intheshadows #7481 27 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7483 27 февраля 2017 Там минус вк или шо? Почему не грузятся мемсы и чулочки У меня работает, ещё у нескольких человек тож лагает, как у тебя intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7484 27 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7485 27 февраля 2017 шокич олды вспомнят nakain и see me fucked up понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7487 27 февраля 2017 шокич олды вспомнят Мммм, митспин абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7488 27 февраля 2017 шокич олды вспомнят Уже 666й раз я жалею что читаю этот топик пока кушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7489 27 февраля 2017 Здарова флудеры тупые не заебало вас дома сидеть? мы вот с инзешадовсом пить пиво идем а вы и дальше сидите в помойке Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7491 27 февраля 2017 Приятно, когда трудишься, стараешься, нервничаешь из-за какого-то процесса. А потом заканчиваешь его и наступает удовлетворение. п.с. я не про мастурбацию мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7492 27 февраля 2017 Порядочные админы пд теперь и в ВК работают? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7493 27 февраля 2017 так нахче ту ту нас за движухипосоветуйте фильм чтолину такой чтобы прямо охуенныйжелательно психологическое что-нибудьили ну хз пиздатый чтоб был кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7494 27 февраля 2017 так нахче ту ту нас за движухипосоветуйте фильм чтолину такой чтобы прямо охуенныйжелательно психологическое что-нибудьили ну хз пиздатый чтоб был карочеMoonlight мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7495 27 февраля 2017 так нахче ту ту нас за движухипосоветуйте фильм чтолину такой чтобы прямо охуенныйжелательно психологическое что-нибудьили ну хз пиздатый чтоб был карочеИсчезнувшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7496 27 февраля 2017 Вот твинлаб меня точно удалил White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7497 27 февраля 2017 Здарова флудеры тупые не заебало вас дома сидеть? мы вот с инзешадовсом пить пиво идем а вы и дальше сидите в помойкенайс манямирок, ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7498 27 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7499 27 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7500 27 февраля 2017 так нахче ту ту нас за движухипосоветуйте фильм чтолину такой чтобы прямо охуенныйжелательно психологическое что-нибудьили ну хз пиздатый чтоб был карочеевангелион Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение