Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Гадание по звездам

Рекомендованные сообщения

Короче фича такая. Что на продоте уже хер знает сколько времени есть эти звезды в профиле.
Я как бы им не придаю значения, сам только несколько раз кому-то тыкал пятерки и единицы. Но суть такова, что они(по-моему мнению все-таки отличают долбоебов от нормальных юзеров. ОБЪЕКТИВНО, а НЕ СУБЪЕКТИВНО).
Четыре звезды - либо юзер постит где-то в теме няшек норм баб, там в веселых картинках веселые картинки, или просто весьма адекватный юзер(или возможно уважаем только в каком-то отдельном разделе, а в других пишет редко).
Три звезды - у юзера как хейтеры, так и форумные друзяшки/юзеры считающие его норм и так далее - таких большинство. Понимая значение темы и не недооценивая сових хейтеров отпишусь, что у меня на момент ее создания было три звезды.
Две звезды - отбросы, долбоебы в большей своей массе(ну я думаю как и всезде есть исключения, но беглый просмотр профилей определенных юзеров чет такое мнение оставил)
Вот странно или нет, почти все мои хейтеры с двумя звездами
LittlePlanet
FROST LIGHT
530
Zenit4!k
Совпадение? Не думаю.
Есть конечно исключения типа DrRein Но он вроде и не хейтер(по темам по крайней мере не бегает и не срет в мою сторону)

Всем пять звезд в хату.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

мог в статусах отписать

Пуговкин с двумя звездами. Я не удивлен.

Поделиться сообщением

забавно, что твоя мания величия приписала меня к твоим хейтерам, хотя мне на тебя похуй)))

Поделиться сообщением

забавно, что твоя мания величия приписала меня к твоим хейтерам, хотя мне на тебя похуй)))

Где я тебя приписал? Але? Покажи.

Я просто написал, что я не удивален, что у тебя две звезды. Этот твой пост очередное тому доказательство.

Поделиться сообщением

Я просто написал, что я не удивален, что у тебя две звезды. Этот твой пост очередное тому доказательство.

забавно, что ты теперь пытаешься давать заднюю, делая вид ЧТО ТЫ НИ ЭТО ЖИ ИМЕЛ У ВИДУ

Поделиться сообщением

забавно, что ты теперь пытаешься давать заднюю, делая вид ЧТО ТЫ НИ ЭТО ЖИ ИМЕЛ У ВИДУ

Ясно. Очердное подверждение.

Сам додумаю, сам все предствалю, а ты это имел в виду, ПАТАМУША Я ПУГОФФКЕН МНЕ ВЕДНИЕ.

Странный ты чел конечно.

Поделиться сообщением

Короче фича такая. Что на продоте уже хер знает сколько времени есть эти звезды в профиле.

Я как бы им не придаю значения, сам только несколько раз кому-то тыкал пятерки и единицы. Но суть такова, что они(по-моему мнению все-таки отличают долбоебов от нормальных юзеров. ОБЪЕКТИВНО, а НЕ СУБЪЕКТИВНО).

Четыре звезды - либо юзер постит где-то в теме няшек норм баб, там в веселых картинках веселые картинки, или просто весьма адекватный юзер.

Три звезды - у юзера как хейтеры, так и форумные друзяшки/юзеры считающие его норм и так далее - таких большинство. Понимая значение темы и не недооценивая сових хейтеров отпишусь, что у меня на момент ее создания было три звезды.

Две звезды - отбросы, долбоебы в большей своей массе(ну я думаю как и всезде есть исключения, но беглый просмотр профилей определенных юзеров чет такое мнение оставил)

LittlePlanet

FROST LIGHT

530

Zenit4!k

Совпадение? Не думаю.

Есть конечно исключения типа DrRein Но он вроде и не хейтер(по темам по крайней мере не бегает и не срет в мою сторону)

Всем пять звезд в хату.

не ссы,щас тебе оформим 2 звезды тоже

Поделиться сообщением

Ясно. Очердное подверждение.

Сам додумаю, сам все предствалю, а ты это имел в виду, ПАТАМУША Я ПУГОФФКЕН МНЕ ВЕДНИЕ.

Странный ты чел конечно.

тут согл

Поделиться сообщением

в голоссарий с топана

чатик пуговкина и стены текста  :lol:

Поделиться сообщением

Четыре звезды - либо юзер постит где-то в теме няшек норм баб, там в веселых картинках веселые картинки, или просто весьма адекватный юзер.

LittlePlanet

FROST LIGHT

530

Zenit4!k

Совпадение? Не думаю.

Всем пять звезд в хату.

не ссы,щас тебе оформим 2 звезды тоже

Да я как бы и не сомневался.

Поделиться сообщением

так я не понял, тема то зачем, че ты сказать хотел?

Поделиться сообщением

Что чуваки, котрые бегают и че-то там срут на кого-то по всем разделам - долбоебы в своем большинстве.

Поделиться сообщением

Когда понимаешь, что был под прицелом

_arrD1m43_E.jpg

Поделиться сообщением

Что чуваки, котрые бегают и че-то там срут на кого-то по всем разделам - долбоебы в своем большинстве.

странно, но ты сейчас себя описал

хотя мог в статусах отписать все же

Поделиться сообщением

Когда понимаешь, что был под прицелом

_arrD1m43_E.jpg

Всмысле годсмакич? Я просто проверил, мы же полудрузяшки, але.

странно, но ты сейчас себя описал

хотя мог в статусах отписать все же

Все не дает покоя, что у тебя две звезды?

Не переживай.

Поделиться сообщением

Всмысле годсмакич? Я просто проверил, мы же полудрузяшки, але.

Так я в хорошем же смысле) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...