M.V.P. #941 24 февраля 2017 и в нашем диалоге я первым обратился к тебе, а уж после ты назвал меня мафией :) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 24 февраля 2017 МВП отъебись, я все уже сказал и по постам ты не мж и по тому как доебываешься до меня сейчаси в нашем диалоге я первым обратился к тебе, а уж после ты назвал меня мафией :)ты попросил почитать тебя и сказать мнениеВсе, не вижу в иалоге с тобой сейчас смысла совершенноо давай по мне финт, ты мафия проклятаяТы же там кем то вскрылся, нахуй надо тебя читатьХекко читать не буду, это практически бессмысленноНо по тому как он объяснил почему он не с хилмсом - мне понравилосьПока ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #943 24 февраля 2017 сколько игр было у Raijindanger? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #944 24 февраля 2017 (изменено) вобще то мвп мирно ща пишет, а финт нетда финт слишком суетливо играет вместо того, чтоб прийти и начать ебать и самостоятельно профили пойти читать (если лень топик) он показушно рассказывает как небыло времени и говорите мол кого почитать я почитаю, на мирном мне кажется молча бы прошелся по профилям и все (инактив никак не свяязан с черной игрой если вдруг что)и главное что я увидел в мвп мжа по ласт постам и мне кажется что по итогу финт бы сказал что он видит там долбоеба мжа или мол как обычно не исключает возможность что там мж, но нет, мвп просто напрочь вычислен без шансов быть мж и еще такой прикол что по статистике в подобных срачах роль которую ща занимает мвп мж, а которую финт - мафия Изменено 24 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #945 24 февраля 2017 То есть хилмс просто смирился с тем что уходит и давал алибос финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #947 24 февраля 2017 сколько игр было у Raijindanger?ноль Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #948 24 февраля 2017 с голосами на финте у бигла и димуна все нормально. посты у них нормальные(до резалтов даже были хорошие, теперь маемо шо маемо), кидали они до того как хилмса начали сильно пресовать и в него полетели рйджиндангер кидал примерно тогда же, но посты у него херовые хикара не оч KoshkaSobakaQQ, JonLajoie, DH - 2 mj min PIRO - неплох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #949 24 февраля 2017 еще короче поумирали люди с голосами на хилмсе, но эт оне значит чт осреди кидавших в него нет мафии, но просто поскольку хикара и финт так хотят сливать кошку я бы его сегодня не трогал и их тоже сказал бы я, если бы чекер не нафидилну вобще хз все равно пока не хочу трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #950 24 февраля 2017 остальные лейтеры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #951 24 февраля 2017 То есть хилмс просто смирился с тем что уходит и давал алибос финту?такое очень много раз случалосьну это ничего не значит, такое могло случиться будь они оба мафиями, или будь финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #952 24 февраля 2017 У димуна посты нормальные были да, но его голос мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #953 24 февраля 2017 еще короче поумирали люди с голосами на хилмсе, но эт оне значит чт осреди кидавших в него нет мафии, но просто поскольку хикара и финт так хотят сливать кошку я бы его сегодня не трогал и их тоже сказал бы я, если бы чекер не нафидил ну вобще хз все равно пока не хочу трогатьну и остаются райджин и лейтеры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #954 24 февраля 2017 То есть хилмс просто смирился с тем что уходит и давал алибос финту?такое очень много раз случалосьну это ничего не значит, такое могло случиться будь они оба мафиями, или будь финт мжя понимаю что такое может быть, но не думаю что это нужно проверять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #955 24 февраля 2017 пацаны, я с деревни. почему полпула молнировано? почему мафия уебала активов, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #956 24 февраля 2017 еще короче поумирали люди с голосами на хилмсе, но эт оне значит чт осреди кидавших в него нет мафии, но просто поскольку хикара и финт так хотят сливать кошку я бы его сегодня не трогал и их тоже сказал бы я, если бы чекер не нафидилну вобще хз все равно пока не хочу трогатьну и остаются райджин и лейтеры Ну виспа хотел тебе ебучку оторвать и вы сним срались, потом я поднял этот вопрос после его убийства мафами - теперь пошел агр на меня после того как финт сказал, что ты не мж. Совпадение? Не думаю. Скорее всего буду голосовать вс мвп, впрочем, до этого я это и так планировал. M.V.P. понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #957 24 февраля 2017 пацаны, я с деревни. почему полпула молнировано? почему мафия уебала активов, что за хуйня?тебя не было, мафия отбилась от рук шо ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #958 24 февраля 2017 У димуна посты нормальные были да, но его голос мне не понравился ? короче, я ща ухожуближе к мирным для меня выглядят пандак, гена, хилмс, варо, пиро; крулесс первый день не оч был, во второй вроде получшенаркотики и зомб грамотно показали городу красную карту, играю с ними офкближе к черным лестер, дх, виспа и хикарапо остальным мнения вроде не составил кину за пиро наверн про финта забыл кстати, он как-то хреново с пиро пообщался и инактивить началраз пиро цель не дает, то пусть финт будет поканаберите если надо будет за минуту до ночи перевернуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #959 24 февраля 2017 непонятный варо первый назвал димуна мж, я думаю что независимо от роли варо димун мж, потому что он правду про него написал в любом слуачаея уже гвоорю но еще раз напишу димун вроде на мафии не доебывался к людям мол написать кто что думает + больше активности, чем на мафии (на 10 постов больше, да) еще короче поумирали люди с голосами на хилмсе, но эт оне значит чт осреди кидавших в него нет мафии, но просто поскольку хикара и финт так хотят сливать кошку я бы его сегодня не трогал и их тоже сказал бы я, если бы чекер не нафидилну вобще хз все равно пока не хочу трогатьну и остаются райджин и лейтеры Ну виспа хотел тебе ебучку оторвать и вы сним срались, потом я поднял этот вопрос после его убийства мафами - теперь пошел агр на меня после того как финт сказал, что ты не мж. Совпадение? Не думаю. Скорее всего буду голосовать вс мвп, впрочем, до этого я это и так планировал. да? это я пропустил, ну это минус мвп, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #960 24 февраля 2017 Привет я играл в ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение