PanDuck #221 24 февраля 2017 не понял нах пандак хочет чтоб вскрылся 1 из любовниковтипа байт на кил в первую ночь + имеем инвул/хана солоэто конешно хорошо, но мне кажется все стали забывать, что хан соло от мжей равняется +1 килу мафии... тип единственный плюс это то, что мы сами можем выбрать какого актива хотимно чет бредом попахиваетманяврированияя не говорил, что хочу, а вынес это на обсуждение. разные вещиделаешь вид что читаешь топан, но все это уже писали. Причем выделенное почти слово в слово хилмс тож не нравится теперь Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #222 24 февраля 2017 Вот Пандак красавчик по поводу Хилмса. Мысли сошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #223 24 февраля 2017 не понял нах пандак хочет чтоб вскрылся 1 из любовниковтипа байт на кил в первую ночь + имеем инвул/хана солоэто конешно хорошо, но мне кажется все стали забывать, что хан соло от мжей равняется +1 килу мафии... тип единственный плюс это то, что мы сами можем выбрать какого актива хотимно чет бредом попахиваетманяврированияя не говорил, что хочу, а вынес это на обсуждение. разные вещиделаешь вид что читаешь топан, но все это уже писали. Причем выделенное почти слово в слово хилмс тож не нравится теперь я читаю посты и отвечаю на них сразу жехуевые доебы записал в блокнотик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #224 24 февраля 2017 пост не читал но у хилмса уже не первый такой пост невнимательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #225 24 февраля 2017 доложите що тутвсе маяки на месте?все на месте, товарищ генералждем ваших указаний вольно, следить за обстановкой, обо всех подозрительных личностях докладывать жирным шрифтомв мое отсутствие ответственным назначается пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #226 24 февраля 2017 доложите що тутвсе маяки на месте?все на месте, товарищ генералждем ваших указаний вольно, следить за обстановкой, обо всех подозрительных личностях докладывать жирным шрифтомв мое отсутствие ответственным назначается пандак есть, понял, выполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #227 24 февраля 2017 (изменено) С каждым постом крайлесс мутнеет. Поиграю с хеканомДеамун много на себя берет и думаю будь он мафией так бы не пытался выделиться но это не точно Изменено 24 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #228 24 февраля 2017 даже мвп лучший закадычный друган срулес от него отказалса и марозица с ним пиздитВАША МАФИОЗНАЯ ЯЧЕЙКА ВЫЧИСЛИНА СДАВАЙТЕСЬ И ГОВОРИТИ ПАДАДИЯЛЬНИКАВ я же не проста так уродину палю Я ТИПЕРЬ НА РАСЛАБОНЫЧАХ такии сложныи дела ришаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #229 24 февраля 2017 Доброе.Че тут, вычислили мафию? Доброе.Че тут, вычислили мафию?да, ты мафия, вскрывайся Ты меня с кем-то путаешь. Доброе.Че тут, вычислили мафию?да, ты мафия, вскрывайся Ты меня с кем-то путаешь. с кем? Откуда я знаю с кем, я мж, а он говорит, что гангстер. Хилмс, тебе не кажется, что чел поплыл от рандом ганга? Что думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #230 24 февраля 2017 ппц хека но как ты вычеслил мвп если он еще даже не успел спалица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #231 24 февраля 2017 Доброе.Че тут, вычислили мафию? Доброе.Че тут, вычислили мафию?да, ты мафия, вскрывайся Ты меня с кем-то путаешь. Доброе.Че тут, вычислили мафию?да, ты мафия, вскрывайся Ты меня с кем-то путаешь. с кем? Откуда я знаю с кем, я мж, а он говорит, что гангстер. Хилмс, тебе не кажется, что чел поплыл от рандом ганга? Что думаешь по нему?меня больше удивляет что именно ты (с 3 постами в топике) внезапно интересуешься этим (ничего не значащей квотой) именно у меня (лейтера) M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #232 24 февраля 2017 Доброе.Че тут, вычислили мафию? Доброе.Че тут, вычислили мафию?да, ты мафия, вскрывайся Ты меня с кем-то путаешь. Доброе.Че тут, вычислили мафию?да, ты мафия, вскрывайся Ты меня с кем-то путаешь. с кем? Откуда я знаю с кем, я мж, а он говорит, что гангстер. Хилмс, тебе не кажется, что чел поплыл от рандом ганга? Что думаешь по нему?меня больше удивляет что именно ты (с 3 постами в топике) внезапно интересуешься этим (ничего не значащей квотой) именно у меня (лейтера) Я не спрашивал, удивлен ты или нет.Ты до лейта планируешь дожить не замечая лестера и отвечая рандомной хуйней на вполне конкретные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #233 24 февраля 2017 нет, не кажетсяче дальше?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #234 24 февраля 2017 вообще-то верно, в ранних цветах ничего такого нетно пандак ток нигру постилмжи из воздуха ммм вкусно посты про то что финта убьют/ты бы убивал плохие и черные между прочим, а не мафия ли ты а?не мафия.У пандака был не только нигра.К постам по Финту можешь относиться как хочешь. пожалуй так и сделаю крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #235 24 февраля 2017 нет, не кажетсяче дальше?)Дальше будем смотреть, что ты еще письнешь до ночи. Т.к вижу, что сейчас у вас сложно идет. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 24 февраля 2017 хикара а эта девочка разве шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #237 24 февраля 2017 скрин квот вместо самих квотНОВЫЙ УРОВЕНЬ! KoshkaSobakaQQ и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #238 24 февраля 2017 когда-нибудь вы научитесь играть в эту игру, но не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 24 февраля 2017 хикара а эта девочка разве шлюха?я не шлюха, я аватар . прибыла к вам прямиком с Южного Полюса чтоб принести мир и восстановить равновесие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #240 24 февраля 2017 нет, не кажетсяче дальше?)Дальше будем смотреть, что ты еще письнешь до ночи. Т.к вижу, что сейчас у вас сложно идет.то есть ты собираешься дальше "смотреть" с 3 постами и рассказывать что сложно идет?) вери юзфул сенк ю вери мач «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение