Lester #321 24 февраля 2017 А потом удивляетесь почему финт горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #322 24 февраля 2017 Бля в смысле бля, если ты даже боишься сказать, что мж и ошибочно дать цвета двум залётным в топане учу, как это делается крайлес мж (учит, как выйти в лейт из онгоинга)хилмс мж (дружелюбно смеётся с моих постов) а ты темнишь, лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #323 24 февраля 2017 если лестер мафия- дх с нимпез дос лестер не будь мафией плез healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #324 24 февраля 2017 Я угорнул с твоего поста про финта, а не с цветов которые я заигнорил так как думать сча лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #325 24 февраля 2017 не думаю, что возможно нести такую хуету будучи мафиейЕсли тур мафия, то я отдаю ему победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #326 24 февраля 2017 если лестер мафия- дх с нимпез дос лестер не будь мафией плез Принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #327 24 февраля 2017 если лестер мафия- дх с нимпез дос лестер не будь мафией плез бля, у тебя был такой ахуенный поста вот этот пост прям супер черный, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #328 24 февраля 2017 Дружелюбно смеется с моих постов, что?ахахахахахаНу тут точно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 24 февраля 2017 Россоха терпит в шапке раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #330 24 февраля 2017 @@Cryless если будешь мне рассклеивать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #331 24 февраля 2017 @@Cryless если будешь мне рассклеиватьрасклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #332 24 февраля 2017 2 гостя, один из них пиро, почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #333 24 февраля 2017 терплю в шапке лестера @@Cryless если будешь мне рассклеиватьрасклеил играем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #334 24 февраля 2017 корочепервый раз вижу лестера, но он либо с фани ролькой, либо какой-то далбичтак же, зная верхейна, может изи кинуть в своего неопытного корешка на лестере, чтобы на некст дневном выкинуть еще кого-то/получить траст поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #335 24 февраля 2017 теперь ищу отменятеля ошибкиПроизошла ошибкаОтвет не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро.виспа, ты шахтером пашешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #336 24 февраля 2017 я отдаю ему победу понял, принялиграю с пандаком в дёсна до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #337 24 февраля 2017 пошел умываться, видимо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #338 24 февраля 2017 теперь ищу отменятеля ошибкиПроизошла ошибка Ответ не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро.виспа, ты шахтером пашешь?я дебил, проще говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #339 24 февраля 2017 лицо у тебя говорю в саже Lester понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #340 24 февраля 2017 фшиииууу с вами человек-паук! здарова адекваты, в городе новый супергеройроссохеч на пауке-мже на страже лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение