Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

ля снупи, ну хоть ты не пости лис....

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вы что-то пишете ? не пишите

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Терпеть не могу выступления перед аудиторией.

Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства.

:fffuuu:

шо за рассказ такой?
Да у меня предмет "практика художественного текста", где нам надо писать маленькие рассказы на определенные темы.

А потом мы читаем их перед аудиторией, а остальные устно рецензируют  :avtorklif:

Написал бы рассказ "Один день в заброшенной библиотеке", а за основу бы взял форум пд

Я бы с удовольствием, но типо каждый раз дают на выбор 2 темы, сейчас вот были такие: "Списки" и "Мои ботинки".

.

Та я про себя.

Хз, это интересные задания, можно много чего придумать, а потом послушать других, хз, чего тушеваться

Поделиться сообщением

ля снупи, ну хоть ты не пости флудики 2-20....

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Снуппи испортил аппетит, когда я кушал...

Надеюсь ты доволен собой...

как можно вообще открывать этот топик, когда ты кушаешь?

ни капли раскаяния...ты изменился...

посредственные шутки стали для тебя выше людей...

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

кто подкинет аргументов почему сидеть на пд в 30+ плохо?

ооветь на вопрос друг мне важно знать
дай мне определение, что есть дерьмо в голове, я чекну вышло ли
Ну типа ответственность, не лень, сила воли и прочее

а, ты про это, всё вышеперечисленное дерьмо вышло уже  :trollface:

NIWT9K понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Ну а когда вышло мне вот интересно я уже все или нет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

никогда просто немог понять, почему ну как мужику нормальному в здравом уме,

который например чисто теоретически зарабатывает деньги там, занимается делами, решает вопросы

будет интересно как 20 мужиков 1.5 часа потные бегают по полю

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Снуппи испортил аппетит, когда я кушал...

Надеюсь ты доволен собой...

как можно вообще открывать этот топик, когда ты кушаешь?

ни капли раскаяния...ты изменился...

посредственные шутки стали для тебя выше людей...

извини, что испортил аппетит. -_-

не думал о том, что кто-то может есть

Поделиться сообщением

шо за рассказ такой?
Да у меня предмет "практика художественного текста", где нам надо писать маленькие рассказы на определенные темы.

А потом мы читаем их перед аудиторией, а остальные устно рецензируют  :avtorklif:

Написал бы рассказ "Один день в заброшенной библиотеке", а за основу бы взял форум пд
Я бы с удовольствием, но типо каждый раз дают на выбор 2 темы, сейчас вот были такие: "Списки" и "Мои ботинки".

.

Та я про себя.

Хз, это интересные задания, можно много чего придумать, а потом послушать других, хз, чего тушеваться

Да, интересно. Просто выразил недовольство по поводу выступления перед аудиторией

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

заебали квотить , вы и так диалог ведете

Поделиться сообщением

шо за рассказ такой?

А потом мы читаем их перед аудиторией, а остальные устно рецензируют :avtorklif:

.

Та я про себя.

Да, интересно. Просто выразил недовольство по поводу выступления перед аудиторией
Тут +

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

кретин

Поделиться сообщением

бляя ору с третьей части эфира про диану  :pray:  :pray:  :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

бляя ору с третьей части эфира про диану  :pray:  :pray:  :pray:

орнул с того что малахов туда Тетю катю сексолога пригласил в качестве эксперта  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну я оттуда ливнул и понеслась

Хз, у нас было самое интересное задание такого рода, это рассказать о книге на английском

Выбрал маниболл - вся группа сидела афк

Жебать, я тогда пригорел

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Еще три урока по 40 минут

пиздос

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...