ValeraIdiSuda #1401 21 февраля 2017 ведь на серьезных ебычах смотрят версусы я даже хуй знает, что более зашкварно, смотреть версусы или болеть за путуя кстати понял что мне этот батлреп напоминаетэто же 1 в 1 как русский реслинг с канала тв3такая же бессмысленная и беспощадная хуйняи там и там какие-то нелепые нонейм бойцы, интересные исключительно шокльникам, драматично выясняют кто из них круче согласен полностью lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1402 21 февраля 2017 Я оригинал почти наизусть знаюКак и многие раунды гнойного, Рики и прочих еблан это калька старого стендапера, пробей "аристократы" в гугле. мещани блять ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1403 21 февраля 2017 ведь на серьезных ебычах смотрят на потных мужиков я даже хуй знает, что более зашкварно, смотреть футбич или болеть за мюя кстати понял что мне этот ногомяч напоминаетэто же 1 в 1 как русский реслинг с канала тв3такая же бессмысленная и беспощадная хуйняи там и там какие-то нелепые миллионеры, интересные исключительно шокльникам, драматично выясняют кто из них круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1404 21 февраля 2017 https://youtube.com/watch?v=Ue5ZBe-GzSM Вброшу Ностальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1405 21 февраля 2017 лостинэтернити для 27 лет слишком чувствительныйебануууууутьсяя к 27 планирую deadЖизнь кончается в 30Мне вот ещё 6.5 лет чалитьсяпишу с посмертия, полёт нормальный ты серьёзно ща?а ты? Ну те рили 30+???? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1407 21 февраля 2017 (изменено) ведь на серьезных ебычах смотрят на потных мужиков я даже хуй знает, что более зашкварно, смотреть футбич или болеть за мюя кстати понял что мне этот ногомяч напоминаетэто же 1 в 1 как русский реслинг с канала тв3такая же бессмысленная и беспощадная хуйняи там и там какие-то нелепые миллионеры, интересные исключительно шокльникам, драматично выясняют кто из них круче я хуесос, который гонял на футбольчик, но как-то фанат цкг выебал меня в жопу, и с тех пор я ненавижу футбол и смотрю версусы да, смокилайн, я помню твою сед стори Изменено 21 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1408 21 февраля 2017 Терпеть не могу выступления перед аудиторией.Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1409 21 февраля 2017 Я оригинал почти наизусть знаюКак и многие раунды гнойного, Рики и прочихеблан это калька старого стендапера, пробей "аристократы" в гугле. мещани блять Мне пахуям, я ток от старухи это слышал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1410 21 февраля 2017 ебануууууутьсяя к 27 планирую deadЖизнь кончается в 30Мне вот ещё 6.5 лет чалитьсяНу те рили 30+???? Возраст31 летДата рожденияИюль 26, 1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1411 21 февраля 2017 Терпеть не могу выступления перед аудиторией.Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1412 21 февраля 2017 Я оригинал почти наизусть знаюКак и многие раунды гнойного, Рики и прочихеблан это калька старого стендапера, пробей "аристократы" в гугле. мещани блятьМне пахуям, я ток от старухи это слышал то есть ты не в курсе, что 90% контента старухи спизженные анекдоты и миниатюры? ебаный мещанин, как и 95% аудитории версуса ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1413 21 февраля 2017 Терпеть не могу выступления перед аудиторией.Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства. шо за рассказ такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1414 21 февраля 2017 Я оригинал почти наизусть знаюКак и многие раунды гнойного, Рики и прочихеблан это калька старого стендапера, пробей "аристократы" в гугле. мещани блятьМне пахуям, я ток от старухи это слышалто есть ты не в курсе, что 90% контента старухи спизженные анекдоты и миниатюры? ебаный мещанин, как и 95% аудитории версусаток два батла его смотрел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1416 21 февраля 2017 Бля как меня тошнит от голоса этой дианы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1417 21 февраля 2017 Терпеть не могу выступления перед аудиторией. тоже самоепомню в школе на мед.осмотре нужно было показывать свою писю , так я до последнего терпел чтобы никто не увидел ах как больно вспоминать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1418 21 февраля 2017 заметил, что главные хуесосы топана поголовно смотрят версусы (ноу джоук/троллинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1419 21 февраля 2017 рикиф ваще анекдот точка ру год две тыщи пять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1420 21 февраля 2017 Терпеть не могу выступления перед аудиторией.Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства. шо за рассказ такой? Да у меня предмет "практика художественного текста", где нам надо писать маленькие рассказы на определенные темы.А потом мы читаем их перед аудиторией, а остальные устно рецензируют мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение