Pham #2621 22 февраля 2017 Респект тем кто с нами делится чудесами,И зависает на весах под правильный sound,Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,Перезвони если занят, мы всё взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2622 22 февраля 2017 Накидайте хуев на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2623 22 февраля 2017 русские дороги, у меня всё Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2625 22 февраля 2017 Да ты бы не флудил если б не было перископа сыыын мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2627 22 февраля 2017 Респект тем кто с нами делится чудесами,И зависает на весах под правильный sound,Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,Перезвони если занят, мы всё взяли давай делай шире круг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2628 22 февраля 2017 как считаете чикатило виноват что он такой был или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2630 22 февраля 2017 как становятся модераторами на пд, рр пару слов теперь ну смотрисначала надо втереться в доверие к старомуподсидеть еголимонить админу в личку А, так ты как дрогбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2631 22 февраля 2017 Респект тем кто с нами делится чудесами,И зависает на весах под правильный sound,Мы не из тех, кто на измене валит на Запад,Перезвони если занят, мы всё взяли давай делай шире круг Это парень в чистом виде НоггатинаПусть не платиновые продажи,зато уважуха от приятелей Будь внимательней,отличай охуительное от хуятины Матёрую рэпчину от невнятной негуматины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2632 22 февраля 2017 эй йо чо почоны легко ли быть молодым йо? м 1 болванка 3 микрофона 3 мс...я на 7 этаже, это как 6ой ток на 1 повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2634 22 февраля 2017 как становятся модераторами на пд, рр пару слов теперьну смотрисначала надо втереться в доверие к старомуподсидеть еголимонить админу в личку А, так ты как дрогбик не, я то вобще чисто случайно получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2635 22 февраля 2017 опять флудите пока модераторы не видят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2636 22 февраля 2017 Ловите стихи из сердца Москвы !Чисто от души, причем прущие !На семи холмах мы разгоняем тучи.Очерчивая подчерком границы территории.Московские коты стелят уже в твоем доме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2637 22 февраля 2017 московские коты Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2638 22 февраля 2017 как становятся модераторами на пд, рр пару слов теперь ну смотрисначала надо втереться в доверие к старомуподсидеть еголимонить админу в личку А, так ты как дрогбикне, я то вобще чисто случайно получил Я помню твоё резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2640 22 февраля 2017 приветикпривет солнишка как становятся модераторами на пд, рр пару слов теперьну смотрисначала надо втереться в доверие к старомуподсидеть еголимонить админу в личку А, так ты как дрогбикне, я то вобще чисто случайно получил Я помню твоё резюме :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение