Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Twitch жулики

Рекомендованные сообщения

Пару месяцев назад, когда ещё только стартанул твитч прайм от Амазона, все его испльзовали в СНГ, хоть и для нас он был якобы недоступен. Вроде бы никаких проблем не было, хоть я и слышал, что с реальных счетов снимались большие деньги, на что я не обратил должного внимания. Бтв, я не пользовался пробным периодом. Вскоре челики стали его абузить, так как это было очень легко, по несколько раз за месяц и вроде бы всем это сходило и сходит до сих пор с рук.

Спустя пару месяцев твитч прайм стал доступен и для СНГ комьюнити и я решил попробовать пробную БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ДАЖЕ ЭТО НАПИСАНО БЫЛО, и я, повторюсь ещё раз, не пользовался Твитч Праймом ни разу. Решил попробовать, с использование моего Амазон аккаунта с реальной карточкой, где хранятся мои сабжи.

Ну, и как вы думаете, твитч сняли с меня за ''покупку'' Прайма 11.51 EUR, по-моему, это даже больше назначенной цены за ''покупку'', но блять, это должна была быть пробная версия, то есть наеб Твитча настолько велик, что невозможно в это поверить.

Может быть это из-за новых хозяев Твитча ''Амазон'', хуй знает, но так не должно быть...

Поддержал их блядский проект :lol:.

Как думаете, есть ли смысл писать в саппорт и чего-то добиваться, хоть и не жалко денег, но разъяснить ситуацию хотелось бы.

Что думаете?(кроме того, что я долбоеб и лоханулся :lol: )

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Пиши в саппорт, чо.

Поделиться сообщением

Ты оплатил подписку на амазон прайм на самом амазоне  :avtorklif:

besttem понравилось это

332462.png

Поделиться сообщением

а вы думали постоянно наебывать амазон, он тоже теперь будет наебывать вас

Hatsune, NIWT9K, badmad и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты оплатил подписку на амазон прайм на самом амазоне  :avtorklif:

В смысле блять, все делалось через твитч, да и даже если так, они не должны были наебывать.

Поделиться сообщением

Как думаете, есть ли смысл писать в саппорт и чего-то добиваться, хоть и не жалко денег, но разъяснить ситуацию хотелось бы.

офк есть, там норм саппорт и скорее всего тебе вернут бабки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, когда только появились эти праймы то снг стримеры не получали с них сабжей, а там в %-ом соотношении это была бОльшая часть сабжей с твитча. 

А теперь я получаю сабжи с праймов. Праймы тоже люди как говорится (теперь).

LUL

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Хех, когда только появились эти праймы то снг стримеры не получали с них сабжей, а там в %-ом соотношении это была бОльшая часть сабжей с твитча. 

LUL

он на тя и засабался наверно :lol:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

LUL

Нет, я его саб уже как пол года без Прайма :pisubudew:

Dark_Demon понравилось это

Поделиться сообщением

LUL

Нет, я его саб уже как пол года без Прайма :pisubudew:

энивей ты даун 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

LUL

он на тя и засабался наверно  :lol:

Нет, я его саб уже как пол года без Прайма  :pisubudew:

энивей ты даун 

Nixan, 22 Февраль 2017 - 20:17, написал: Что думаете?(кроме того, что я долбоеб и лоханулся  :lol: )

Это-то понятное дело, но и Твитч хорош:D

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

пытался наебать - получай по заслугам

Поделиться сообщением

Ты слепой? Где я написал, что хочу наебать Твитч?! Я даже реальную карту привязал :avtorklif: Айсикью -100

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты слепой? Где я написал, что хочу наебать Твитч?! Я даже реальную карту привязал :avtorklif: Айсикью -100

так ты не абузил когда он был недоступен для снг? видимо я хреново прочитал, сори.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...