JonLajoie #2361 26 февраля 2017 дажимай ево еееееееее не, лучше на хикаре держатьв смысле?:) ну ты же написал что оставишь на хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2362 26 февраля 2017 кидай в лажу так а вдруг я маф с хеккой и мне похуй кого выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2364 26 февраля 2017 ну ты же написал что оставишь на хикаре так а ты не сдаёшься ещё? ну типо ты очень уверен, что варо белзаец, да?ведь если нет - тебе пизда, понимаешь? гризли в верхейна плз гризли афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2365 26 февраля 2017 я не очень уверен но другие кандидосы на белзайца еще менее очевидные чем варои вроде все норм пока сходитсятак шо я изи готов рискнутьбог рассужит в пользу мирного жонеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2366 26 февраля 2017 моих нервов не хватает на вашу тупизнуя эдель или как там , доктор карочевсе голоса на мафии, сидишь доказываешь уебкам четапытаешься вывезти эту помойку безмозглых пидарасовхотела вскрыть манов своим вскрытиемно вы же без головые бесполезные пидарасы. сыны говна и сибирских спидозных шалавГО БЛЯ ХИКАРУ БОЛДИТЬ ПОСТЫ НЕ ЧИТАТЬ ХУЙ СОСАТЬодин хекка вменямый и тот нейтрал походуабсолютно безголовые пидарасы, сил на вас никаких нет, если вы тупые то почему не можете благодарно тявкать и жрать косточку разбирайтесь сами. чтоб я еще раз регнулась с вами выродкамихикара хикара тупые говнари , с моей двойкой в кашана не было ночидавайте аутировать и думать шо я нейтрал сука почему я больше года не мафия и вынуждена играть с вами пидарасми без капли зачатков интеллекта лан на самом деле я слишком сгорела, но вы рли чрезмерно тупые до свидания Lester, pnanrkotikivj и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2367 26 февраля 2017 ну ты же написал что оставишь на хикаретак а ты не сдаёшься ещё? ну типо ты очень уверен, что варо белзаец, да?ведь если нет - тебе пизда, понимаешь? гризли в верхейна плзгризли афк давай в верхейнахикара точно не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2368 26 февраля 2017 но ведь варо сказал, что он доктор (зеваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2369 26 февраля 2017 Че тут тока с ванны вылез a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2371 26 февраля 2017 Бля, чет так смешно что чуть по рофлу доком в ответ не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2372 26 февраля 2017 давай в верхейнахикара точно не мафиятогда почему она волнуется, ведь на джоне 4 голоса, а на ней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2373 26 февраля 2017 (изменено) моих нервов не хватает на вашу тупизнуя эдель или как там , доктор карочевсе голоса на мафии, сидишь доказываешь уебкам четапытаешься вывезти эту помойку безмозглых пидарасовхотела вскрыть манов своим вскрытиемно вы же без головые бесполезные пидарасы. сыны говна и сибирских спидозных шалавГО БЛЯ ХИКАРУ БОЛДИТЬ ПОСТЫ НЕ ЧИТАТЬ ХУЙ СОСАТЬодин хекка вменямый и тот нейтрал походуабсолютно безголовые пидарасы, сил на вас никаких нет, если вы тупые то почему не можете благодарно тявкать и жрать косточку разбирайтесь сами. чтоб я еще раз регнулась с вами выродкамихикара хикара тупые говнари , с моей двойкой в кашана не было ночидавайте аутировать и думать шо я нейтрал сука почему я больше года не мафия и вынуждена играть с вами пидарасми без капли зачатков интеллекта лан на самом деле я слишком сгорела, но вы рли чрезмерно тупые до свиданияебнутаяты сегодня никак по голосам не уходишь Изменено 26 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2374 26 февраля 2017 я не доктор если шо, добейте джона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2375 26 февраля 2017 давай в верхейнахикара точно не мафиятогда почему она волнуется, ведь на джоне 4 голоса, а на ней 3 пушо знает шо варо белзайка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2376 26 февраля 2017 моих нервов не хватает на вашу тупизнуя эдель или как там , доктор карочевсе голоса на мафии, сидишь доказываешь уебкам четапытаешься вывезти эту помойку безмозглых пидарасовхотела вскрыть манов своим вскрытиемно вы же без головые бесполезные пидарасы. сыны говна и сибирских спидозных шалавГО БЛЯ ХИКАРУ БОЛДИТЬ ПОСТЫ НЕ ЧИТАТЬ ХУЙ СОСАТЬодин хекка вменямый и тот нейтрал походуабсолютно безголовые пидарасы, сил на вас никаких нет, если вы тупые то почему не можете благодарно тявкать и жрать косточку разбирайтесь сами. чтоб я еще раз регнулась с вами выродкамихикара хикара тупые говнари , с моей двойкой в кашана не было ночидавайте аутировать и думать шо я нейтрал сука почему я больше года не мафия и вынуждена играть с вами пидарасми без капли зачатков интеллекта лан на самом деле я слишком сгорела, но вы рли чрезмерно тупые до свиданияебнутаяты сегодня никак по голосам не уходишь так то на ней 3, и голос вероятной безлайки варо и джона, так что изи возможно что уже ушла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2377 26 февраля 2017 Че тут тока с ванны вылез кароче гсч хикара лонжуан верхейн джон говорит, что варо белзаяц, тогда уйдет хикара мы можем проверить эту версию и кинуть в верхейна будет джон и верхейн по 4 и хикара 2 (+ доп голоса от варо по теории джона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 26 февраля 2017 Че тут тока с ванны вылезкароче гсч хикара лонжуан верхейн джон говорит, что варо белзаяц, тогда уйдет хикара мы можем проверить эту версию и кинуть в верхейна будет джон и верхейн по 4 и хикара 2 (+ доп голоса от варо по теории джона) ДОЛБОЕБ ПРОСТО ОТВЕТЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ 1 ДОКТОР? ИЛИ КОНТВКРЫВАЙСЯ НОРМАЛЬНО ИЛИ Я ТЕБЕ ЩА ПЕРЕЕБУ С НОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2379 26 февраля 2017 в теории джона нету ничкго про кол-во голосов на белзайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2380 26 февраля 2017 моих нервов не хватает на вашу тупизнуя эдель или как там , доктор карочевсе голоса на мафии, сидишь доказываешь уебкам четапытаешься вывезти эту помойку безмозглых пидарасовхотела вскрыть манов своим вскрытиемно вы же без головые бесполезные пидарасы. сыны говна и сибирских спидозных шалавГО БЛЯ ХИКАРУ БОЛДИТЬ ПОСТЫ НЕ ЧИТАТЬ ХУЙ СОСАТЬодин хекка вменямый и тот нейтрал походуабсолютно безголовые пидарасы, сил на вас никаких нет, если вы тупые то почему не можете благодарно тявкать и жрать косточку разбирайтесь сами. чтоб я еще раз регнулась с вами выродкамихикара хикара тупые говнари , с моей двойкой в кашана не было ночидавайте аутировать и думать шо я нейтрал сука почему я больше года не мафия и вынуждена играть с вами пидарасми без капли зачатков интеллекта лан на самом деле я слишком сгорела, но вы рли чрезмерно тупые до свиданияебнутаяты сегодня никак по голосам не уходишь так то на ней 3, и голос вероятной безлайки варо и джона, так что изи возможно что уже ушла)) ну тогда она прававсе кто в нее кидал наглухо отбитыеесли бы выгнали хикару а не верхейна или джона я бы тоже сгорел нахуй от уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение