Nixan #1 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Пару месяцев назад, когда ещё только стартанул твитч прайм от Амазона, все его испльзовали в СНГ, хоть и для нас он был якобы недоступен. Вроде бы никаких проблем не было, хоть я и слышал, что с реальных счетов снимались большие деньги, на что я не обратил должного внимания. Бтв, я не пользовался пробным периодом. Вскоре челики стали его абузить, так как это было очень легко, по несколько раз за месяц и вроде бы всем это сходило и сходит до сих пор с рук. Спустя пару месяцев твитч прайм стал доступен и для СНГ комьюнити и я решил попробовать пробную БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ДАЖЕ ЭТО НАПИСАНО БЫЛО, и я, повторюсь ещё раз, не пользовался Твитч Праймом ни разу. Решил попробовать, с использование моего Амазон аккаунта с реальной карточкой, где хранятся мои сабжи. Ну, и как вы думаете, твитч сняли с меня за ''покупку'' Прайма 11.51 EUR, по-моему, это даже больше назначенной цены за ''покупку'', но блять, это должна была быть пробная версия, то есть наеб Твитча настолько велик, что невозможно в это поверить.Может быть это из-за новых хозяев Твитча ''Амазон'', хуй знает, но так не должно быть... Поддержал их блядский проект .Как думаете, есть ли смысл писать в саппорт и чего-то добиваться, хоть и не жалко денег, но разъяснить ситуацию хотелось бы. Что думаете?(кроме того, что я долбоеб и лоханулся ) Изменено 30 мая 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 22 февраля 2017 иди нахуй see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6 22 февраля 2017 Ты оплатил подписку на амазон прайм на самом амазоне besttem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7 22 февраля 2017 а вы думали постоянно наебывать амазон, он тоже теперь будет наебывать вас Hatsune, NIWT9K, badmad и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8 22 февраля 2017 Ты оплатил подписку на амазон прайм на самом амазоне В смысле блять, все делалось через твитч, да и даже если так, они не должны были наебывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9 22 февраля 2017 Как думаете, есть ли смысл писать в саппорт и чего-то добиваться, хоть и не жалко денег, но разъяснить ситуацию хотелось бы. офк есть, там норм саппорт и скорее всего тебе вернут бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10 22 февраля 2017 (изменено) Хех, когда только появились эти праймы то снг стримеры не получали с них сабжей, а там в %-ом соотношении это была бОльшая часть сабжей с твитча. А теперь я получаю сабжи с праймов. Праймы тоже люди как говорится (теперь). LUL Изменено 22 февраля 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #11 22 февраля 2017 да, саппорт там классный shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13 22 февраля 2017 Хех, когда только появились эти праймы то снг стримеры не получали с них сабжей, а там в %-ом соотношении это была бОльшая часть сабжей с твитча. А теперь я получаю сабжи с праймов. Праймы тоже люди как говорится (теперь). LULон на тя и засабался наверно Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #14 22 февраля 2017 Хех, когда только появились эти праймы то снг стримеры не получали с них сабжей, а там в %-ом соотношении это была бОльшая часть сабжей с твитча. А теперь я получаю сабжи с праймов. Праймы тоже люди как говорится (теперь). LULон на тя и засабался наверно Нет, я его саб уже как пол года без Прайма Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15 22 февраля 2017 Хех, когда только появились эти праймы то снг стримеры не получали с них сабжей, а там в %-ом соотношении это была бОльшая часть сабжей с твитча. А теперь я получаю сабжи с праймов. Праймы тоже люди как говорится (теперь). LULон на тя и засабался наверно Нет, я его саб уже как пол года без Прайма энивей ты даун Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #16 22 февраля 2017 (изменено) Хех, когда только появились эти праймы то снг стримеры не получали с них сабжей, а там в %-ом соотношении это была бОльшая часть сабжей с твитча. А теперь я получаю сабжи с праймов. Праймы тоже люди как говорится (теперь). LULон на тя и засабался наверно Нет, я его саб уже как пол года без Прайма энивей ты даун Nixan, 22 Февраль 2017 - 20:17, написал: Что думаете?(кроме того, что я долбоеб и лоханулся ) Это-то понятное дело, но и Твитч хорош:D Изменено 22 февраля 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #17 22 февраля 2017 Твоя жизнь, поэтому делай что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #18 22 февраля 2017 пытался наебать - получай по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #19 22 февраля 2017 пытался наебать - получай по заслугамТы слепой? Где я написал, что хочу наебать Твитч?! Я даже реальную карту привязал Айсикью -100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #20 22 февраля 2017 (изменено) пытался наебать - получай по заслугамТы слепой? Где я написал, что хочу наебать Твитч?! Я даже реальную карту привязал Айсикью -100так ты не абузил когда он был недоступен для снг? видимо я хреново прочитал, сори. Изменено 22 февраля 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение