ward #1 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) СабжПалю годноту Токшоу HBO (возможно тема относится к сериалам - перенесите тогда плиз) Вот ютуб канал (там видосы не полные, но в достаточной степени показывают направленность и уровень юмора шоу): LastWeekTonight - ссылка И вот раздача на рутрекере: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5193913 - перевод субтитрами. Далек от смысла шо ппц, так что рекомендую офк оригинал Изменено 20 февраля 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2 20 февраля 2017 пошёл на хуй, выродок Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 20 февраля 2017 почему еще не на главной, я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4 20 февраля 2017 либеральное говно кровь электрическая, StaRL1ghTPWNZ, Morf-designer и 1 другому понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5 20 февраля 2017 почему еще не на главной, я не понял? я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7 20 февраля 2017 Мог бы и в статусы написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8 20 февраля 2017 Мог бы и в статусы написатьстатусы ктото чекает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9 20 февраля 2017 Мог бы и в статусы написать статусы ктото чекает ?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #10 21 февраля 2017 Долбоеб Вся суть Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение