Гость Dird #2061 3 марта 2017 эй, сынище дерьмища ты немного не в той позиции чтобы как-либо выебываться на меняты знаешь, я тут подумал, что будет слишком дохуя чести для такой хуйни как ты играть со мной две картыи дело не в том что я там не хочу давать шансов тебе, или зассал(зассал лол, как будто ты игрок в эту карту), как ты щас будешь писать, ведь ты предсказуемый на все 200% высер, а в том что мне нечего тебе доказывать, ты конченный человек +хуевый игрокдаже если я тебя на видео отпиздошу +обоссу ебальник ты все равно не прекратишь писать хуйню, ну такое вот ты тело, что с этим поделатьхотя я и так обоссал тебе ебло при всем топике, и ты до сих пор гавкаешь, просто угомонись хейтерок, не зарывайся, ты вообще как бы пустое место для меня, особенно после вчерашнегоссори что давал тебе тень надежды, ты наверно весь день на мандраже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2062 3 марта 2017 и чё уебан ты доджишь лобби как я понимаю да? тупая семейная хуета summerwave, malerosh, FLYNNLIVES и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #2064 3 марта 2017 и чё уебан ты доджишь лобби как я понимаю да? тупая семейная хуетабрат узбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2065 3 марта 2017 и чё уебан ты доджишь лобби как я понимаю да? тупая семейная хуета Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2066 3 марта 2017 я доджу тебя как человека на этой планете, если ты не понял ты уже не знаешь как меня цепануть, несешь любую хуйню лишь бы взбесить меня, отлетай шавка очереднярская, ты не игрок чтобы тратить на тебя одного матча, даже одного слишком дохуя для такого подзалупного творожка как ты, просто благодари бога за то, что я вчера снизашел своим божественным хуем до твоего бомжатского рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2067 3 марта 2017 семейная хуита все ясно доджишь лоботряс от 4ротого хахах) Yr Sz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #2068 3 марта 2017 отлетай подзалупный творог Yr Sz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2069 3 марта 2017 ладно ебучий недоигрок я не хочу читать твои высеры больше гл думай что ты меня выиграл хотя по факту я перексил тебя в начале даже не попадая мышкой по крипам трясущимися руками и потом просто пошёл под 3 твоих койла и сдох R) гл гайс надеюсь скрытый пулл удалят и лучший в мире без вансов для врага апнет свои законные 9 тыщ мемеров Yr Sz, Ghosttown, summerwave и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2070 3 марта 2017 (изменено) я далбаеб с д2сру и фанат папзеллы Изменено 3 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2071 3 марта 2017 да да брат, ты не отлетел, вообще ни капельки, и даже практически победил, но ты был сонный, фору так сказать давал, ты ведь игрок в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2072 3 марта 2017 долбоёб давай сейчас зайдём в лобби и ты пожрёшь дерьма) 6e3dar Yr Sz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2073 3 марта 2017 Он же тебе уже насрал на СФах, ты все не уймешься? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2074 3 марта 2017 не пиши тут ничё иди поиграй на оффлейн дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2075 3 марта 2017 уже захожу, щас погоди, мне ведь очень важно накормить второй раз дерьмом недочеловека с мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2076 3 марта 2017 то есть в этом мире есть человек проебавший дирду на сфах? ты далбоеб? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2077 3 марта 2017 я блять просто в ахуе с этого хуесосасколько у него 4к? 5? может быть 6?и ведь он не один такой, тут есть целая грядка лсных пидоров которые пишут про то что насрут 1х1 мне на сфахлол блятьмне1х1на сфахнасрет в горло6к(максимум) ебланагая не понимаю, почему они все считают что в состоянии ебаться со мной? их че, иисус посетил и сказал им что они смогут, что они так в себя поверили, вот это реально поражает воображениекуча каких-то ноунеймных высеров без скилла, без птс, без каких-либо достижений сидит и выебывается на меня в этом топикевы откуда все понавысирались, сратели в горло мамкины, лол :lol:у вас че по 7к+ ммр у каждого, или может быть вы семи-про (хотябы) карьеры делали в дотке, чтобы так выебыватьсямне просто рили непонятносидит какая-то ветка или кура и говорит го 1х1 разъебу тебяя говорю пошел нахуй, он говорит что я зассал, охуеть историяи этому дауну вчера рот выебал 1х1 он все ещё чето пишетпричем так агрессивно, с наскокомда тебе в пору заткнуть еблище, очередняра опущенная прилюдноа он продолжает что-то писать, попустись парниш) inb4 чсвесли кто-то ещё не читал, просто лень второй раз объяснять эти вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2078 3 марта 2017 ладно забей дерьмоед ты нарм такой весь 2007 рега я такой классный я мишаня дирдакл ака лучший в мире без шансов для врага пишу на форуме что то в 30 лет пытаюсь доказать что то 16 летнему челу и доджу лобби ведь я уверен что я выиграю его я же такой классный моё время стоит денег 3 минуты ахуеть я за ето время на новую хату собираю кстати заходите на стрим твич тв дирд1к там я показываю как добивать крипов на луне (мировой рекорд 15 крипов 10 минут!!!!) так же как долбить с 1к гпм на спектре так же привет моему другу дрейну ака лучший художник он такой классный чел прям как я и не отброс совсем если со мной дружит так же можете поддержать меня денежкой на вот етот киви +788832222837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2079 3 марта 2017 если че я за дирда болеюбтв есть тут кто или знает кого и может дб кинуть,кто с 5к до 6к на сапах оформил,я вот макс 5700 на сапах ток смог.а после 7.00 вообще не могу на них вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение