RandomRepick #61 27 февраля 2017 Вот вам неймется под бан подставиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #62 27 февраля 2017 ты мне попизди ещё мочератор, мы уже точим виллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #63 27 февраля 2017 хоть кому напишу, что он долбоеб если так считаю.на лане в апреле повторишь дота для пидарасов, лучше на гейпарад сходить, чем на лан умственно-отсталых дцп двп патау додиков криворукий погорелец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #64 28 февраля 2017 что за темы блять. один кукарекает чтобы ему вк удалили, другого произвол в интернете доебал.одна тема другой интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #65 2 марта 2017 Системные администраторы подавлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #66 2 марта 2017 Самое ублюдское правило - это хуйня про родственников, ну выебал я чью-то мать на форуме и чеееее??? Че произошло от этого?????? А за то что адидаши назвал дефреля хуесосом он ему акк вообще на 3 месяца отключил, это уже совсем пиздец самодурство, даже джус уебок за такое бы не забанил O5Dota, dlfrs, кровь электрическая и 1 другому понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #67 2 марта 2017 Самое ублюдское правило - это хуйня про родственников, ну выебал я чью-то мать на форуме и чеееее??? Че произошло от этого?????? А за то что адидаши назвал дефреля хуесосом он ему акк вообще на 3 месяца отключил, это уже совсем пиздец самодурство, даже джус уебок за такое бы не забанил Самое ублюдское правило - быть анимешником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #68 2 марта 2017 Это смысл жизни а не правило Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #69 2 марта 2017 твой смысл жизни быть долбоебом-анимешником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #70 2 марта 2017 ну да и че Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #71 2 марта 2017 продота уже не та Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #72 2 марта 2017 (изменено) Вот вам неймется под бан подставиться дружище, мне просто любопытно, чувства какого админа, я умудрился оскорбить в первом посте?? за что ты выдал мне 5 баллов? От прямых оскорблений админа стоит воздерживаться Изменено 2 марта 2017 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #73 2 марта 2017 модеры - уебаныP.s сам был модером на пдТам раздел для одминов лалочный, сравниваю с рассылками своей нынешней работы по руководителям филиалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #74 2 марта 2017 а потом еще удивляемся почему в рашке такая власть хуевая Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #76 2 марта 2017 рыба гниёт с матери анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 2 марта 2017 лол дед смотри живчик Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #78 19 марта 2017 (изменено) всё верно, ведут себя как дорвавшиеся до статуса вахтёра школьники, которых в унитазе моют каждый день, а они потом МСТЯТ миру вечером за компом и даже порядок никто не наведёт, потому что верховный вахтёр такого же склада ума джус не такой уж и уёбок? Изменено 19 марта 2017 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #80 19 марта 2017 всё верно, ведут себя как дорвавшиеся до статуса вахтёра школьники, которых в унитазе моют каждый день, а они потом МСТЯТ миру вечером за компом и даже порядок никто не наведёт, потому что верховный вахтёр такого же склада ума джус не такой уж и уёбок? Джус норм был NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение