Cryless #261 24 февраля 2017 Интересно, что все обратили внимание на "форму" написанного Генной, но никто не обратил внимания на содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #262 24 февраля 2017 играю с хикарой собирался поъхожий пост написатьто что кто-то вычисляет активов не делает его мафией. зато до такого чела легко доебаться на мафиивообще охуеваю с васвы либо три наглых мафии, либо дауничи не отрицаю вероятности существования сценария, в котором оба варианта возможны не знаю как эта мысль делает нас мафиямии самое занятное что я то имела в виду дх в первую очередь, то что ты сагрился это типа норм, пост же гены о тебе а ты тут уже весь ощетинилсядумаю это тоже не спроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #263 24 февраля 2017 играю с хикарой собирался поъхожий пост написатьто что кто-то вычисляет активов не делает его мафией. зато до такого чела легко доебаться на мафиивообще охуеваю с васвы либо три наглых мафии, либо дауничи не отрицаю вероятности существования сценария, в котором оба варианта возможны странно что ты на пандака не наехал когда он актива вскрыть предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #264 24 февраля 2017 Ахахах, Ващет хилмс наехал на Пандака. У блядь...Пиздос. Никто не читает топик.Причем Наезд Хилмса был какой-то запаздавший и это ему в -. Но наезд то был. Записал вас всех в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #265 24 февраля 2017 Ахахах, Ващет хилмс наехал на Пандака. У блядь...Пиздос. Никто не читает топик.Причем Наезд Хилмса был какой-то запаздавший и это ему в -. Но наезд то был. Записал вас всех в блокнотик где не понял нах пандак хочет чтоб вскрылся 1 из любовников типа байт на кил в первую ночь + имеем инвул/хана соло это конешно хорошо, но мне кажется все стали забывать, что хан соло от мжей равняется +1 килу мафии... тип единственный плюс это то, что мы сами можем выбрать какого актива хотим но чет бредом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #266 24 февраля 2017 Ставь лойс если не понимаешь крайлесс ебет или нет healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #267 24 февраля 2017 играю с хикарой собирался поъхожий пост написатьто что кто-то вычисляет активов не делает его мафией. зато до такого чела легко доебаться на мафиивообще охуеваю с васвы либо три наглых мафии, либо дауничи не отрицаю вероятности существования сценария, в котором оба варианта возможны странно что ты на пандака не наехал когда он актива вскрыть предлагал??7 штостраницу или две назад я ему отвечал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #268 24 февраля 2017 даже если бы это было так (а это не так) возникает вопрос - нахуй ты это пишешь? сравните эти постыесли они для вас одинаковые то вы еблан не понял нах пандак хочет чтоб вскрылся 1 из любовников типа байт на кил в первую ночь + имеем инвул/хана соло это конешно хорошо, но мне кажется все стали забывать, что хан соло от мжей равняется +1 килу мафии... тип единственный плюс это то, что мы сами можем выбрать какого актива хотим но чет бредом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 24 февраля 2017 играю с хикарой собирался поъхожий пост написатьто что кто-то вычисляет активов не делает его мафией. зато до такого чела легко доебаться на мафиивообще охуеваю с васвы либо три наглых мафии, либо дауничи не отрицаю вероятности существования сценария, в котором оба варианта возможны не знаю как эта мысль делает нас мафиямии самое занятное что я то имела в виду дх в первую очередь, то что ты сагрился это типа норм, пост же гены о тебе а ты тут уже весь ощетинилсядумаю это тоже не спроста назвать даунов даунами = ощетинился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #270 24 февраля 2017 Ставь лойс если не понимаешь крайлесс ебет или нетТы всегда нихуя не чувствуешь, когда накуренный.Сколько раз просил тебя этого не делать.От этого страдает наша сексуальная жизнь даже если бы это было так (а это не так) возникает вопрос - нахуй ты это пишешь? сравните эти постыесли они для вас одинаковые то вы ебланне понял нах пандак хочет чтоб вскрылся 1 из любовниковтипа байт на кил в первую ночь + имеем инвул/хана солоэто конешно хорошо, но мне кажется все стали забывать, что хан соло от мжей равняется +1 килу мафии... тип единственный плюс это то, что мы сами можем выбрать какого актива хотимно чет бредом попахивает Тогда я еблан.Для меня они почти одинаковые.Хилмс более эмоционален с геной, потому что гена его непосредственно как любовника упоминает.хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #271 24 февраля 2017 а потом называет всех нас троих мафиямигайд как заболеть раком: включаем два етих видоса одновременно и кайфеемhttps://www.youtube.com/watch?v=NI_fgwbmJg0&t=0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #273 24 февраля 2017 (изменено) Что же ты наделал кошка...я ведь включил. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #274 24 февраля 2017 с одной стороны топик ожилс другой не понимаю с такими постами это хорошо или плохо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #275 24 февраля 2017 Что же ты наделал кошка...я ведь включил.ты мафиячто скажешь в свое оправдание? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #276 24 февраля 2017 Тоже не осилил в кошкана пост, вроде посты последовательно выходят один из другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #278 24 февраля 2017 кстати да, я так увлекся любовниками, что провтыкал как гена написал что крайс меня дефил, хотя он этого не делалзаписал крайса в блокнот мжей-оналитиков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #280 24 февраля 2017 бляд чеж скучно то так@@PanDuck го мемов с умной негрой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение