intheshadows #1781 21 февраля 2017 Ебал мать Драконов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1783 21 февраля 2017 Ебал матьДраконовЯ дракон, попрошу разобраться@Дракон biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1785 21 февраля 2017 (изменено) Сам рисовал чтойле? я шо далбаеб?кто то ей https://www.twitch.tv/rikku_nyan предлагал поиграть в лис и отправил фотку Изменено 21 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1786 21 февраля 2017 http://www.hitbox.tv/uragan2012 самый мужественный стример продоты проходит трогательную вночку про увечных девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1787 21 февраля 2017 Сам рисовал чтойле? я шо далбаеб? хех мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1789 21 февраля 2017 Моя вайфу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1791 21 февраля 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1792 21 февраля 2017 Тут такие нарушения, что всем окружающим и без пометки от модера должно быть понятно.Флудик как и все остальные топики подчиняется глобальным правилам сайта и правилам раздела.Не хотите быть забанненым - не нарушайте вообще никакие Мамоебство, оскорбление админа и квоты трехстраничные, цп, шок-контент - гарантированный отлет, и это не исчерпывающий список Само понятие форумные нарушения субъективное, и не может восприниматься как "это и так всем понятно, чишо"Так же как и все люди разные, также и их восприятие различается, без оглашенных правил невозможно предостеречься от нарушенияЯ вот например не считаю мамоебство нарушением, и 3 экранные квоты спокойно листаю, и не понимаю почему это воспринимается "отбитым нарушением", а односложные посты в виде смайлика или видоса как норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1794 21 февраля 2017 Найс троллишь беаутифул месс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1795 21 февраля 2017 почему за меня каждую игру имбицилы а против OG на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1797 21 февраля 2017 А я Дианочку люблю. Вот я обожаю Диану. И делайте со мной, что хотите RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1799 21 февраля 2017 обычный голос, когда не орет пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1800 21 февраля 2017 А я Дианочку люблю. Вот я обожаю Диану. И делайте со мной, что хотитевыебать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение