Stenateksta #1 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Короче фича такая. Что на продоте уже хер знает сколько времени есть эти звезды в профиле.Я как бы им не придаю значения, сам только несколько раз кому-то тыкал пятерки и единицы. Но суть такова, что они(по-моему мнению все-таки отличают долбоебов от нормальных юзеров. ОБЪЕКТИВНО, а НЕ СУБЪЕКТИВНО).Четыре звезды - либо юзер постит где-то в теме няшек норм баб, там в веселых картинках веселые картинки, или просто весьма адекватный юзер(или возможно уважаем только в каком-то отдельном разделе, а в других пишет редко).Три звезды - у юзера как хейтеры, так и форумные друзяшки/юзеры считающие его норм и так далее - таких большинство. Понимая значение темы и не недооценивая сових хейтеров отпишусь, что у меня на момент ее создания было три звезды.Две звезды - отбросы, долбоебы в большей своей массе(ну я думаю как и всезде есть исключения, но беглый просмотр профилей определенных юзеров чет такое мнение оставил)Вот странно или нет, почти все мои хейтеры с двумя звездамиLittlePlanetFROST LIGHT530Zenit4!kСовпадение? Не думаю.Есть конечно исключения типа DrRein Но он вроде и не хейтер(по темам по крайней мере не бегает и не срет в мою сторону)Всем пять звезд в хату. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 22 февраля 2017 мог в статусах отписатьПуговкин с двумя звездами. Я не удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4 22 февраля 2017 забавно, что твоя мания величия приписала меня к твоим хейтерам, хотя мне на тебя похуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 22 февраля 2017 забавно, что твоя мания величия приписала меня к твоим хейтерам, хотя мне на тебя похуй)))Где я тебя приписал? Але? Покажи.Я просто написал, что я не удивален, что у тебя две звезды. Этот твой пост очередное тому доказательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 22 февраля 2017 забавно, что твоя мания величия приписала меня к твоим хейтерам, хотя мне на тебя похуй)))Где я тебя приписал? Але? Покажи.Я просто написал, что я не удивален, что у тебя две звезды. Этот твой пост очередное тому доказательство. забавно, что ты теперь пытаешься давать заднюю, делая вид ЧТО ТЫ НИ ЭТО ЖИ ИМЕЛ У ВИДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7 22 февраля 2017 да ето так Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 22 февраля 2017 забавно, что твоя мания величия приписала меня к твоим хейтерам, хотя мне на тебя похуй)))Где я тебя приписал? Але? Покажи.Я просто написал, что я не удивален, что у тебя две звезды. Этот твой пост очередное тому доказательство. забавно, что ты теперь пытаешься давать заднюю, делая вид ЧТО ТЫ НИ ЭТО ЖИ ИМЕЛ У ВИДУ Ясно. Очердное подверждение.Сам додумаю, сам все предствалю, а ты это имел в виду, ПАТАМУША Я ПУГОФФКЕН МНЕ ВЕДНИЕ.Странный ты чел конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 22 февраля 2017 Короче фича такая. Что на продоте уже хер знает сколько времени есть эти звезды в профиле.Я как бы им не придаю значения, сам только несколько раз кому-то тыкал пятерки и единицы. Но суть такова, что они(по-моему мнению все-таки отличают долбоебов от нормальных юзеров. ОБЪЕКТИВНО, а НЕ СУБЪЕКТИВНО).Четыре звезды - либо юзер постит где-то в теме няшек норм баб, там в веселых картинках веселые картинки, или просто весьма адекватный юзер.Три звезды - у юзера как хейтеры, так и форумные друзяшки/юзеры считающие его норм и так далее - таких большинство. Понимая значение темы и не недооценивая сових хейтеров отпишусь, что у меня на момент ее создания было три звезды.Две звезды - отбросы, долбоебы в большей своей массе(ну я думаю как и всезде есть исключения, но беглый просмотр профилей определенных юзеров чет такое мнение оставил)Вот странно или нет, почти все мои хейтеры с двумя звездамиLittlePlanetFROST LIGHT530Zenit4!kСовпадение? Не думаю.Есть конечно исключения типа DrRein Но он вроде и не хейтер(по темам по крайней мере не бегает и не срет в мою сторону) Всем пять звезд в хату.не ссы,щас тебе оформим 2 звезды тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10 22 февраля 2017 забавно, что твоя мания величия приписала меня к твоим хейтерам, хотя мне на тебя похуй)))Где я тебя приписал? Але? Покажи.Я просто написал, что я не удивален, что у тебя две звезды. Этот твой пост очередное тому доказательство. забавно, что ты теперь пытаешься давать заднюю, делая вид ЧТО ТЫ НИ ЭТО ЖИ ИМЕЛ У ВИДУ Ясно. Очердное подверждение.Сам додумаю, сам все предствалю, а ты это имел в виду, ПАТАМУША Я ПУГОФФКЕН МНЕ ВЕДНИЕ.Странный ты чел конечно. тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11 22 февраля 2017 в голоссарий с топана чатик пуговкина и стены текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 22 февраля 2017 Короче фича такая. Что на продоте уже хер знает сколько времени есть эти звезды в профиле.Я как бы им не придаю значения, сам только несколько раз кому-то тыкал пятерки и единицы. Но суть такова, что они(по-моему мнению все-таки отличают долбоебов от нормальных юзеров. ОБЪЕКТИВНО, а НЕ СУБЪЕКТИВНО).Четыре звезды - либо юзер постит где-то в теме няшек норм баб, там в веселых картинках веселые картинки, или просто весьма адекватный юзер.Три звезды - у юзера как хейтеры, так и форумные друзяшки/юзеры считающие его норм и так далее - таких большинство. Понимая значение темы и не недооценивая сових хейтеров отпишусь, что у меня на момент ее создания было три звезды.Две звезды - отбросы, долбоебы в большей своей массе(ну я думаю как и всезде есть исключения, но беглый просмотр профилей определенных юзеров чет такое мнение оставил)Вот странно или нет, почти все мои хейтеры с двумя звездамиLittlePlanetFROST LIGHT530Zenit4!kСовпадение? Не думаю.Есть конечно исключения типа DrRein Но он вроде и не хейтер(по темам по крайней мере не бегает и не срет в мою сторону) Всем пять звезд в хату.не ссы,щас тебе оформим 2 звезды тоже Да я как бы и не сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13 22 февраля 2017 Рейтинг по звездам, прям как у отелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 22 февраля 2017 так я не понял, тема то зачем, че ты сказать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #15 22 февраля 2017 тут согл Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 22 февраля 2017 так я не понял, тема то зачем, че ты сказать хотел?Что чуваки, котрые бегают и че-то там срут на кого-то по всем разделам - долбоебы в своем большинстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17 22 февраля 2017 Когда понимаешь, что был под прицелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #18 22 февраля 2017 так я не понял, тема то зачем, че ты сказать хотел?Что чуваки, котрые бегают и че-то там срут на кого-то по всем разделам - долбоебы в своем большинстве. странно, но ты сейчас себя описал хотя мог в статусах отписать все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 22 февраля 2017 Когда понимаешь, что был под прицелом Всмысле годсмакич? Я просто проверил, мы же полудрузяшки, але. так я не понял, тема то зачем, че ты сказать хотел?Что чуваки, котрые бегают и че-то там срут на кого-то по всем разделам - долбоебы в своем большинстве. странно, но ты сейчас себя описал хотя мог в статусах отписать все же Все не дает покоя, что у тебя две звезды?Не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 22 февраля 2017 Всмысле годсмакич? Я просто проверил, мы же полудрузяшки, але. Так я в хорошем же смысле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение