Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

Живи быстро, умри молодым

Поделиться сообщением

живи умри

Поделиться сообщением

(изменено)

Живи быстро, умри молодым

live fast, die young

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

хочу жить вечно

какие подводные камни?

Поделиться сообщением

(изменено)

один: не получится

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

рано или поздно гобзавр и артас умрут и нечего будет смотреть

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

смерть после жизни
крем после бритья

Поделиться сообщением

игру ищет уже 7 минут я в скрытом пуле?

Поделиться сообщением

молодись живя быстри умирая

хочу ли я мочь могу и хотеть

Поделиться сообщением

умри живым быстрым молодым

Поделиться сообщением

Герои не вмырають

сосете,соре

Поделиться сообщением

адихаете? http://3.bp.blogspot.com/-JJEvh9VXWnE/U9n_uThhwiI/AAAAAAAAPbM/q9h9feB0dEo/s1600/56040.png

Odji-lock понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ебаными кольцами луковыми весь рот себе поцарапал, теперь пожрать не могу нихуя пиздец

Поделиться сообщением

Кидайте лучше Мэпл

Поделиться сообщением

Кидайте лучше Мэпл

охуеть, я как раз ради этого в топан зашел

:^^:  :^^:  :^^:

latest?cb=20150907054217

latest?cb=20151225181033

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

ебаными кольцами луковыми весь рот себе поцарапал, теперь пожрать не могу нихуя пиздец

олдфаги помнят, как кое-кто тут огурцом порезался :hmtroll:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

олдфаги помнят, как кое-кто тут огурцом порезался :hmtroll:

чьим?

Поделиться сообщением

олдфаги помнят, как кое-кто тут огурцом вылечился :hmtroll:

хотфикс

Поделиться сообщением

У табе грайма няма, бро ты гавноед. Твой флоу рагатка - мой арбалет Кожны твой куплет міма BPM Тут не твой фармат, быццам я CD-R. Гэта выйшла з моды як Sneakerhead ЛСД, фен - гэта дзікі бэд Тут Grime Clash, сука дзе мой Cash !? За тое што трахну гэтую суку зубоў паміж! Соня - Доктар Смерць, жыццё на кон! Ты думаў робіш дзярмо, калі Перд'ю у мікрафон? І я падумаў, стары Смокі-Мо, а ты Ассаі пад шрубай, Усім астральным каратэ ебу твой старэнькі прыём! Адзін і той жа флоу, не, не лактоза На тваіх вуснах, як ў ўрэтры заноза Ты ў хіп-Хапе, як сліўкі ў каву І жарэш заканчэння, як сперму Тохаль! Жабрак club - Перд'ю за Grime, але ты дном слабы вяшчае з каленяў твая ніша раб, Мой ёгурт на твары - Эдзік рыжы App! Нахуй дробнага лоха - Ты пацеў, як над цялушкай, над тэкстам - толку? Тут Декстер Морган, Быццам Вілі Вонка, тут забілі ваўка - Абудзілі вулкан - Мяне! Гэты флоу - бомба! Тут Mortal Kombat, Твой джойсцік зламаны А хто тут у топах, і ірве винрейт? Гэта Мармеладова Соня Blade! Гэта баракамера, Я нумары за намінал Вам пара б кавера спяваць На "На-На" .Я нагинал Ваш напышлівы крымінал, Я бакі вам намінала, Каб ты запамінаў: Твой рот - намінант На ніт, як Неймар. Напинал вебинар Як рабіць на стагоддзі, Ці не тупіць як винамп. Ерэтык як Абеляр, У табе лопне капіляр Ты здохнеш гэты бар Як "Бабін Яр". І я, як змяя, мой яд: Рыфма, хайп і ямб Ты ў буккаке рады, Ну ка нахер, раб. Трахну нарык. Я Валерыя Грайма Германіка Ты Валерыя: трахнуць шреком- зласлівых тролем. Я Фрэнсіс Бэкан. Мой новы Арагон бурыць Грайма-Вавілон Ты сеў у метро - гэта блакітны вагон. Я Соня-Абаддон, Твае радкі не пра тое, Ты нават з шостым Ня запрыгнешь на трон. Не, справа не ў тым, Што падгадзіў Ньютан, Проста канібалізм - Карміць цябе лайном Той жа нігіліст што і год таму: бурыць усю рэп у гэтым храме - Герастрата. Адзін супраць усіх, Але ўнутраны звер - гэта сярэдні палец уверх.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...