plac1k #5021 24 февраля 2017 пидрила ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5022 24 февраля 2017 (изменено) кто выиграл то в своей игре? 3 из 3 ваш покорный слуга https://www.twitch.tv/aumkid/videos/allводиславы есть если вдруг кому интересно Изменено 24 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5024 24 февраля 2017 кто выиграл то в своей игре? 3 из 3 ваш покорный слуга https://www.twitch.tv/aumkid/videos/allводиславы есть если вдруг кому интересно тю бля, и тут путин победил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5025 24 февраля 2017 Почему слово пидрила у меня в голове читается голосом галата?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5026 24 февраля 2017 ну я когда попал на вопрос про тентакли - осознал что в играх ничего не смыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5027 24 февраля 2017 эх, пойду бухатьсосите, ой, простите эй, мальчишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5028 24 февраля 2017 (изменено) ну я когда попал на вопрос про тентакли - осознал что в играх ничего не смыслю ну я тупо по названию предположил 3 игра была не по играм кстати, а просто на эрудицию Изменено 24 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5029 24 февраля 2017 для батлреперов версию забыл plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5030 24 февраля 2017 эх, пойду бухатьсосите, ой, простите эй, мальчишка мальчишка!? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5031 24 февраля 2017 выяснил причину перегрева кажись у меня не закреплен вентилятор и поломан радиатор Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5032 24 февраля 2017 выяснил причину перегрева кажись у меня не закреплен вентилятор и поломан радиатор я тебе говорил шо дело в охладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5033 24 февраля 2017 выяснил причину перегрева кажись у меня не закреплен вентилятор и поломан радиатор я тебе говорил шо дело в охладе прикол еще в том что раньше у меня грелся корпус а ща он не греется Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5034 24 февраля 2017 греюсь в подъездах что бы не замерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5035 24 февраля 2017 Сегодня напарник высовывался из окна на 10м этаже на похуй а я смотреть на это не мог ппц Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5036 24 февраля 2017 напоминаю, я сказал "может быть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5037 24 февраля 2017 Эй @@Борис Ледовласый Почему Ельцин-центр такая хуета? Потому что строили хуесосы. В наше время на стройке ящиков водки заносили столько же, сколько мешков цемента, а сейчас слюнтяи работают, без святой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5038 24 февраля 2017 Эй @@Борис Ледовласый Почему Ельцин-центр такая хуета? Потому что строили хуесосы. В наше время на стройке ящиков водки заносили столько же, сколько мешков цемента, а сейчас слюнтяи работают, без святой воды. Причем тут строили?Я про наполнениеСамо здание и местоположение красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5040 24 февраля 2017 можешь чекнуть пост где я заквотил морфушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение