Lissander #2261 26 февраля 2017 (изменено) Ебать собакен вас на хую вертит Изменено 26 февраля 2017 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2262 26 февраля 2017 бял походу жон не мафия и кто то водит за носноверхейн точно мафияБля, скучаю по россохе на активе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2264 26 февраля 2017 блять я бы вам щас всех активов повскрывал бы будь я мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2265 26 февраля 2017 я серьезно мжкакие варианты есть?тебе кроме как кинуть в джона - никаких ну если не вскроетсякину в него Ты ебанутый? он уже не вскрлся и не будет, он предложил вилку с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2266 26 февраля 2017 а с чего вы высрали что среди нас точно мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2269 26 февраля 2017 блять я бы вам щас всех активов повскрывал бы будь я мафиейсрулес пиро генка раджи и тдвсе известны итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2270 26 февраля 2017 и почему лажой кинул голос в хикару? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2271 26 февраля 2017 я мжты же безлайка говорил( но у меня есть лайкиверхйе пиро уже все решилу него мат вин найденкидаешь в жона и не ебешь мозгвы вычислены и вам не уйти от правосудиядавай ночировать уже и можете сдаваца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2272 26 февраля 2017 и почему лажой кинул голос в хикару?я ее предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2273 26 февраля 2017 и почему лажой кинул голос в хикару?я ее предупреждал тут крит круг как быщас дайте кошкана почитать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2274 26 февраля 2017 крит круг с 2 манами в игре притом что одного мана нельзя убитьтут никак крит круга не будет не при каком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2275 26 февраля 2017 (изменено) верхейн не доказазаз джон и хикара доком уже не вскроютсяверхейн, кидай в хикару или уходишь Изменено 26 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2276 26 февраля 2017 (изменено) изи додж Изменено 26 февраля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2277 26 февраля 2017 верхейн не доказазаз джон и хикара доком уже не вскроютсяверхейн, кидай в хикару или уходишьвскрываюсь докторомдокажи обратное теперь пиздец вы такие мысли рожаете, что я поражаюсь как вы осилили регистрацию на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2278 26 февраля 2017 это типо если активов не останется, и мывыгоним все злороли, то победит белзайка? или вместе с городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2279 26 февраля 2017 вскрываюсь докторомдокажи обратное теперья тебе не поверювскрываться раньше надо было то победит белзайка? зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2280 26 февраля 2017 я доктор если човаши вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение