dlfrs #81 19 марта 2017 (изменено) Сегодня, чтоб обеспечить торжество своих интересов, дефрел и его шайка, без проблем может забить хуй на решение ДАЖЕ второстепенных вопросов. Для пользователей, подобные обстоятельства выглядят куда плачевней, чем дела репрессированных граждан в совковом ГУЛАГе. Будучи уверенными в том, что любой бан не вызовет никакой существенной реакции, админы с чувством полной безответственности продолжают хуярит очередные 7 баллов за те посты, в которых нет ни малейшего прецедента. Этические обличители успели дискредитировать свою компетентность уже сотни раз, но при этом не забывают пересказывать своими словами нагорную проповедь в примечании под баном...... Изменено 19 марта 2017 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #82 20 марта 2017 всё верно, ведут себя как дорвавшиеся до статуса вахтёра школьники, которых в унитазе моют каждый день, а они потом МСТЯТ миру вечером за компом и даже порядок никто не наведёт, потому что верховный вахтёр такого же склада ума джус не такой уж и уёбок? он мне ХЮ дал за то что я но выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #83 30 марта 2017 (изменено) ору с того как дефрел топит за торжество либеральных ценностей в РФ(в топане про димона), но противится свободе слова на ПД Изменено 30 марта 2017 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #85 30 марта 2017 ору с того как дефрел топит за торжество либеральных ценностей в РФ(в топане про димона), но противится свободе слова на ПД до тебя этот рофл-парадокс только в 2017 дошел?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #86 30 марта 2017 Самое ублюдское правило - это хуйня про родственников, ну выебал я чью-то мать на форуме и чеееее??? Че произошло от этого?????? А за то что адидаши назвал дефреля хуесосом он ему акк вообще на 3 месяца отключил, это уже совсем пиздец самодурство, даже джус уебок за такое бы не забанилза "джус уебок" он пару акков удалил моментально на моей памяти. хуйня про родственников - хоть какое-то ограничение. иначе большинство тем читать будет невозможно, ибо они будут на 99% состоять из срача, за который то и забанить нельзя будет. вообще, хз что там по дефрелю, но каких-то прям хуевых мувов от него не замечал в этом году. а исходя из моего опыта админства, в большинстве случаев забаненные по делу петушки начинают придумывать 1000 нелепых отмазок и пиздеть на забанившего их модера/админа. выводы делайте сами. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #87 30 марта 2017 Бтв у меня ласт бан был в 2014году, хотя раньше вообще не вылезал из них, лол.Чот модерам уже видимо вообще похуй стало на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #88 30 марта 2017 модеры - уебаны P.s сам был модером на пд Там раздел для одминов лалочный, сравниваю с рассылками своей нынешней работы по руководителям филиалов.он мертв уже год как. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #89 30 марта 2017 Самое ублюдское правило - это хуйня про родственников, ну выебал я чью-то мать на форуме и чеееее??? Че произошло от этого?????? А за то что адидаши назвал дефреля хуесосом он ему акк вообще на 3 месяца отключил, это уже совсем пиздец самодурство, даже джус уебок за такое бы не забанил за "джус уебок" он пару акков удалил моментально на моей памяти. хуйня про родственников - хоть какое-то ограничение. иначе большинство тем читать будет невозможно, ибо они будут на 99% состоять из срача, за который то и забанить нельзя будет. вообще, хз что там по дефрелю, но каких-то прям хуевых мувов от него не замечал в этом году. а исходя из моего опыта админства, в большинстве случаев забаненные по делу петушки начинают придумывать 1000 нелепых отмазок и пиздеть на забанившего их модера/админа. выводы делайте сами.в верхних это правило надо будет оставить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #90 30 марта 2017 Бтв у меня ласт бан был в 2014году, хотя раньше вообще не вылезал из них, лол.Чот модерам уже видимо вообще похуй стало на всеа можт ты пообжился тут, подрос и поумнел?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #91 30 марта 2017 я не против диктатуры тефтеля, только статусы мне он зря отключил GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #93 30 марта 2017 (изменено) Самое ублюдское правило - это хуйня про родственников, ну выебал я чью-то мать на форуме и чеееее??? Че произошло от этого?????? А за то что адидаши назвал дефреля хуесосом он ему акк вообще на 3 месяца отключил, это уже совсем пиздец самодурство, даже джус уебок за такое бы не забанилза "джус уебок" он пару акков удалил моментально на моей памяти. хуйня про родственников - хоть какое-то ограничение. иначе большинство тем читать будет невозможно, ибо они будут на 99% состоять из срача, за который то и забанить нельзя будет. вообще, хз что там по дефрелю, но каких-то прям хуевых мувов от него не замечал в этом году. а исходя из моего опыта админства, в большинстве случаев забаненные по делу петушки начинают придумывать 1000 нелепых отмазок и пиздеть на забанившего их модера/админа. выводы делайте сами. а это норма когда модер анимешник Отмн банит за флуд двоечку, но не по факту флуда а за каждый пост накидывает +2 +2 одному и тому же юзеру даже если посты на одной странице??переебал бы ему с вертушки Изменено 30 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение