Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

эй, сынище дерьмища ты немного не в той позиции чтобы как-либо выебываться на меня

ты знаешь, я тут подумал, что будет слишком дохуя чести для такой хуйни как ты играть со мной две карты

и дело не в том что я там не хочу давать шансов тебе, или зассал(зассал лол, как будто ты игрок в эту карту), как ты щас будешь писать, ведь ты предсказуемый на все 200% высер, а в том что мне нечего тебе доказывать, ты конченный человек +хуевый игрок

даже если я тебя на видео отпиздошу +обоссу ебальник ты все равно не прекратишь писать хуйню, ну такое вот ты тело, что с этим поделать

хотя я и так обоссал тебе ебло при всем топике, и ты до сих пор гавкаешь, просто угомонись хейтерок, не зарывайся, ты вообще как бы пустое место для меня, особенно после вчерашнего
ссори что давал тебе тень надежды, ты наверно весь день на мандраже :lol:

Поделиться сообщением

и чё уебан ты доджишь лобби как я понимаю да? тупая семейная хуета

брат узбагойся

Поделиться сообщением

и чё уебан ты доджишь лобби как я понимаю да? тупая семейная хуета

:limon:  :limon:  :limon:  :limon:  :limon:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

я доджу тебя как человека на этой планете, если ты не понял :lol:

ты уже не знаешь как меня цепануть, несешь любую хуйню лишь бы взбесить меня, отлетай шавка очереднярская, ты не игрок чтобы тратить на тебя одного матча, даже одного слишком дохуя для такого подзалупного творожка как ты, просто благодари бога за то, что я вчера снизашел своим божественным хуем до твоего бомжатского рта :nate:

Поделиться сообщением

семейная хуита все ясно доджишь лоботряс от 4ротого хахах)

Yr Sz понравилось это

Поделиться сообщением

отлетай подзалупный творог :petro:  :petro:  :petro:

Yr Sz понравилось это

Поделиться сообщением

ладно ебучий недоигрок я не хочу читать твои высеры больше гл думай что ты меня выиграл хотя по факту я перексил тебя в начале даже не попадая мышкой по крипам трясущимися руками и потом просто пошёл под 3 твоих койла и сдох R) гл гайс надеюсь скрытый пулл удалят и лучший в мире без вансов для врага апнет свои законные 9 тыщ мемеров

Yr Sz, Ghosttown, summerwave и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я далбаеб с д2сру и фанат папзеллы

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Гость Dird

да да брат, ты не отлетел, вообще ни капельки, и даже практически победил, но ты был сонный, фору так сказать давал, ты ведь игрок в эту карту :lol:

Поделиться сообщением

долбоёб давай сейчас зайдём в лобби и ты пожрёшь дерьма) 6e3dar

Yr Sz понравилось это

Поделиться сообщением

не пиши тут ничё иди поиграй на оффлейн дп

Поделиться сообщением

Гость Dird

уже захожу, щас погоди, мне ведь очень важно накормить второй раз дерьмом недочеловека с мм топана

Поделиться сообщением

то есть в этом мире есть человек проебавший дирду на сфах? 
ты далбоеб?

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

я блять просто в ахуе с этого хуесоса

сколько у него 4к? 5? может быть 6?

и ведь он не один такой, тут есть целая грядка лсных пидоров которые пишут про то что насрут 1х1 мне на сфах

лол блять

мне

1х1

на сфах

насрет в горло

6к(максимум) еблан

ага

я не понимаю, почему они все считают что в состоянии ебаться со мной? их че, иисус посетил и сказал им что они смогут, что они так в себя поверили, вот это реально поражает воображение

куча каких-то ноунеймных высеров без скилла, без птс, без каких-либо достижений сидит и выебывается на меня в этом топике

вы откуда все понавысирались, сратели в горло мамкины, лол :lol: :lol:

у вас че по 7к+ ммр у каждого, или может быть вы семи-про (хотябы) карьеры делали в дотке, чтобы так выебываться

мне просто рили непонятно

сидит какая-то ветка или кура и говорит го 1х1 разъебу тебя

я говорю пошел нахуй, он говорит что я зассал, охуеть история

и этому дауну вчера рот выебал 1х1 он все ещё чето пишет

причем так агрессивно, с наскоком

да тебе в пору заткнуть еблище, очередняра опущенная прилюдно

а он продолжает что-то писать, попустись парниш) :lol:

inb4 чсв

если кто-то ещё не читал, просто лень второй раз объяснять эти вещи

Поделиться сообщением

ладно забей дерьмоед ты нарм такой весь 2007 рега я такой классный я мишаня дирдакл ака лучший в мире без шансов для врага пишу на форуме что то в 30 лет пытаюсь доказать что то 16 летнему челу и доджу лобби ведь я уверен что я выиграю его я же такой классный моё время стоит денег 3 минуты ахуеть я за ето время на новую хату собираю кстати заходите на стрим твич тв дирд1к там я показываю как добивать крипов на луне (мировой рекорд 15 крипов 10 минут!!!!) так же как долбить с 1к гпм на спектре так же привет моему другу дрейну ака лучший художник он такой классный чел прям как я и не отброс совсем если со мной дружит так же можете поддержать меня денежкой на вот етот киви +788832222837

Поделиться сообщением

если че я за дирда болею

бтв есть тут кто или знает кого и может дб кинуть,кто с 5к до 6к на сапах оформил,я вот макс 5700 на сапах ток смог.а после 7.00 вообще не могу на них вин

Поделиться сообщением

ладно poslan 6e3dar'

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...