Omoegens #1461 21 февраля 2017 ля снупи, ну хоть ты не пости лис.... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1462 21 февраля 2017 (изменено) зачем вы что-то пишете ? не пишите Изменено 21 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1463 21 февраля 2017 Терпеть не могу выступления перед аудиторией.Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства. шо за рассказ такой?Да у меня предмет "практика художественного текста", где нам надо писать маленькие рассказы на определенные темы.А потом мы читаем их перед аудиторией, а остальные устно рецензируют Написал бы рассказ "Один день в заброшенной библиотеке", а за основу бы взял форум пдЯ бы с удовольствием, но типо каждый раз дают на выбор 2 темы, сейчас вот были такие: "Списки" и "Мои ботинки". .Та я про себя. Хз, это интересные задания, можно много чего придумать, а потом послушать других, хз, чего тушеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1464 21 февраля 2017 ля снупи, ну хоть ты не пости флудики 2-20.... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1465 21 февраля 2017 Снуппи испортил аппетит, когда я кушал...Надеюсь ты доволен собой...как можно вообще открывать этот топик, когда ты кушаешь? ни капли раскаяния...ты изменился...посредственные шутки стали для тебя выше людей... мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1466 21 февраля 2017 кто подкинет аргументов почему сидеть на пд в 30+ плохо?ооветь на вопрос друг мне важно знатьдай мне определение, что есть дерьмо в голове, я чекну вышло лиНу типа ответственность, не лень, сила воли и прочее а, ты про это, всё вышеперечисленное дерьмо вышло уже NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1467 21 февраля 2017 Ну а когда вышло мне вот интересно я уже все или нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1468 21 февраля 2017 никогда просто немог понять, почему ну как мужику нормальному в здравом уме,который например чисто теоретически зарабатывает деньги там, занимается делами, решает вопросыбудет интересно как 20 мужиков 1.5 часа потные бегают по полю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1469 21 февраля 2017 Возраст мозгов не добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1470 21 февраля 2017 Снуппи испортил аппетит, когда я кушал...Надеюсь ты доволен собой...как можно вообще открывать этот топик, когда ты кушаешь?ни капли раскаяния...ты изменился...посредственные шутки стали для тебя выше людей...извини, что испортил аппетит. -_-не думал о том, что кто-то может есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1471 21 февраля 2017 Терпеть не могу выступления перед аудиторией.Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства. шо за рассказ такой?Да у меня предмет "практика художественного текста", где нам надо писать маленькие рассказы на определенные темы.А потом мы читаем их перед аудиторией, а остальные устно рецензируют Написал бы рассказ "Один день в заброшенной библиотеке", а за основу бы взял форум пдЯ бы с удовольствием, но типо каждый раз дают на выбор 2 темы, сейчас вот были такие: "Списки" и "Мои ботинки". .Та я про себя. Хз, это интересные задания, можно много чего придумать, а потом послушать других, хз, чего тушеваться Да, интересно. Просто выразил недовольство по поводу выступления перед аудиторией мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1472 21 февраля 2017 заебали квотить , вы и так диалог ведете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1473 21 февраля 2017 Ну так на пд ты тоже перед аудиторией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1474 21 февраля 2017 Терпеть не могу выступления перед аудиторией.Особенно когда надо читать рассказ собственного авторства. шо за рассказ такой?Да у меня предмет "практика художественного текста", где нам надо писать маленькие рассказы на определенные темы.А потом мы читаем их перед аудиторией, а остальные устно рецензируют Написал бы рассказ "Один день в заброшенной библиотеке", а за основу бы взял форум пдЯ бы с удовольствием, но типо каждый раз дают на выбор 2 темы, сейчас вот были такие: "Списки" и "Мои ботинки". .Та я про себя. Хз, это интересные задания, можно много чего придумать, а потом послушать других, хз, чего тушеватьсяДа, интересно. Просто выразил недовольство по поводу выступления перед аудиториейТут + Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1476 21 февраля 2017 бляя ору с третьей части эфира про диану Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1478 21 февраля 2017 бляя ору с третьей части эфира про диану орнул с того что малахов туда Тетю катю сексолога пригласил в качестве эксперта Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1479 21 февраля 2017 Ну я оттуда ливнул и понеслась Хз, у нас было самое интересное задание такого рода, это рассказать о книге на английскомВыбрал маниболл - вся группа сидела афкЖебать, я тогда пригорел intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1480 21 февраля 2017 Еще три урока по 40 минутпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение