Gold Дата регистрации: 17-Август 07 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2585 22 февраля 2017 как становятся модераторами на пд, рр пару слов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2586 22 февраля 2017 мэмы от ублюдкадаже если ничо не понял ставлю лукасу всех так?все лайки уходят на ромупопу, ублюдком восхищаюсь скрытно от всех RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2588 22 февраля 2017 мэмы от ублюдкадаже если ничо не понял ставлю лукасу всех так?все лайки уходят на ромупопу, ублюдком восхищаюсь скрытно от всех у ромочки хорошая попа?или в чем дело лукасов lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2590 22 февраля 2017 затрольте меняче по крысам победил их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2591 22 февраля 2017 roman pope это типа римский папа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2593 22 февраля 2017 Мне одному интересно появилась ли баба у Касима? Прошу обратить внимание на высказывание Лонгбоя"- Я буду в будущемТв-твою бабу пидорить", а также "Лонгбоев, в будущем Метка, ёпт"Я думаю когда Лонгбой возляжет с бабой Касима, это приведет мир к апокалипсису. Могу предполжить, что касим это Адам нашего времени, телка это запретный плод Касима, а Лонгбой, кто же он? Даже самое его название Лонгбой Long - длинный. В этимологии слова Long, есть значение "давно существующий" boy - может означать еще "сын". Давно существующий сын. Кто бы это мог быть? Как известно у бога есть множество сыновей, самые древние это Архангелы. Их 7Михаил — главный архангел,Гавриил — вестник божественных откровений и начальник над духами, оказывающими помощь людям,Рафаил — властитель мысли человека и его исцелитель,Уриил — властвующий над небесными светилами, страж Рая,Рагуил — архангел справедливости и законности,Иеремиил — наблюдающий за воскресением мёртвых,Сариил — начальник над душами сынов человеческих, а также зрит за грешниками.Но был еще 1 сын о котором редко упоминается и это был Люцифер. Кому выгодно устроить апокалипсис, конечно Люциферу. Также прошу обратить на очень важный факт Хома новый перспективный участник ни стого ни с сего появляется именно сейчас? Где он был 2 года назад? Я не думаю, что такого техничного мс немогли заметить. Дело в том, что Хома. "Помимо индуизма, хома является частью буддийской Ваджраяны, а также джайнских церемоний." Хома состоит из: 1. разжигание и освящение огня; Батл разве не является разжиганием? Мне кажется это идеальное место, ведь тут разжигаются сердца и умы лучших МС2. призыв одного или нескольких божеств; Внимание Люцифер не демон, а падший ангел - божество!2. приношение жертв (реальных или же чисто визуальных) божествам через огонь как посредника, между чтением предписанных молитв и мантр. ТЕКСТ ХОМЫ и есть мантра "молитв и мантр. " ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ вы не думаете, что хома выигрывает уже 2 противника и все его противники это жертвы для священного огня. Я объясню причину почему у него такой странный флоу для мс. Дело в том, что он читает "молитвы и мантры" между строк очень грамотно зашифрованы эти заклинания. Если вы готовы распутать это, то знайтеЭто не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2594 22 февраля 2017 Пожелайте мне удачи или я насру вам в шляпы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2595 22 февраля 2017 затрольте меня Как убить Дагот Ура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2597 22 февраля 2017 мэмы от ублюдкадаже если ничо не понял ставлю лукасу всех так?все лайки уходят на ромупопу, ублюдком восхищаюсь скрытно от всех у ромочки хорошая попа?или в чем дело лукасов почему ты решил, что я шутил и пытаешься как-то оригинально это обыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2598 22 февраля 2017 затрольте меня Как убить Дагот Ура? что за сложный троленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2599 22 февраля 2017 удачи рулай WhatTheHell понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2600 22 февраля 2017 вчера нашел обливион, записанный на 3 двд болванки, все читабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение