Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dlfrs

Оскорбление персонала сайта (Он вам не D.)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сегодня, чтоб обеспечить торжество своих интересов, дефрел и его шайка, без проблем может забить хуй на решение ДАЖЕ второстепенных вопросов. Для пользователей, подобные обстоятельства выглядят куда плачевней, чем дела репрессированных граждан в совковом ГУЛАГе. Будучи уверенными в том, что любой бан не вызовет никакой существенной реакции, админы с чувством полной безответственности продолжают хуярит очередные 7 баллов за те посты, в которых нет ни малейшего прецедента.

Этические обличители успели дискредитировать свою компетентность уже сотни раз, но при этом не забывают пересказывать своими словами нагорную проповедь в примечании под баном......

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

всё верно, ведут себя как дорвавшиеся до статуса вахтёра школьники, которых в унитазе моют каждый день, а они потом МСТЯТ миру вечером за компом

и даже порядок никто не наведёт, потому что верховный вахтёр такого же склада ума

джус не такой уж и уёбок? :hmm::hmm::hmm:

он мне ХЮ дал за то что я но выиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

ору с того как дефрел топит за торжество либеральных ценностей в РФ(в топане про димона), но противится свободе слова на ПД

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

ору с того как дефрел топит за торжество либеральных ценностей в РФ(в топане про димона), но противится свободе слова на ПД

до тебя этот рофл-парадокс только в 2017 дошел??

Поделиться сообщением

Самое ублюдское правило - это хуйня про родственников, ну выебал я чью-то мать на форуме и чеееее??? Че произошло от этого?????? А за то что адидаши назвал дефреля хуесосом он ему акк вообще на 3 месяца отключил, это уже совсем пиздец самодурство, даже джус уебок за такое бы не забанил

за "джус уебок" он пару акков удалил моментально на моей памяти.

хуйня про родственников - хоть какое-то ограничение. иначе большинство тем читать будет невозможно, ибо они будут на 99% состоять из срача, за который то и забанить нельзя будет.

вообще, хз что там по дефрелю, но каких-то прям хуевых мувов от него не замечал в этом году. а исходя из моего опыта админства, в большинстве случаев забаненные по делу петушки начинают придумывать 1000 нелепых отмазок и пиздеть на забанившего их модера/админа. выводы делайте сами.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Бтв у меня ласт бан был в 2014году, хотя раньше вообще не вылезал из них, лол.

Чот модерам уже видимо вообще похуй стало на все

Поделиться сообщением

модеры - уебаны

P.s сам был модером на пд

Там раздел для одминов лалочный, сравниваю с рассылками своей нынешней работы по руководителям филиалов.

он мертв уже год как.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Самое ублюдское правило - это хуйня про родственников, ну выебал я чью-то мать на форуме и чеееее??? Че произошло от этого?????? А за то что адидаши назвал дефреля хуесосом он ему акк вообще на 3 месяца отключил, это уже совсем пиздец самодурство, даже джус уебок за такое бы не забанил

хуйня про родственников - хоть какое-то ограничение. иначе большинство тем читать будет невозможно, ибо они будут на 99% состоять из срача, за который то и забанить нельзя будет.

вообще, хз что там по дефрелю, но каких-то прям хуевых мувов от него не замечал в этом году. а исходя из моего опыта админства, в большинстве случаев забаненные по делу петушки начинают придумывать 1000 нелепых отмазок и пиздеть на забанившего их модера/админа. выводы делайте сами.

в верхних это правило надо будет оставить :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бтв у меня ласт бан был в 2014году, хотя раньше вообще не вылезал из них, лол.

Чот модерам уже видимо вообще похуй стало на все

а можт ты пообжился тут, подрос и поумнел?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я не против диктатуры тефтеля, только статусы мне он зря отключил

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а это норма когда модер анимешник Отмн банит за флуд двоечку, но не по факту флуда а за каждый пост накидывает +2 +2 одному и тому же юзеру даже если посты на одной странице??

переебал бы ему с вертушки

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...