ValeraIdiSuda #2962 22 февраля 2017 ох уж эти микрочелики с микрообщением в микрофлудике) Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2963 22 февраля 2017 :)Бля, Гриша, здароваКак жизнь ваще, в армию идёшь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2964 22 февраля 2017 :)здравия желаю трищь солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2965 22 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2966 22 февраля 2017 71 день уже Я был отбитым дегродантом, думал, что хуже уже не стану Я глубоко ошибался :) RandomRepick понравилось это VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2969 22 февраля 2017 @@morfuwa за шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2970 22 февраля 2017 VЛ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2971 22 февраля 2017 как же ненавижу соло паблики, жопная боль WhatTheHell понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2972 22 февраля 2017 71 день уже Я был отбитым дегродантом, думал, что хуже уже не стану Я глубоко ошибался :) это ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2973 22 февраля 2017 шото я постоянно токо и вижу как тут все дружно рассказывают: ооо мол типа ублюдок мой любимый юзер, ой всегда вголосину с его вбросов, у блю док лайк неглядя и так далее да вот только под смешным постом любой дурак "нравится" щёлкнет, а где ваша поддержка вот после таких постов, а? когда она больше всего нужна! а? А?хтьфу ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2975 22 февраля 2017 Всем хаю хай Прррряма!привет, напиши какую кул сторю из армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2976 22 февраля 2017 никогда не хвалил ублюдка, он ублюдок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2977 22 февраля 2017 71 день ужеЯ был отбитым дегродантом, думал, что хуже уже не стануЯ глубоко ошибался:) это ты ?Ес че честно, не помню)Вроде VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2979 22 февраля 2017 Всем хаю хайПрррряма! привет, напиши какую кул сторю из армииТак прям и не вспомню :)Сейчас в голове каша VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение