Cold #501 20 февраля 2017 сука , сука , ебаная жирная девухатварь , паскуда , ебанутая мразьгавно , пизда , тупорылая хуйня(с) Глад Валакас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #502 20 февраля 2017 Who мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #503 20 февраля 2017 как же сууука она выдавливает скупые слезы , йобаный насос Жора мы все проебали"куда бы я не приходил мне говорят девачка с лицом акстрисы "ахаахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #504 20 февраля 2017 Все время думал, кто смотрит эти дегенеративные шоуВ этом топике нашёл ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #505 20 февраля 2017 (изменено) В Венеции есть гора "Помойка" которая принадлежит к Помойному хребту. В самый высокой точке помойной горы живет некий мудрец. Некоторые считают, что он может без остановки выпить 3 литра грейпфрутового сока. Другие говорят, что он умеет отжиматься на пальцах. Кто то даже считает, что он спускается на землю раз в 2045 лет и фоткается в перчатках в торговом центре. Однажды человек, которого звали Дефрель, на своем черном горном козле Сфе все таки добрался до логова мудреца. Он спросил мудреца: - Артас, на изи лайне шейкер саппорт, ну харде - клокверк соло хард. На какой лайн сам пойдешь, на какой Вику отправишь? Артас положил свою бутылку с грейпфрутовым соком, подошел на пальцах к Дефрелю и сказал: - а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! И скинул нахуй дефреля с горы.______________________________________user was banned for this post Изменено 20 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Hrumm, nakain, Pham и 3 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #506 20 февраля 2017 https://twitter.com/L_isLove/status/833711831378231296 Omoegens и Fissure понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #507 20 февраля 2017 на пд есть топан с музыкальными клипами??? WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #509 20 февраля 2017 (изменено) УМР иди на хуй______________________________________user was banned for this post Изменено 20 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #511 20 февраля 2017 короче пиздюки , слушайте слова внимательно и забудьте о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #512 20 февраля 2017 (изменено) красиво умр улетел Изменено 20 февраля 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #513 20 февраля 2017 а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #514 20 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #515 20 февраля 2017 да идите нахуй со своими тупыми пездами шурыгинами каришами морфиями и прочей лабудой блеадь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #516 20 февраля 2017 да идите нахуй со своими тупыми пездами шурыгинами каришами морфиями и прочей лабудой блеадьауе забыл дописать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #518 20 февраля 2017 да идите нахуй со своими тупыми пездами шурыгинами каришами морфиями и прочей лабудой блеадьауе забыл дописать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #519 20 февраля 2017 а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! ______________________________________user was banned for this post see me fucked up понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #520 20 февраля 2017 как я иду на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение