Pingvin(007) #8041 28 февраля 2017 у рандома репика аххеная ава , все остальные парашники :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8042 28 февраля 2017 Пингвин те овервощ подарить?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8044 28 февраля 2017 :hmm: :hmm: зачитайте кто нибудь текста от Юры @@plac1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8045 28 февраля 2017 Rus|Verm, 28 Февраль 2017 - 13:34, написал:ебанатвы реально хуевые почти все, пд, дота, армия, все раскрываются тут.и тупые почти все.я не все знаю куриный ты мозг.покажи где я писал что все знаю.во всех своих суждениях ты принимаешь свою точку зрения как правильнуютак только темные пиздаболы поступаютсветлые всегда уважительно относятся к мнению других светлыха ты тупо яростный темный выблядок, который пытается одурачить светлыхи ава у тебя очень темная я не пишу если не знаю дебил9999 по квадрату пифагора смотри что такое и это у меня естьты не светлый 99% даю.я яростный? мне норм, а ты обосрался пытаясь меня разозлитьглаза немного темные у авы и что? Twinlab и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8046 28 февраля 2017 (изменено) А если ты Светлый и пьёшь тёмное пиво ? Изменено 28 февраля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8047 28 февраля 2017 Лучше не пить алкоголь, я не знаю на счет него, но без него жить можно и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8048 28 февраля 2017 неплохо так Юрец прокачался пока на форуме не писал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8049 28 февраля 2017 неплохо так Юрец прокачался пока на форуме не писал :pray:очередной кач Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8051 28 февраля 2017 Такой же как и бы в плане овнинга рачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8052 28 февраля 2017 Пингвин те овервощ подарить??ты уже набизнесменил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8053 28 февраля 2017 Лучше не пить алкоголь, я не знаю на счет него, но без него жить можно и ок.А ты считаешь себя светлым ? просто ты пишешь кто светлый кто тёмный ? а уверен ли ты что ты светлый ? Я просто уверен что я тёмный называй меня Дарк лорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8054 28 февраля 2017 вот бы мне 9999 квадрат пифагора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8055 28 февраля 2017 Пингвин те овервощ подарить??ты уже набизнесменил Всмысле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8057 28 февраля 2017 Лучше не пить алкоголь, я не знаю на счет него, но без него жить можно и ок.А ты считаешь себя светлым ? просто ты пишешь кто светлый кто тёмный ? а уверен ли ты что ты светлый ? Я просто уверен что я тёмный называй меня Дарк лорд! Получше основной массы в плане светлости, что такое светлость полностью вряд ли кто скажет из тех кто на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8058 28 февраля 2017 Зачем вы с таким переписываетесь? Валера и бигон отбитые же ниhttps://www.youtube.com/watch?v=Cu9IJ3XDKQU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8059 28 февраля 2017 (изменено) артес спиздил у русверма билд на леорика, артес темный, я уверен, что верм (как темный темному) сам предложил артесу попробовать билд на леорика через радик, но потом артес его обманул и назвал билд своим, русверм и артес оба темные и сейчас не дружат из-за этого Изменено 28 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8060 28 февраля 2017 Слышал песню, добавлял, но вокал русский народный не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение