Girevil #7622 27 февраля 2017 (изменено) @@BeautifulDream Липецкий милиционер украл котлету у пенсионерасотрудник патрульно-постовой службы Отдела милиции №3 УВД Липецка Алексей Иванников зашел в закусочную «Чарка» на проспекте Победы. Милиционер заказал 100 граммов водки, однако на закуску денег ему не хватило. Опустошив стакан, Иванников схватил лежащую на тарелке соседа котлету и бросился бежать. Хозяин котлеты – липецкий пенсионер - погнался за «грабителем», чтобы отбить у него закуску. В конечном итоге милиционер был пойман, слегка побит и передан в руки его коллег. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Girevil RandomRepick понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7623 27 февраля 2017 Не знал, кстати, что рилай женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7624 27 февраля 2017 Это тебе сирень сказала или че ебать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7625 27 февраля 2017 Здарова мужычары, я поспал RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7628 27 февраля 2017 Ну в мм топике норм инфа базарю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7629 27 февраля 2017 лойс если батлишь дома кота грайм партами Славы со 140бпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7630 27 февраля 2017 Здарова мужычары, я поспалА на работу как пойдешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7635 27 февраля 2017 почитал топан ksi мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7636 27 февраля 2017 почитал топан ksi http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7637 27 февраля 2017 реписк тупа задр игорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7638 27 февраля 2017 парния простосамый счастливый человекна свете вот сижу тутво флудикеи учусь у вас всемуот каждогоберучто-то хорошеекаждый день новый я NIWT9K понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7639 27 февраля 2017 реписк тупа задр игорей Фильмов скорееНу тут я хуевый, зеро очков полутал с этих киношных категорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7640 27 февраля 2017 Валера тупо задр властелинов колец NIWT9K и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение