Fint #801 24 февраля 2017 сосеч тур мвп раджин диман варотут дохуя мафийЯ докину из этого списка в любого кроме себя и сосеча (он тупо забавный) Плюс кашкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #802 24 февраля 2017 По поводу молний аврилка так то сам накосячил с личками женетам я накосячила с реглистом, а он не проверил простону а дебики предпочли в топик написать вместо ведущему Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #803 24 февраля 2017 у кошки так то голос на хилмсе судя по табличкеты же понимаешь что продать своего лошка в такой то игре благое дело?хотя в общем как хотите, лишь бы фастночть, смысла тянуть и изображать мозговую активность нету ну хз по игре он мне тоже не показался черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #804 24 февраля 2017 если ща криткруг то какой в дупу фастночьчитаем хилмсаназываем мжей по немупытаемся слить мафию + табличка план не идеал, но тащиоли и не такое (читать лень сегодн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #805 24 февраля 2017 А может радиобомбу или как там его сольем? Он наигранно на меня бычит при этом нагло проигнорил мой вопрос, но в то же время с дх общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #806 24 февраля 2017 у кошки так то голос на хилмсе судя по табличкеты же понимаешь что продать своего лошка в такой то игре благое дело?хотя в общем как хотите, лишь бы фастночть, смысла тянуть и изображать мозговую активность нету ну хз по игре он мне тоже не показался черным фз он никакой совершеннои как ни странно мне пиздецки не понравился пост где он со мной играет, мол мысли сошлись, тож самое хотел написатьвот тока у меня с ним мысли не особо сходились, да и не было их ну и учитывайте что "мафия среди инактивов" здесь не прокатит, большинство из них уже поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #807 24 февраля 2017 бля я думал порофлить на выхах, а не потеть Hikara и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #809 24 февраля 2017 пойду мутных почитаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #810 24 февраля 2017 В кашана поддержу, он меня как талисмана предлагал слить, в то время когда я был афк и он то уж точно знает что я в 1 не вскрываюсьПрочитал чутка топик пока ночь была ищем среди тех кто в финта голосовал?Красный посттак и знал что тот пост недопонимание вызовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #811 24 февраля 2017 Голосовал на рандомычах, так что походу отлечу из-за ошибочки, советую при такой логике работать по другим, кто вс финтухи голосовал. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #812 24 февраля 2017 Диман,Хикара, МВП, Хека Сюда на сегодня голосуйте. Я бтв когда голос кидал, не знал что Хилмс вскрылся чекером. Говорю же по таблице псмотрел расклад и кинул.Доктор если не в блоке был то казел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #813 24 февраля 2017 не уверне кто больше пытается засрать мне винрейт крулес или аврилка Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 24 февраля 2017 схуяли диан красный у всех?что я пропустил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #815 24 февраля 2017 Доктор если не в блоке был то казел. я отошел пивка попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #816 24 февраля 2017 Нахуй крайлес в завещании меня и моего мж оставил? Он адекватный? схуяли диан красный у всех?что я пропустил?Где дихан? Зовите варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #817 24 февраля 2017 диман Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #819 24 февраля 2017 бтв а че по мвпв мое первое пришествие он себя как лидера обозначил и тащилугде этот челкастый хохолДиман = Диамунэто сравнение? Waro и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #820 24 февраля 2017 по хилмсу на первый взгляд не мафия я финт хека гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение