positiveplayer1 #4761 13 марта 2017 маму твоб **ал 5хуёвжопе жми рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4762 13 марта 2017 простите конечно сэрно что то мне подсказывает что вы тупоголовый уебок:D BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #4763 13 марта 2017 уебок тебе не понравилось 5см в секунду я отрежу тебе бокшуне могу лайк поставить когда уже звание поднимут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4764 13 марта 2017 кто сильнее офлейн дп или розовая вайфу бориса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4765 13 марта 2017 неравная возрастная битва 16 yrs vs 28 yrs BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4766 13 марта 2017 конечно же борис в разы сильнее в свои 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4767 13 марта 2017 5 хуев в жопе самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4768 13 марта 2017 вот объясните мнепочему каждый ошметок дерьма на этой планете с 5к ммр или около того считает себя невъебаться шарящим?ну т.е. почему они чето постоянно пиздят в общий, в алли, спамят свои велл плееды ебаныече дохуя сложно завалить свой ебаный пиздак и просто играть в дотукем ты себя возомнил чтобы вообще писать кому-либо что-то в этой игре?ну тоесть вот миракл 9.3к ммр ничего не высирает в общий и не считает нужным пиздеть на тиммейтов если ему не нравится их играа васян, позавчера апнувший 5к ммр считает своим долгом пиздануть что-то типа "найс играете", когда команда сольетсяили прокомментировать билды, или плохие тайминги, или ещё какую-нибудь проволчкупочему всех вокруг ебёт как играют остальные, ебет вообще все ебаные акспекты других игроков, но только не своя бездарно уебищная игра?ну всмысле завали ебало и следи за собой, остальные без тебя разберутся что им делать в этой игреили эти челики не понимают, что человек даже будучи 300% неправым, и даже понимающий это, никогда не признается в этом, и будет стоять на своем до конца, за исключением 0.000001% случаев?нет блять нужно прокмментировать, ах билд не тот, ах подумать только, давайте на 20й минуте игры обсудим пик какого героя был плохим, охуеть сука выблядки безмозглые асболютноохуеть интересно ваше мнение, обязательно прислушаюсь, что мне собирать, и как играть в эту игру, спасибо большое, охуенно клевокуда без ваших советов ебаных, комментов и упреков, вы же пиздец шарящие тут все, а я стало быть дурачек какой-то, вообще не понимаю как играть, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4769 13 марта 2017 спасибо сохранил в dirdtop.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4770 13 марта 2017 Я недавно смотрел как 5ооо чел играл на сикере лесном и заметил что он не использует коготь пока фармит че за хуйня? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4771 13 марта 2017 нахуй оно надо скажу тебе так liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4772 13 марта 2017 Я недавно смотрел как 5ооо чел играл на сикере лесном и заметил что он не использует коготь пока фармит че за хуйня?кем ты себя возомнил чтобы вообще писать кому-либо что-то в этой игре?ну тоесть вот миракл 9.3к ммр ничего не высирает в общий и не считает нужным пиздеть на тиммейтов если ему не нравится их играа васян, позавчера апнувший 5к ммр считает своим долгом пиздануть что-то типа "найс играете", когда команда сольетсяили прокомментировать билды, или плохие тайминги, или ещё какую-нибудь проволчкупочему всех вокруг ебёт как играют остальные, ебет вообще все ебаные акспекты других игроков, но только не своя бездарно уебищная игра?ну всмысле завали ебало и следи за собой, остальные без тебя разберутся что им делать в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #4773 13 марта 2017 >каждый ошметок дерьма на этой планете с 5к ммр или около того считает себя невъебаться шарящим>я лучший кари на своем ммря даже не знаю что ты можешь после этого сказать, когда ты сдохнешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4774 13 марта 2017 шизик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4776 13 марта 2017 простите конечно сэрно что то мне подсказывает что вы тупоголовый уебок:DДолбаеб скидывает счет на сапорте против офлайнера и роумера в инвизе... Сказочный... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4777 13 марта 2017 >каждый ошметок дерьма на этой планете с 5к ммр или около того считает себя невъебаться шарящим>я лучший кари на своем ммря даже не знаю что ты можешь после этого сказать, когда ты сдохнешь ужеты че долбоеб совсем не понимаешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4778 13 марта 2017 простите конечно сэрно что то мне подсказывает что вы тупоголовый уебок:DДолбаеб скидывает счет на сапорте против офлайнера и роумера в инвизе... Сказочный... ну да ведь ты должен на сапорте умереть 10 раз за игру и в этом ничего такого нет ты же сапорт)хоть 25 раз ты же сапорт.... делал спейс для команды.тупоголоый уебок уймись уже блять BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4779 13 марта 2017 прикольно статик открываешь ебало когда через игру у тебя отрицательное кда на твоем кор герое) даун milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4780 13 марта 2017 и че бля roflanShmiga человек играет ftw only похуй на кда победа есть и нормалек liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение