SmokyLine #3304 22 февраля 2017 течь по 16 эмодевочкам и называть кого то быдлом вернул 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3305 22 февраля 2017 (изменено) течь по 16 эмодевочкамнеплохо, но ты же сам течешь по таким Донис Венгефулов Изменено 22 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3307 22 февраля 2017 (изменено) но батлреп это исключительно быдляцкая забава и только тупорылое быдло может считать лис игрой про лезбух с тонкой душевной организацией Изменено 22 февраля 2017 пользователем RandomRepick lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3308 22 февраля 2017 течь по 16 эмодевочкамнеплохо, но ты же сам течешь по таким Донис Венгефулов но я теку по внешности и стилистике аниме, а не по "глубокому внутреннему миру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3310 22 февраля 2017 всё это конечно весело, но пора подзавалить ебасосы solituide понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3312 22 февраля 2017 но батлреп это исключительно быдляцкая забава потому что ...?Autumn упомянул вас в статусе страшно переходить по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3313 22 февраля 2017 Потому что два нонейм дегенерата на ровном месте устраивают драму и обсирают друг друга убогими стишками в попытках выяснить кто из них кручеПри этом как эта пиздаболия в перемешку с выебонами делает их хотя бы минимально крутыми лично мне не очень понятноЯ хз кем надо быть, чтобы это было интересно Girevil и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3314 22 февраля 2017 я уже давно забил на всё, что тут происходитэтого не исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3315 22 февраля 2017 Потому что два нонейм дегенерата на ровном месте устраивают драму и обсирают друг друга убогими стишками в попытках выяснить кто из них кручеПри этом как эта пиздаболия в перемешку с выебонами делает их хотя бы минимально крутыми лично мне не очень понятно но ведь это дефолт продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3317 22 февраля 2017 Потому что два нонейм дегенерата на ровном месте устраивают драму и обсирают друг друга убогими стишками в попытках выяснить кто из них кручеПри этом как эта пиздаболия в перемешку с выебонами делает их хотя бы минимально крутыми лично мне не очень понятно но ведь это дефолт продоты этот топан некоторое время был местом, где не было подобной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3319 22 февраля 2017 забил,в игнор кинул, а до сих пор тут пишет и читает заигнореных, must be снупи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3320 22 февраля 2017 забил,в игнор кинул, а до сих пор тут пишет и читает заигнореных, must be снупида да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение