4liver #5861 25 февраля 2017 хочу в бойцовский клуб, да. что бы пиздили исключительно меня. одного удара по лицу будет явно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5863 25 февраля 2017 https://www.twitch.tv/whaleseeker идите разговорите адидаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5864 25 февраля 2017 Ля, завтра мб включу нир SmokyLine понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5865 25 февраля 2017 Ля, завтра мб включу ниркогда Егокку то включишь??хочу в бойцовский клуб, да. что бы пиздили исключительно меня. одного удара по лицу будет явно мало.ставь класс если помнишь как ворвался Дефрель и избивал флудят в бойцовском клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5867 25 февраля 2017 тут ебут собак на главной. сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5868 25 февраля 2017 Ля, завтра мб включу нирну так мне ждать тебя сегодня или нет? мне щас нельзя режим сна сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5869 25 февраля 2017 угадайте кто лп получил ???я хуею что с этим мусор каммюнити не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5870 25 февраля 2017 тут ебут собак на главной. сложно. Это же ты доту камментишь приятным поставленным голосом?Такой диссонанс между стримами и постами на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5871 25 февраля 2017 @@Qustic анимешник, не верьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5872 25 февраля 2017 угадайте кто лп получил ???я хуею что с этим мусор каммюнити не такжрать говно и жаловаться, что оно невкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5874 25 февраля 2017 на самом деле это была отсылка к пранку.видимо не все его застали. никакой агрессии писать много можно чего, и вообще к каждому человеку индивидуальный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5875 25 февраля 2017 че тут?бой мой хуй с твоей губой чика че е Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5876 25 февраля 2017 Ля, завтра мб включу нирну так мне ждать тебя сегодня или нет? мне щас нельзя режим сна сбиватьиди спать, мне до дому ещё час. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5878 25 февраля 2017 (изменено) на самом деле это была отсылка к пранку.видимо не все его застали. никакой агрессии писать много можно чего, и вообще к каждому человеку индивидуальный подход. да я не к конкретному посту, а в целом <---Рилай с зоны вернулся, очко треснуло Изменено 25 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5879 25 февраля 2017 (изменено) Ля, завтра мб включу нирну так мне ждать тебя сегодня или нет? мне щас нельзя режим сна сбиватьиди спать, мне до дому ещё час. нет уж, я хочу новый микро заценитьтак что пиздуй быстрее Изменено 25 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5880 25 февраля 2017 Егокку дома только в понедельник будет, так шо Некопара задерживается абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение