Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

маму твоб **ал 5хуёвжопе жми рашку

Поделиться сообщением

BZOB8IDlKSQ.jpg

tnDdc_jL_W0.jpg

простите конечно сэр

но что то мне подсказывает что вы тупоголовый уебок:D

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

уебок тебе не понравилось 5см в секунду я отрежу тебе бокшу

не могу лайк поставить когда уже звание поднимут мне

Поделиться сообщением

кто сильнее офлейн дп или розовая вайфу бориса  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

:shok:  :shok:  :shok: неравная возрастная битва 16 yrs vs 28 yrs

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

конечно же борис в разы сильнее в свои 16.

Поделиться сообщением

5 хуев в жопе  :lol:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

вот объясните мне

почему каждый ошметок дерьма на этой планете с 5к ммр или около того считает себя невъебаться шарящим?

ну т.е. почему они чето постоянно пиздят в общий, в алли, спамят свои велл плееды ебаные

че дохуя сложно завалить свой ебаный пиздак и просто играть в доту

кем ты себя возомнил чтобы вообще писать кому-либо что-то в этой игре?

ну тоесть вот миракл 9.3к ммр ничего не высирает в общий и не считает нужным пиздеть на тиммейтов если ему не нравится их игра

а васян, позавчера апнувший 5к ммр считает своим долгом пиздануть что-то типа "найс играете", когда команда сольется
или прокомментировать билды, или плохие тайминги, или ещё какую-нибудь проволчку

почему всех вокруг ебёт как играют остальные, ебет вообще все ебаные акспекты других игроков, но только не своя бездарно уебищная игра?

ну всмысле завали ебало и следи за собой, остальные без тебя разберутся что им делать в этой игре

или эти челики не понимают, что человек даже будучи 300% неправым, и даже понимающий это, никогда не признается в этом, и будет стоять на своем до конца, за исключением 0.000001% случаев?
нет блять нужно прокмментировать, ах билд не тот, ах подумать только, давайте на 20й минуте игры обсудим пик какого героя был плохим, охуеть сука выблядки безмозглые асболютно

охуеть интересно ваше мнение, обязательно прислушаюсь, что мне собирать, и как играть в эту игру, спасибо большое, охуенно клево

куда без ваших советов ебаных, комментов и упреков, вы же пиздец шарящие тут все, а я стало быть дурачек какой-то, вообще не понимаю как играть, ага

Поделиться сообщением

спасибо сохранил в dirdtop.txt

Поделиться сообщением

Я недавно смотрел как 5ооо чел играл на сикере лесном и заметил что он не использует коготь пока фармит че за хуйня?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Я недавно смотрел как 5ооо чел играл на сикере лесном и заметил что он не использует коготь пока фармит че за хуйня?

кем ты себя возомнил чтобы вообще писать кому-либо что-то в этой игре?

ну тоесть вот миракл 9.3к ммр ничего не высирает в общий и не считает нужным пиздеть на тиммейтов если ему не нравится их игра

а васян, позавчера апнувший 5к ммр считает своим долгом пиздануть что-то типа "найс играете", когда команда сольется

или прокомментировать билды, или плохие тайминги, или ещё какую-нибудь проволчку

почему всех вокруг ебёт как играют остальные, ебет вообще все ебаные акспекты других игроков, но только не своя бездарно уебищная игра?

ну всмысле завали ебало и следи за собой, остальные без тебя разберутся что им делать в этой игре

Поделиться сообщением

>каждый ошметок дерьма на этой планете с 5к ммр или около того считает себя невъебаться шарящим

>я лучший кари на своем ммр

я даже не знаю что ты можешь после этого сказать, когда ты сдохнешь уже

Поделиться сообщением

шизик

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

BZOB8IDlKSQ.jpg

tnDdc_jL_W0.jpg

простите конечно сэр

Долбаеб скидывает счет на сапорте против офлайнера и роумера в инвизе... Сказочный...

Поделиться сообщением

Гость Dird

>каждый ошметок дерьма на этой планете с 5к ммр или около того считает себя невъебаться шарящим

>я лучший кари на своем ммр

я даже не знаю что ты можешь после этого сказать, когда ты сдохнешь уже

ты че долбоеб совсем не понимаешь разницу?

Поделиться сообщением

BZOB8IDlKSQ.jpg

tnDdc_jL_W0.jpg

простите конечно сэр

Долбаеб скидывает счет на сапорте против офлайнера и роумера в инвизе... Сказочный...

ну да ведь ты должен на сапорте умереть 10 раз за игру и в этом ничего такого нет ты же сапорт)

хоть 25 раз ты же сапорт.... делал спейс для команды.

тупоголоый уебок уймись уже блять

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

прикольно статик открываешь ебало когда через игру у тебя отрицательное кда на твоем кор герое) даун

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...