M.V.P. #481 24 февраля 2017 шо тут сказати coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #482 24 февраля 2017 да погнали уже отпидорим пирню алочувак сыца писать только на мафоньке и инактивитсамые изичные вычисления жеили вы лаханы не научились за стопицот лет иво безашибачна пидоритьщас бы афк слить канеш такое ащущение будта бы мы папали в клуб благародных девицнакидали в бамжа и ноги на стол да канца дня и всея же не заставляю вас прочеканого мж сливать епт Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #483 24 февраля 2017 да погнали уже отпидорим пирню алочувак сыца писать только на мафоньке и инактивитсамые изичные вычисления жеили вы лаханы не научились за стопицот лет иво безашибачна пидоритьповтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #484 24 февраля 2017 что нужно сделать чтоб ты ливнул и не вернулся? выйди в окошко «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #485 24 февраля 2017 шо тут сказатине успел на страницу мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #486 24 февраля 2017 ето полурофл был, ведь очевидно что они 3 дауничано не исключаю что кто-то может и затесаться тудаты пишешь: ОЧЕВИДНО 3 даунапотом: НО НЕ ИСКЛЮЧАЮ ЧТО КТО-ТО ТАМ... может я просто не хаваю уровень? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #487 24 февраля 2017 да погнали уже отпидорим пирню алочувак сыца писать только на мафоньке и инактивитсамые изичные вычисления жеили вы лаханы не научились за стопицот лет иво безашибачна пидоритьповтори Тригеред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #488 24 февраля 2017 что лишний раз доказывает, что твое тщедушное ебальце цыгана как нельзя лучше говорит о твоих умственных способностяхцыган, это кочевническая душа. аватар - это перерождение бога, который воплощается для объединения разных людей в одно целое, кочуя по земле, делая это посредством любви. упрекая баряна в цыганстве, ты низводишь на нет один из основополагающих принципов аватара, твоего любимого мультика нет Аватара — термин, которым в индуизме называют бога, нисшедшего в материальный мир с определённой миссией. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #489 24 февраля 2017 что лишний раз доказывает, что твое тщедушное ебальце цыгана как нельзя лучше говорит о твоих умственных способностяхцыган, это кочевническая душа. аватар - это перерождение бога, который воплощается для объединения разных людей в одно целое, кочуя по земле, делая это посредством любви. упрекая баряна в цыганстве, ты низводишь на нет один из основополагающих принципов аватара, твоего любимого мультика нет Аватара — термин, которым в индуизме называют бога, нисшедшего в материальный мир с определённой миссией. индуизм здесь совершенно ни к месту на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #490 24 февраля 2017 ето полурофл был, ведь очевидно что они 3 дауничано не исключаю что кто-то может и затесаться тудаты пишешь: ОЧЕВИДНО 3 даунапотом: НО НЕ ИСКЛЮЧАЮ ЧТО КТО-ТО ТАМ... может я просто не хаваю уровень? что мешает даунам быть мафией?ты походу в их команду напрашиваешься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #491 24 февраля 2017 да погнали уже отпидорим пирню алочувак сыца писать только на мафоньке и инактивитсамые изичные вычисления жеили вы лаханы не научились за стопицот лет иво безашибачна пидоритьповтори как дела в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 24 февраля 2017 @@PIRO48 , че ты мне не ответил утром, когда я тебе написал.Ты же читал топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #493 24 февраля 2017 ебать там в сетосе есть секси блондидавай знакомицая мультимилиардер филантроп и просто красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #495 24 февраля 2017 ето полурофл был, ведь очевидно что они 3 дауничано не исключаю что кто-то может и затесаться тудаты пишешь: ОЧЕВИДНО 3 даунапотом: НО НЕ ИСКЛЮЧАЮ ЧТО КТО-ТО ТАМ... может я просто не хаваю уровень? что мешает даунам быть мафией?ты походу в их команду напрашиваешься блять у тебя критерий написанного былили они дауны - мжили - мафия ты пишешь, что они дауны 100%, потом: "но не исключаю". "но не исключаю" ломает твою систему и логику по которой ты первый раз определял, мафия они, или нет.хм? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #496 24 февраля 2017 а еще узебк метр с кепкойметр восемь десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #497 24 февраля 2017 а еще узебк метр с кепкойметр восемь десять не ври, но про блондинку я запомнила... знач рыжие ни окок ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #498 24 февраля 2017 (изменено) а еще узебк метр с кепкойметр восемь десять Правильно говорить восемнадцать, а не восемь десять. эх Изменено 24 февраля 2017 пользователем Cryless Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #499 24 февраля 2017 да погнали уже отпидорим пирню алочувак сыца писать только на мафоньке и инактивитсамые изичные вычисления жеили вы лаханы не научились за стопицот лет иво безашибачна пидоритьповтори реакция не оч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #500 24 февраля 2017 ето полурофл был, ведь очевидно что они 3 дауничано не исключаю что кто-то может и затесаться тудаты пишешь: ОЧЕВИДНО 3 даунапотом: НО НЕ ИСКЛЮЧАЮ ЧТО КТО-ТО ТАМ... может я просто не хаваю уровень? что мешает даунам быть мафией?ты походу в их команду напрашиваешься блять у тебя критерий написанного былили они дауны - мжили - мафия ты пишешь, что они дауны 100%, потом: "но не исключаю". "но не исключаю" ломает твою систему и логику по которой ты первый раз определял, мафия они, или нет.хм? у меня сейчас такое впечатление складывается, что ты отыгрываешь рольку шерлока, пытаясь высосать из ничего какую-то видимость поиска «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение