ValeraIdiSuda #8701 28 февраля 2017 помню кустик писал о воздержании, теперь понятно зачем он сперму копитэкий проказник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8703 28 февраля 2017 хотелось бы еще тему от русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8707 28 февраля 2017 Сейчас: Использует личные сообщениянадеюсь мне пишет... Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8708 28 февраля 2017 @@Hatsune ля, девуля разбушевалась абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8711 28 февраля 2017 @@Hatsune ля, девуля разбушевалась :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #8713 28 февраля 2017 сейчас бы рыть 400 страниц ради таких пикч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8714 28 февраля 2017 сейчас бы рыть 400 страниц ради таких пикч тут ещё 20 топиков таких пикч. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8715 28 февраля 2017 лайк, если не ждешь контента от репика в 21м топике plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8716 28 февраля 2017 сейчас бы рыть 400 страниц ради таких пикч а шо ты тут хотел найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8717 28 февраля 2017 (изменено) ну почему ты xx-летний немощь каждый раз пытаешься что-то вбросить в мою сторону? боже, тебе непонятно, что мне не интересно общаться с морально и интеллектуально нищим дауном, которого пиздили в детстве и он считает своим долгом что-то повысирать на продотке, чтобы не чувствовать себя уж слишком обделенным. кстати, не удивлюсь, если ты до сих пор живешь с мамкойно ты не учел одного факта, что ты не интересен как человек, и вот парадокс, ты не человек. могу вспомнить слова высера, который называл себя и себе подобных словом "стая", тем самым подтверждая, что вы примитивные животные, которые сидят в этом топике, дабы потешить свою самооценку за счет другихзачем это нужно? на этот вопрос я частично уже отвечал, вас пиздили в детстве, родители не дарили вам ласки и жили в нищете, теперь вы пытаетесь отыграться за это серое детствопосмотри на себя в зеркало, что ты из себя представляешь?и да мне похуй, кто против меня в этом топике, пусть их большинство. во всяком случае, тут есть нормальные люди, с которыми интересно пообщаться, но ты к таким не относишьсяпусть даже за меня будет один человек, мне этого будет достаточно, чтобы поработить всех бездарных амеб и приматов в этом топане Изменено 28 февраля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8718 28 февраля 2017 Лайк, если пласик и валера хуесосы Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #8720 28 февраля 2017 (изменено) тут ещё 20 топиков таких пикч. этому форуму нужен герой который сохранил все пикчи Изменено 28 февраля 2017 пользователем huehuehue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение