Rilay #7941 28 февраля 2017 Когда нибудь мне станет похуй на этот форум и я буду раз в 7 дней заходить и писать на мать снупи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7942 28 февраля 2017 (изменено) ебаный шизик не пиши тут ничегопиздуй в таверну в очередной раз создавать говнотему и отлетай на 7харкнул тебе в ебало и заразил тубиком Изменено 28 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7943 28 февраля 2017 Смоки лучший мс флудика но канешно же после ..... SmokyLine понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7944 28 февраля 2017 Шизик тем что я не такой как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7946 28 февраля 2017 (изменено) ты еще и вниманиеблядь к тому же Изменено 28 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7947 28 февраля 2017 Это плохо что внимание иногда хочется? ты ебнутый?Обоснуй в чем я долбаеб.Вы вообще думать не можете почти, стандартный людской интеллект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7948 28 февраля 2017 Это плохо что внимание иногда хочется? ты ебнутый?Обоснуй в чем я долбаеб.Вы вообще думать не можете почти, стандартный людской интеллект. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7949 28 февраля 2017 Обоснуй в чем я долбаеб.есть такая штука - общественное мнение, так вот, согласно него, ты - долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7950 28 февраля 2017 веришь в бога = долбаеб тут все предельно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7951 28 февраля 2017 Обоснуй в чем я долбаеб.есть такая штука - общественное мнение, так вот, согласно него, ты - долбоёб есть такое как отсутствие мозга, 95% людей дебилы примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7952 28 февраля 2017 Это плохо что внимание иногда хочется? ты ебнутый?Обоснуй в чем я долбаеб.Вы вообще думать не можете почти, стандартный людской интеллект. психически здоровых людей не качают ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7953 28 февраля 2017 Мне писю ровнее сделали, сама, а вернее светлые улучшили.Все ты знаешь кто кого качает, ебло Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7954 28 февраля 2017 Обоснуй в чем я долбаеб.есть такая штука - общественное мнение, так вот, согласно него, ты - долбоёб есть такое как отсутствие мозга, 95% людей дебилы примерно и как это отменяет моё утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7955 28 февраля 2017 грац @@Rus|Verm с минус хю Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7956 28 февраля 2017 Ты еще и не понимаешь, тоже стандарт для людишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7957 28 февраля 2017 Мне писю ровнее сделали, сама, а вернее светлые улучшили.Все ты знаешь кто кого качает, еблоЕсли ты думаешь долбаеб что это смешно до сих пор, то ты ошибаешься -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7958 28 февраля 2017 Мне писю ровнее сделали, сама, а вернее светлые улучшили.Все ты знаешь кто кого качает, ебло :lol: когда тему создашь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7959 28 февраля 2017 бля, снупи ж вроде норм был, когда он ебануться успел? все мы тут ёбнутые, снупи старовер прост, да и адекватен вроде щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7960 28 февраля 2017 Смоки лучший мс флудика но канешно же после .....пласика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение